Le villette sono meravigliose, curate nei minimi dettagli, arredate con molto gusto, la vista sulle spiagge di amoupi è mozzafiato! Le vasche private sul patio danno sicuramente un valore aggiunto alle ville (anche se, effettivamente, non si sente il bisogno di una piscina a casa dopo una giornata di splendido mare). Kalliopi, la proprietaria, è una ragazza gentilissima, si prende cura degli ospiti in tutto e per tutto! Ci ha aiutato ad affittare la macchina, ci ha indicato le spiagge da non perdere, i ristoranti migliori, ed è stata sempre disponibile per qualsiasi cosa... ha reso la nostra vacanza ancora più speciale!
Il soggiorno non è economico, ma è senza dubbio incantevole! E se cercate relax e comfort è il posto ideale!
Per descrivere l'isola non ci sono parole, la vera Grecia, un mare da sogno, taverne ottime, ancora incontaminata, il paradiso!
Aprire quelle finestre la mattina e vedere quel cielo e quel mare , è qualcosa di impagabile. Bellissimo il panorama. La struttura è su una strada di accesso non facilissimo soprattutto di sera col buio, ma a Karpathos tutte le strade sono molto strette e un po' pericolose. Casa carina, bel letto, bella cucina, bagno piccolino. Pulizia giornaliera fatta bene , tranne la domenica e questo è un aspetto non positivo considerato il prezzo alto , almeno in agosto. Bisognerebbe fare qualcosa per poter avere più buio in camera, visto che alla mattina alle 7.30 anche se con persiane e tende chiuse , all'interno si è in luce quasi piena. Per il resto tutto bene. Simpatica e disponibile la ragazza proprietaria della struttura. Penso che potremo tornarci.
Ho trascorso giorni stupendi a Silene Villas, ho ancora negli occhi l'alba, il sole e blu profondo del mare. Il silenzio e la tranquillità di Silene ti ricarica , fare colazione sul terrazzo guardando l'orizzonte ti prepara a una lunga (mai abbastanza) e splendida giornata di mare , le spiagge di Ammoopi sono li a due passi e con la macchina si raggiungono facilmente quelle un po' più lontane. Le ville sono molto confortevoli, arredate con gusto e completamente attrezzate. Kalliopi è una perfetta padrona di casa, giovane, solare pronta a dare consigli su cosa fare a Karpathos. Alcune sere abbiamo approfittato della possibilità di cucinare a casa per cenare godendo della vista magnifica sulla baia di Ammoopi. Tornerei subito e spero ti tornarci presto!
Gruppi di amici |
Cordiale accoglienza in loco: Kalliopi, mentre sua mamma ci offriva una squisita colazione (non prevista), ci ha indicato i posti migliori da visitare, le taverne in cui mangiare e a chi rivolgerci per eventuali gite in mare; grazie a lei nel giro di pochi minuti ci è stata consegnata la macchina a noleggio al miglior prezzo. La villetta era molto graziosa e godibile il patio che offriva una spettacolare vista sulla baia di Ammopi. Tranquillità e privacy garantite!
L'isola è bella e in ogni luogo il mare è spettacolare per la limpidezza e i colori di varie sfumature del blu. Ci torneremo!
We can’t forget the amazing week! Thanks.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Siamo stati benissimo. Posizione meravigliosa, bellissima vista, posto tranquillo, casa moderna, arredata con gusto, funzionale e pulita. Calliopi e sua mamma sono gentili e dolcissime e hanno fatto di tutto per farci sentire a nostro agio e darci le giuste indicazioni sulle spiagge da vedere e i posti dove andare. Ci abbiamo lasciato il cuore, torneremo non appena possibile.
bellissime villette con patio e piscinetta privata, ambiente tranquillo e rilassante, vista su Amoopi, fiori della macchia mediterranea e la gentilezza delle proprietarie....posto splendido in cui ritornare! Thanks for your kindness! see you soon!
Siamo appena tornati da una meravigliosa settimana a karpathos...Abbiamo soggiornato al Silene e nn possiamo che parlarne bene.le villette sono belle e confortevoli ,il panorama è magnifico ,privacy ,pulizia e soprattutto una padrona di casa gentile e disponibile....abbiamo lasciato lì un pezzetto di cuore...