Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“grazie Davide e Stefania”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Sant'Elena

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Sant'Elena
Classificato al n.18 di 65 hotel a Rivazzurra di Rimini
Certificato di Eccellenza
Arezzo
2 recensioni
“grazie Davide e Stefania”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 giugno 2012

Ho trascorso i week end del primo di maggio e del 2 di giugno in questo hotel insieme alla mia compagna , sua madre, sua figlia con consorte e nipote.
Aiutati dal clima e dalla cortesia e professionalità' di Stefania e Davide abbiamo trascorso due periodi rilassanti e molto piacevoli anche confortati dalla buona cucina.

Vale e Lory

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Valerio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

167 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    107
    43
    9
    5
    3
Vedi recensioni su
83
40
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 maggio 2012

Sono cliente dell'hotel Sant'Elena da 3 anni, e quest'anno assieme a mio marito, mio figlio e i miei suoceri, abbiamo deciso di trascorrervi il ponte del primo Maggio, anche per conoscere i nuovi proprietari. All'arrivo siamo stati accolti da Davide e Stefania e fin da subito abbiamo notato la loro gentilezza e disponibilità a soddisfare tutte le nostre noie! Effettuate le operazioni di check in siamo saliti nelle camere che già conoscevamo; è vero, le camere non sono nuove (sostanzialmente le stesse dell'anno scorso con l'aggiunta del condizionatore) ma hanno tutto ciò che serve per trascorrere qualche giorno al mare e perfettamente in linea con gli standard riminesi.
La signora Stefania ci ha conquistato con la sua cucina 100% romagnola, accompagnata da un bellissimo buffet soprattutto alla sera! Ci siamo trovati tutti molto bene, e tra poco più di un mese ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Serena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 maggio 2012

Sono stato in questo hotel con mia moglie e il nostro piccolino per il week end di Pasqua e ci siamo trovati talmente bene che abbiamo deciso di ritornarci per il ponte del 1°maggio. Siamo rimasti decisamente colpiti dalla gentilezza e dalla disponibilità dei nuovi proprietari (credo che l'hotel abbia cambiato gestione proprio quest'anno), che hanno sempre esaudito ogni nostra richiesta . Nonostante la struttura non sia nuovissima, non ci è mancato proprio niente: ad un prezzo bassissimo abbiamo dormito e mangiato in pensione completa come in un ristorante. Siamo rimasti a bocca aperta (e a pancia piena!!): ad esempio, pranzi di Pasqua e Pasquetta SPETTACOLARI, con portate di pesce d'alto livello!!
Consiglio a tutti di soggiornare all'Hotel Sant'elena, sopratutto a chi non ha un badget da 5stelle, ma vuole comunque trovarsi in un ambiente accogliente in cui essere coccolato.
Magari ci si incontra quest'estate...noi abbiamo già prenotato!!!! =)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gianni C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel per il ponte del 25 aprile con alcuni amici e devo dire che sono rimasto molto colpito! Hotel piccolo ma molto accogliente, il servizio è cordiale e la cucina è davvero buona. Come posizione è abbastanza comoda per arrivare a rimini senza dover essere in una zona troppo chiassosa. Le camere erano buone, di sicuro merita per il rapporto qualità/prezzo!
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, trallallaus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Io e la mia famiglia , abbiamo scelto questo hotel pensando che fosse un hotel mediocre per trascorrere un week end. Innanzitutto iniziamo a dire che l'albergo non è affatto ristrutturato,solo all'arrivo appena si vede l'entrata sembra un hotel decente, perchè solo l'entrata è stata ristrutturata.Ma appena siamo saliti in stanza ORRORE!!! Porta di entrata ingiallita e sporca........camera piccola.....coperte con peli e capelli di altre persone che evidentemente erano state li...........e poi il bagno!!!!!!! oddio!! piccolo .....copriwater mai sostituito credo che in origine fosse bianco, e credo anche il lavandino............Servizio scarsissimo. Il cibo tipo mensa , oltretutto i proprietari decidevano loro il menù! Insomma dopo solo un giorno trascorso in questo hotel ovviamente siamo andati via, anche perchè oltre a tenerci alla pulizia tengo molto a mio figlio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Luana T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Davide G, Direttore alle Hotel Sant'Elena, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Gentile cliente la sua recensione non meriterebbe risposta ma siccome credo che sia giusto potersi difendere voglio ribadire che lei è stata trattata in maniera impeccabile che la struttura da lei scelta è ben visibile sul nostro sito dove non è stata fatta pubblicità ingannevole,
Al suo arrivo se non era soddisfatta della sua scelta avrebbe potuto cambiare albergo
non restare soprattutto non aveva nemmeno versato un acconto quindi, perchè è rimasta se veramente trovava l"hotel cosi superscarso?Preche se camera e bagno erano come li descrive non è andata via subito?
Per fortuna non tutti la pensano come lei anzi la maggior parte dei nostri clienti tornano soddisfatti e sempre più numerosi.
HOTEL SANTELENA
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

4 maggio 2012 partiti da Roma per un week end lungo compreso il venerdi,concordato prezzo e modalita ' di vitto,sbarchiamo in hotel io e la mia famiglia e veniamo accolti con la proverbiale gentilezza e affabilita' .Effettuate tutte le operazioni di check in saliamo in camera e li' siamo rimasti esterrefatti : camere vecchie ,sporche,fatiscenti ; bagno altrettanto fatiscente ,copri water talmente vecchio e corroso dal tempo che era impensabile poggiare le terga per qualsiasi tipo di necessita' ,materassi di vecchia generazione .Vitto assolutamente insufficiente ,per altro nessuna opportunita' di scelta . Morale ? il mattino dopo viaaaaaaaaaaaa !!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, giorgio_pileggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Davide G, Proprietario alle Hotel Sant'Elena, ha risposto a questa recensione., 13 maggio 2012
Con dispiacere leggiamo la sua recensione.
L'hotel non è nuovo ma è accogliente e pulito.
Forse lei si aspettava qualcosa di diverso e non siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze, ma era un suo diritto non rimanere se non le piacevano la camera e il bagno che sono assolutamente conformi alle normative sanitarie.
Ai pasti le sono stati serviti: pizza, crostini, pinzimonio, verdure crude, grigliate, gratinate, insalata di riso, oltre a primo e secondo con contorno, dolce e frutta.
La colazione del giorno seguente è stata è stata servita con dolci fatti in casa, brioches, pane fresco, biscotti, prosciutto, formaggio, yougurt, succhi di frutta, laatte, cioccolata calda, caffe, cereali; non so cosa altro avremmo potuto portarle.
In quanto allla nostra disponibilità, senza problemi le abbiamo servito il pranzo 1 ora dopo per vostro ritardo e le abbiamo procurato senza alcun guadagno i biglietti dei parchi da lei richiesti con notevole sconto solo per accontentarvi.
Inoltre lei si è presentato all'arrivo in hotel con un cane senza neanche avvisare e non le è stata fatta alcuna osservazione.
Noi da parte nostra siamo sicuri di averla trattata in maniera impeccabile, ci dispiace che non si sia trovato bene perchè noi teniamo molto ai nostri clienti ed al nostro lavoro.

Davide e Stefania.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Arezzo, Italia
Contributore livello
50 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 23 agosto 2011

Purtroppo devo dire che il servizio ricevuto è stato piuttosto scarso, un po' meglio da parte dei proprietari ma insufficiente da parte dello staff. La camera era dotata di tutti i confort ma molto piccola e con sanitari vecchi (il water perdeva alla base dopo aver tirato lo scarico). La stanza è stata trovata pulita all'arrivo ma in 12 giorni non sono mai state cambiate le lenzuola e non sono mai stati reintegrati i saponi per lavarsi (ce li siamo dovuti comprare). La cucina non è stata malvagia ma nemmeno esaltante e le portate sono sono state di tutto tranne che tipiche romagnole. La posizione dell'albergo è buona, circa 200 metri dal mare, ma purtroppo l'ambiente è molto rumoroso ed è difficile riposare. Si può usufruire di un comodo parcheggio custodito distante cira 100 metri dalla struttura principale, non è poco visto che molti alberghi della zona non hanno convenzioni o parchegi interni e i clienti sono obbligati a stipare le auto dove trovano. La scelta degli alberghi in quella zona è molta, quindi, oltre a questa struttura consiglio di valutarne altre prima di decidere.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ElVidGG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rivazzurra di Rimini
A 0.1 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N. 3 di 65 a Rivazzurra di Rimini
Punteggio 4.5 su 5 626 recensioni
A 0.1 km
Hotel Little
Hotel Little
N. 6 di 65 a Rivazzurra di Rimini
Punteggio 4.5 su 5 219 recensioni
A 0.1 km
Hotel Casablanca
Hotel Casablanca
N. 1 di 65 a Rivazzurra di Rimini
Punteggio 5.0 su 5 345 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Aurea Rimini
Hotel Aurea Rimini
N. 1 di 51 a Miramare
Punteggio 5.0 su 5 488 recensioni
A 0.1 km
Hotel Monica
Hotel Monica
N. 17 di 65 a Rivazzurra di Rimini
Punteggio 4.5 su 5 188 recensioni
A 0.3 km
Hotel Gaby
Hotel Gaby
N. 14 di 65 a Rivazzurra di Rimini
Punteggio 4.5 su 5 143 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sant'Elena? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sant'Elena

Struttura: Hotel Sant'Elena
Indirizzo: Viale Mantova 14, 47924 Rivazzurra di Rimini, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Rivazzurra di Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel romantici a Rivazzurra di Rimini
N. 11 hotel sulla spiaggia a Rivazzurra di Rimini
N. 23 hotel per famiglie a Rivazzurra di Rimini
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 209 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Sant'Elena 3*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sant'Elena. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sant'Elena Rimini/Rivazzurra Di Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo