Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un giardino da favola”
Recensione di Hotel Giardino

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Giardino
Classificato al n.2 di 5 hotel a Lacona
Alessandria, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un giardino da favola”
Recensito il 26 febbraio 2012

Non è la prima volta che ci soggiorno a luglio per godermi un periodo di vero relax sul mare dell'Elba. Apprezzo molto il carattere campestre degli edifici immersi nel verde a pochi passi dalla spiaggia grande di Lacona. Pulizia impeccabile, cucina semplice, saporita, genuina e perciò digeribile. Simpatici e cortesi sia i gestori che il personale. Soluzione ottimale per giovani coppie con bimbi piccoli e anche per... i nonni!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Amadigi45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

131 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    58
    57
    11
    4
    1
Vedi recensioni su
56
45
2
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lombardia
Contributore livello
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 28 settembre 2011

Ho soggiornato con la mia famiglia la prima settimana di settembre, siamo rimasti molto contenti della scelta effettuata grazie alle recensioni ottime di trip advisor. Il luogo è veramente rilassante, immerso nella pineta, i proprietari sono veramente molto carini e cordiali, il personale molto gentile. La camera molto spaziosa, essenziale e pulitissima, immersa in una pineta. Il mare è comodo e bello, pulito noi ci siamo serviti del bagno Orano che costa un pò meno degli altri e anche qui erano molto gentili e puliti. La cucina è discreta, la colazione io personalmente la correggerei offrendo anche briosche fresche, per il resto tutto bene. Dimenticavo c'erano anche due meravigliosi cagnolini che erano di una simpatia unica, si divertivano un mondo a giocare con i bambini, e i bambini si divertivano a farli giocare. Posso tranquillamente consigliare questo hotel, soprattutto a chi cerca una vacanza tranquilla immersi nella natura.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LombardiaDelusione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 2 settembre 2011

Bellissimo hotel a gestione familiare a pochi metri dalla spiaggia di lacona dove il mare e' trasparente e la spiaggia ottima dalla mattina alla sera. Tutti molto cortesi e una struttura immersa nella pineta la nostra camera era davvero bella con un patio privato piacevolissimo. Molto adatto anche ai bimbi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, laum0r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Recensito il 31 agosto 2011

Gestione familiare, ambiente informale, albergo immerso nel verde a due passi dal tratto meno affollato della spiaggia di Lacona.
Camere semplici ma funzionali, sempre ben pulite, bagno nuovo ok.
Tutto l'albergo è privo di aria condizionata ma non è stato mai un problema.
La cucina semplice ma varia il servizio buono.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, valentina f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 agosto 2011

Durante il nostro soggiorno siamo stati "coccolati" nella maniera piu' gentile e disponibile... Io e il mio ragazzo ci siamo trovati molto bene soprattutto per quanto riguarda l'indipendenza della nostra camera essendo dotata di ingresso indipendente e giardinetto ad uso esclusivo, del servizio ristorante (ottima cucina, complimenti allo chef!!) e della cordialita' e accoglienza nei nostri confronti. Ringraziamo tutto lo staff per i numerosi servizi che ci ha offerto, un grazie speciale ad Antonella la quale ha saputo prontamente consigliarci le spiagge migliori da vedere. GRAZIE DI CUORE!! Alla prossima!!!

Ricky R. e Giorgia Z.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Joy L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

Spinti dalla notevole vicinanza al mare abbiamo scelto l'hotel giardino per le nostre vacanza, prima volta all'Elba, quindi un po' alla cieca; direi che siamo stati fortunati!! abbiamo trovato un ambiente familiare, camere molto pulite e una buonissima cucina, un ambiente a misura di famiglia, credevamo di trovare il caos, invece abbiamo trovato un bell'angolo di tranquillità;
la nostra bimba di 2 anni si è divertita tanto, aveva tanto spazio per scorrazzare sotto una bella pineta e noi ci siamo davvero rilassati!!
il mare è vicinissimo, la spiaggia è di sabbia e degrada lentamente.
Unica pecca?? che le vacanze sono finite!
Grazie ragazzi e speriamo di tornare presto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bergazzz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 26 agosto 2011

È la prima volta che vado all'hotel giardino, mi sono trovato benissimo e la cucina è ottimo, ideale per rilassarsi nella grande pineta ed il mare è molto vicino e splendido. Comunque complimenti per la pulizia delle camere e per la cucina che è stata la migliore che abbia trovato in tutti gli anni che ho viaggiato

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lorehdhd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
anto64, Proprietario alle Hotel Giardino, ha risposto a questa recensione., 28 agosto 2011
siamo molto contenti di aver soddisfatto la vostra vacanza.
grazie e speriamo di ritrovarvi tra i ns ospiti ancora!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Lacona
A 1.4 km
Hotel Capo Sud
Hotel Capo Sud
N. 1 di 5 a Lacona
Punteggio 4.5 su 5 595 recensioni
A 8.0 km
Le Acacie Hotel & Residence
A 7.5 km
Grand Hotel Elba International
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Uappala Hotel Lacona
A 1.2 km
Hotel Capo di Stella
A 5.8 km
Hotel Del Golfo
Hotel Del Golfo
N. 1 di 10 a Procchio
Punteggio 4.5 su 5 388 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Giardino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Giardino

Struttura: Hotel Giardino
Indirizzo: viale dei golfi 936 | capoliveri, 57031 Lacona, Capoliveri, Isola d'Elba, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > Isola d'Elba > Capoliveri > Lacona
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 5 hotel in Lacona
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 213 €
Numero di camere: 31
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Grazioso hotel a conduzione familiare ideale per famiglie e coppie alla ricerca di riposo e tranquillità a pochi metri dalla grande spiaggia di Lacona ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Giardino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Giardino Lacona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo