Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:00 - 15:30
Salva
Il meglio delle recensioni
Esperienza interessante

Abbiamo prenotato una visita di questo oleificio direttamente dal sito dell'azienda e hanno Leggi il seguito

Recensito il 19 agosto 2018
Auretta18
,
Torino, Italia
Esperienza interessantissima!

Bella visita con spiegazioni esaurienti, bellissima la visita ai macchinari di lavorazione Leggi il seguito

Recensito il 2 maggio 2018
Skipale87
,
Cles
Leggi tutte le 361 recensioni
  
Recensioni (361)
Filtra recensioni
361 risultati
Valutazione
302
44
9
2
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
302
44
9
2
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 361 recensioni
Recensito il 8 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato soltanto avvisando il giorno prima,in genere,le visite devono essere prenotate on Line.
Ci sono due tipi di visita:quella di un'ora per vedere lo stabilimento e fare la degustazione e quella di tre ore o più per poter imparare a degustare gli oli.
Io ho fatto quella di un'ora.Il personale è davvero alla mano e gentilissimo,dalla guida agli operai.Visita davvero interessante,viene spiegata ogni fase dalla raccolta all'imbottigliamento,sarebbe bello fare anche il mini corso! Grazie a Lia e Kostas che ci hanno assistito durante il tour!consigliato assolutamente

Data dell'esperienza: ottobre 2016
Grazie, Fusillina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 luglio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo contattato l'azienda la sera del sabato per chiedere gli orari per il giorno successivo al fine di comprare un po' d'olio. Ci hanno risposto prontamente che l'acquisto sarebbe stato possibile dalle 13.30 alle 14.30 della domenica. Siamo arrivati allo stabilimento entro l'orario indicato ma lo abbiamo trovato desolatamente chiuso. Molto deludente e irritante dal momento che siamo venuti via appositamente due ore prima dalla nostra ultima spiaggia della vacanza. Se ci avesse mandato due righe via mail per dirci che, per qualsiasi ragione, avevano cambiato programma lo avremmo giudicato diversamente.

Data dell'esperienza: luglio 2016
Grazie, Spezialisten
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emmanouil K, Public Relations Manager alle Terra Creta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2016
Google Traduttore

Dear visitor, probably there is a misunderstanding here. The company was open yesteday until 14:40 since we had a group of visitors until that time

May be you have reached the wrong place or from the wrong entrance.

In any case I apologize for the inconvinience

Enjoy your vacations in our island

Best regards

Emmanouil

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 giugno 2016

Grazie al Signor Kostas si esce da questo luogo con un'idea nuova sull'olio d'oliva e su tutto il monda e la tradizione che lo circondano.
Indimenticabile la degistazione guidata, che ci ha fatto apprezzare differenze insospettabili tra i vari prodotti.

Data dell'esperienza: luglio 2015
Grazie, girolamos525
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 febbraio 2016

Dire che adoro la cucina greca è riduttivo, descrivere i sapori che la caratterizzano quasi impossibile ma con questo olio (soprattutto quello extravergine della linea Estate) ci si va vicino anche solo "annusandolo". Ho scoperto dopo averlo preso che ha anche ricevuto numerosi riconoscimenti a livello internazionale e la cosa non mi stupisce. Gusto eccezionale per un prodotto che viene creato da ingredienti di qualità superiore. Nessuna insalata sarà più la stessa dopo...

Data dell'esperienza: febbraio 2016
Grazie, Cika_73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 agosto 2015

Non potendo prender parte al tour, siamo passate di prima mattina per fare degli acquisti. Siamo state accolte con molta gentilezza e ci sono state illustrate le caratteristiche dei vari tipi di olio con precisione e passione. Attendiamo che il corriere ci consegni il buonissimo olio che abbiamo acquistato. Davvero complimenti per la qualità dei prodotti, l'accoglienza e la serietà. Dei veri professionisti.

Data dell'esperienza: agosto 2015
1  Grazie, Barbara Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni