Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cibo eccellente ”
Recensione di Fisilanis Restaurant

Fisilanis Restaurant
Al n.2 in classifica su 8 Ristoranti a Logaras
Certificato di Eccellenza
Cucina: Greca
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo ristorante per due sere consecutive (quelle in cui avevamo l'auto a noleggio), perché ci siamo trovati molto bene. Qui dappertutto si mangia bene, ma c'è sempre qualche piccola pecca, almeno secondo i miei gusti. In questo posto invece tutti i piatti ordinati, che fossero tipici, di pesce o altro erano veramente perfetti di sapore e abbondanti come porzioni. Il prezzo basso come nella media delle altre taverne, solo che qui si è sulla spiaggia con una vista meravigliosa. Il locale un po' datato, ma ne vale veramente la pena.

1  Grazie, antani68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LadyDi a, Ιδιοκτήτης alle Fisilanis Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2018
Google Traduttore

A big thank you for your positive feedback !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (273)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 273 recensioni

Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Cibo ottimo e preparato in casa dalla famiglia che lo gestisce con ottimi ingredienti. Personale gentilissimo lettini gratis in spiaggia e prezzi modici. Consigliatissimo

Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LadyDi a, Ιδιοκτήτης alle Fisilanis Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2018
Google Traduttore

A big thank you for your positive feedback !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2017 da dispositivo mobile

Cibo eccelente, fresco. Personale accogliente e disponibile, sempre un sorriso.
Tutti i piatti ottimi!!

Grazie, 449cleo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LadyDi a, Ιδιοκτήτης alle Fisilanis Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2018
Google Traduttore

A big thank you for your positive feedback !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato qui ieri sera insieme ad un'altra coppia. Locale bello, all'aperto e sulla spiaggia. Abbiamo preso un wine leaves, calamari fritti, insalata greca e un polpo come antipasto, come secondo invece abbiamo preso un'orata da 1,3 kg alla griglia che era buonissima! Il tutto con acqua e vino bianco della casa molto buono. Pagato il totale 87€ il che riconferma i prezzi molto contenuti e la qualità del pesce altissima della Grecia. I gestori sono molto disponibili e cortesi, attenti senza essere invadenti. Di certo ci tornerò! Consigliatissimo! A++++

Grazie, Lorenzo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 agosto 2017 da dispositivo mobile

Altro ristorante stastera,provato a Piso Livadi e non ci ha delusi. Buone e fresche le insalate greche, patate fritte tagliate a mano e ottimo anche il risotto ai frutti di mare (per la prima volta in Grecia, un sugo senza zucchero). Il calamaro fresco alla griglia tenero e ben condito.
Durante il pasto c'è una frequentazione di adorabili gattini (anzi prima di sedervi controllate la sedia, perchè potrebbe essercene uno) Quindi se siete allergici ai gatti evitate questo ristorante. Se invece volete mangiare bene, lo consigliamo.

Grazie, Vinz1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Fisilanis Restaurant hanno visto anche

 

Conosci Fisilanis Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo