Daniele D

Posizione perfetta

Recensione di Sunrise Studios
Punteggio 4,0 su 5Recensito 1 ago 2024da dispositivo mobile
Personale accogliente ed Emilio molto simpatico. Struttura carina,pulita e curata. Posizione perfetta perché a soli 2 minuti dal centro di Nidri in auto. Ottimo parcheggio.
Bella piscina aperta fino alle 21 e bar con prezzi modici e con buoni prodotti.
Mettono a disposizione degli ospiti gli ombrelloni per la spiaggia,ottimo servizio.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.0 km da Sunrise Studios
Day
0.4 km da Sunrise Studios
Vedi altri hotel a Perigiali
Recensito il 28 luglio 2024 da dispositivo mobile

Studios molto pulito con camere vista mare davvero belle .
Situato leggermente in altura(ma a due passi dal centro ) permette di godere al meglio la vista della baia addirittura dal posto letto.
Location fornita di tutti i servizi dalla piscina al servizio bar
Proprietario gentilissimo e molto disponibile
Posto auto gratis con ben 2 parcheggi
Consigliato

Consiglio sulle camere: Stanza con balcone vista mare
Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 9 agosto 2023

Location accogliente e tranquilla a due minuti di macchina dal centro di Nydri , le camere ed il bagno puliti giornalmente con servizio di pulizia impeccabile e con la possibilità di poter cambiare gli asciugamani e i teli da doccia ogni giorno, ogni studio è dotato di angolo cottura e di un terrazzino vivibile dove è possibile anche pranzare ed è inoltre dotato di uno stendino. La struttura è a conduzione familiare , il proprietario Emilios e l'intero staff sono persone affabili , cordiali ed ospitali. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 28 agosto 2022 da dispositivo mobile

Ho trascorso le vacanze insieme a mio marito in questi appartamenti e siamo stati davvero bene. I proprietari sono delle persone eccezionali e molto disponibili, gli appartamenti sono dotati di tutti i comfort anche se l'unica pecca è la tenda alla doccia. La posizione è strategica in quanto si trova a meno di 15 minuti da Nidri, a 20 minuti di auto da Lefkada, da Vassiliki ed ha vicinissimo la spiaggia di Perigiali. Piscina sempre pulita, bar....insomma, tutto perfetto.

Data del soggiorno: agosto 2022
Recensito il 17 agosto 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in un appartamentino per 2 con vista sulla baia di Nydri. Uno spettacolo. Pulito. Possibilità di fare colazione al bar a bordo piscina a prezzi molto economici. Un toast salato o dolce a 2 euro. Un buon caffè espresso a meno di 2 euro! Buono veramente. Personale gentile e disponibile. Ho chiesto un doppio cuscino e mi hanno subito accontentato. La struttura dispone di parcheggio, ma si trova posto anche lungo la strada.Posto molto tranquillo e a pochi minuti si arriva al centro di Nydri.

Data del soggiorno: agosto 2022
Recensito il 13 agosto 2021 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso questa struttura per 7 giorni in uno studios per 2 persone.
Il Sunrise si trova a poche centinaia di metri dal vero centro di Nydri, il che è meglio, poichè non si è nel caos del centro città.
Le stanze sono confortevoli e l'arredamento è semplice.
Stanze pulitissime con anche angolo cucina.
Terrazzino vivibile con tavolo e sedie e stendino.
Unico suggerimento sarebbe quello di mettere qualche mensola in bagno, vicino alla doccia, visto che non ci sono appoggi per shampoo, bagnoschiuma etc.
Lo staff è disponibile e gentile. Emilios si è mostrato disponibile già da prima del nostro arrivo.
La struttura dispone anche di una piscina con bar e di ampio parcheggio privato
Prezzo onesto e nella media delle altre stutture dell'isola

Data del soggiorno: agosto 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici