Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (994)
Filtra recensioni
994 risultati
Valutazione
639
215
88
33
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
639
215
88
33
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 994 recensioni
Recensito 2 ottobre 2017

Siamo stati benissimo.
camera stupenda, personale gentilissimo (come ogni Thai), colazione spettacolare.
Magari la sera un pò troppo tranquillo ma 5 min di motorino trovate tutta la vita che volete.
Se devo trovare una pecca segnalo i turisti Cinesi veramente troppo chiassosi...

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, D3A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager alle Silavadee Pool Spa Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued guest,

We would like to thank you immensely for taking your time to write such a detailed review. Your compliments are highly appreciated.
It was such a pleasure to read about your experience and to see how much you enjoyed your time with us. It’s a delight to know that you were satisfied with every aspect of your stay and found the variety of our restaurants, the infrastructure of our rooms and the advantages of our location to your liking.

Thank you again for the wonderful review. Hope it won’t be too long before you visit us again!

It was a pleasure to have you as our guest.

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in luna di miele in questo angolo di paradiso, semplicemente stupendo. Una struttura fantastica con personale super gentile ed ottimo cibo!
Un vero paradiso... abbiamo preso la pool villa ed è stata davvero una luna di miele stupenda

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Puffetta S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager alle Silavadee Pool Spa Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are delighted to learn that you had a truly enjoyable experience and our products and services were meeting your expectations. Your kind words will be shared with our associates to inspire them to continue to provide an amazing experiences and everlasting memories to our guests.

I am certain that the whole team looks forward to have the opportunity to welcome you back here at Silavadee. In the meantime, please stay connected with us on our Facebook and follow us on Twitter and Instagram and check out our special offers on our resorts website.

It was a pleasure to have you as our guest!

Warm Regards

The Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016

Angolo di paradiso nella natura più rigogliosa, lontano dalla movimentata movida dei centri città. Pulizia 10 e lode. Colazione e servizio di tutto il personale impeccabili. Piscine e spiaggia privata molto belle. Prezzo elevato ma adeguato all'offerta.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gjorgj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager alle Silavadee Pool Spa Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2016

Gentile Cliente,

La ringrazio molto per stare con noi ed è un onore ricevere la sua meravigliosa recensione su Tripadvisor che mostra i diversi aspetti del Silavadee Pool Spa Resort e ci vizia con il suo 5 stelle.

Apprezziamo profondamente i suoi commenti sulle piscine, spiaggia privata e il servizio. Le nostre piscine sono sicuramente uno dei punti migliore del Silavadee e permetterà ai nostri ospiti di godere di spettacolari tramonti dal bordo della piscina o la jacuzzi integrata.

Ogni ospite che scrive la loro straordinaria esperienza ci aiuta a rinnovare il nostro impegno e la motivazione per fare Silavadee la migliore esperienza per il nostro ospite.

Grazie ancora per le sue gentili parole, io e la squadra sono in attesa di accogliervi al più presto.

Cordiali saluti

La Direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2016

Siamo stati nell'isoletta di Koh Samui, e giravamo con il motorino per tutta l'isola alla ricerca di spiagge selvagge.
La strada verso LAMAI beach vediamo l'insegna SIVALADEE di un resort SPA.
Visto che in thailandia funziona che accedi alle spiagge attraverso i resort ci siamo lanciati per constatare la possibilità di vedere una nuova spiaggia.
Abbiamo mangiato al ristorante che affacciava sul mare e piscine interne.
Dopo siamo scesi in spiaggia e vi sottolineo una spiaggia BELLISSIMA,tra le piu belle dell'isola, bar, e servizi gratis tipo amache, calcetto 2 vs 2 , kayak, lettini.....tutto free.
Consiglio: non vi fermate se vi bloccano all'inizio, dite che volete bere o mangiare qualcosa ;)

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 8xsempre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

La struttura pur essendo collocata in un posto molto centrale dell'isola non è assolutamente caotica...
Il resort consiste in molte casette ben inserite all'interno della natura e quindi a basso impatto ambientale, per capirci non è un palazzo e di cemento...
Noi avevamo una villa con vista e piscina privata... Devo dire non economica ma con una vista ed una privacy spettacolari!!
Ottima colazione con moltissima scelta, sia per le cose dolci che salate, molte preparate addirittura al momento!
Una spiaggia privata appartata con un acqua pulitissima, un po' rocciosa ma l'albergo ti fornisce le scarpe di gomma per entrare in acqua senza problemi.
Ho fatto un massaggio e anche la spa è assolutamente da cinque stelle!
Ho letto che alcuni si sono lamentati perché la struttura è vecchia ed In effetti devo dire che in alcuni punti avrebbe bisogno di lavori di manutenzione, ma lo staff (gentilissimo è sempre a disposizione con il sorriso sulle labbra) la posizione, ed il cibo fanno sì che sia una vacanza speciale!
Assolutamente consigliato!!!
Forse poco adatto ai bambini...

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 3CI3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager alle Silavadee Pool Spa Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2016

Gentile Cliente,

La squadra e’ grato per aver trovato il tempo di scrivere una recenzione sul suo soggiorno con noi. Siamo felice di sentire che abbia avuto un’esperienza straordinaria con le nostre camere, colazione e il nostro rilassante spa ed indicarci come “Bellissimo”.
Grazie per esprimere la vostra graziosa raccomandazione sul Silavadee. Vantiamo una vasta gamma di favolosi servizi ed attrazioni, ed appreziamo profondamente per condividere le sue gratificanti impressioni.
E’ un piacere leggere che la nostra posizione e’ ottima con miglior vista sul mare e gran funzionalita’ che Koh Samui ha da offrire e ha contributo a migliorare la sua complessiva esperienza. Il suo feedback e’ altamente apprezzato, e spero per un’altra occasione in future di darvi di nuovo il benvenuto.

Cordiali Saluti,

La Direzione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni