Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Qualità, comodità e ospitalità” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Eiffel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Rivazzurra di Rimini
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Eiffel
Classificato al n.5 di 65 hotel a Rivazzurra di Rimini
Certificato di Eccellenza
Milano
Contributore livello
223 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Qualità, comodità e ospitalità”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 giugno 2012

Hotel molto organizzato, lo si vede subito all'arrivo dove in pochi minuti viene effettuato il checkin e si ottiene la chiave della camera. L'albergo non è in prima linea sul mare, anche se dista veramente poco dalla spiaggia, il che consente di evitare il caos tipico del lungomare soprattutto di sera e fino a notte. La sala da pranzo è situata al primo piano, è sufficientemente grande per non avere i tavoli troppo attaccati tra loro ed è interamente climatizzata. E' sempre possibile scegliere tra due menu a pranzo e a cena, generalmente uno a base di carne e uno a base di pesce a mezzogiorno e uno più leggero o uno più sostanzioso la sera. Il buffet di verdure, oltre a quelle cotte, crude o gratinate, presenta anche formaggio, insalata di pesce, polpette, insalata di riso e tonno sottolio; le porzioni sono adeguate, nè troppo abbondanti, nè troppo piccole, di modo che gli sprechi vengano limitati al minimo, è sempre possibile prenderne ancora o assaggiare anche le altre portate dato che i camerieri passano sempre in sala a chiedere. La camera non è molto spaziosa, il condizionatore è a gestione manuale del cliente, è possibile chiedere la chiave della cassetta di sicurezza e il telecomando del televisore; la camera ha il balconcino per stendere e prendere una boccata d'aria e nel bagno è presente il box doccia, il che evita di allagare interamente il bagno!Sono in vendita presso la reception i biglietti per i principali parchi della Romagna al prezzo di prevendita. Consigliato a giovani, meno giovani e famiglie sia per brevi soggiorni che per soggiorni più lunghi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ironman_mi83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

408 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    284
    97
    21
    3
    3
Vedi recensioni su
239
76
7
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (43)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bergamo
Contributore livello
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 giugno 2012

Ho soggiornato nell'albergo 4 giorni, mi sono trovata molto bene.
Da subito mi sono sentita a casa, i proprietari molto ospitali, anche nella sala ristorante i camerieri sempre disponibili ed allegri, cibo ottimo ed abbondante.
Mare vicinissimo e spiaggia ben tenuta e molto ampia.
Vacanza da ripetere sicuramente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, antonioli a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cantu, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 giugno 2012

ho soggiornato 5 giorni presso l'hotel Eiffel e mi sono trovato molto bene, cucina ottima ed abbondante pulizia sempre impeccabile personale disponibile e premuroso, i titolari si sono dimostrati persone veramente all'altezza e molto disponibili secondo me il meglio x un 3 stelle visto il rapporto prezzo/ struttura

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mauro f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 giugno 2012

Ho soggiornato una settimana presso l'hotel Eiffel e mi sono trovato veramente bene , sia per la cucina sia per le pulizie. Il personale molto cordiale e premuroso . Infine la direzione ci ha deliziato di una serata danzante molto divertente . Complimenti .

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Nico R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 giugno 2012

Ho soggiornato in questo hotel 1 settimana dal 27 maggio al 2 giugno 2012 con la famiglia.
Ci siamo trovati davvero bene! Tutti simpatici e calorosi, e non ci hanno fatto mancare mai nulla!
Le camere erano sempre impeccabili nell'ordine e pulite. Le ragazze delle pulizie sono gentilissime e disponibili. Vicinissimo al mare e al divertimento.
All'arrivo ho trovato un clima molto familiare, cordiale e simpatico. Le camere sono semplici ma pulite, e tutte hanno il balcone
Per quanto riguarda il cibo: colazione ottima e per pranzo e cena un buffet ricchissimo. Si hanno due scelte di primo e due di secondo ogni volta. Dessert a pranzo e frutta la sera.
Possibilità del bis, molto pesce!
L’ultima sera festa, musica e balli e torta offerta dell’hotel.

Da provare!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, roberta s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
70 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 giugno 2012

3 giorni passati nella totale tranquillità: ottimi pasti, cortesia, personale disponibile, camere un po' datate, ma a quel prezzo non si poteva pretendere di meglio. adatto alle famiglie.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, davidefrak
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castenedolo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 giugno 2012

Soggiorno stupendo (piccolo week-end),OTTIMA l'accoglienza,il servizio,la pulizia e molta disponibilità in tutto e per tutto !!! Complimenti sinceri a tutti (proprietari dell'Hotel e dipendenti), siete veramente una grande famiglia ecco perchè chi soggiorna da Voi la prima volta poi ritorna !!! Speriamo di rivedervi al piu' presto !! Un abbraccio da Giusy,Giorgio, Marco e nonna Giulia da Castenedolo provincia di Brescia.Saluti a tutto il gruppo di Castenedolo e Lumezzane che ancora soggiorna da Voi...beati loro!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Giorgio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rivazzurra di Rimini
A 0.6 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N. 3 di 65 a Rivazzurra di Rimini
Punteggio 4.5 su 5 622 recensioni
A 0.0 km
Hotel Aiglon
Hotel Aiglon
N. 26 di 65 a Rivazzurra di Rimini
Punteggio 4.5 su 5 270 recensioni
A 0.7 km
Hotel Rivazzurra Rimini
Hotel Rivazzurra Rimini
N. 4 di 65 a Rivazzurra di Rimini
Punteggio 5.0 su 5 369 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Hotel Aurea Rimini
Hotel Aurea Rimini
N. 1 di 51 a Miramare
Punteggio 5.0 su 5 482 recensioni
A 0.6 km
Hotel Casablanca
Hotel Casablanca
N. 1 di 65 a Rivazzurra di Rimini
Punteggio 5.0 su 5 340 recensioni
A 0.7 km
Hotel Stresa
Hotel Stresa
N. 2 di 632 a Rimini
Punteggio 5.0 su 5 1.610 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Eiffel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Eiffel

Struttura: Hotel Eiffel
Indirizzo: Viale Brindisi 6, 47924 Rivazzurra di Rimini, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Rivazzurra di Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Rivazzurra di Rimini
N. 6 hotel romantici a Rivazzurra di Rimini
Numero di camere: 25
Conosciuto anche come:
Hotel Eiffel Rimini/Rivazzurra Di Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo