Quest'estate abbiamo soggiornato per una settimana presso l'Hotel Rivazzurra del Sig. Giorgio, che con sua moglie Milva e i suoi figli, ci ha accolti in modo caloroso e gentile, così da farci sentire fin da subito come a casa.
Durante il soggiorno, abbiamo avuto modo di apprezzare lo spirito di accoglienza e la premurosa attenzione che l'equipe dell'hotel ha dedicato a noi e agli altri ospiti della struttura, rispondendo con un sorriso e con estrema gentilezza ad ogni richiesta.
La sala ristorante, con i giovani e simpatici camerieri Mariana, Fabio e Rosa è stata gestita con cura e professionalità.
I menù proposti dallo Chef Vincenzo poi, sono stati preparati con estrema cura attraverso la scelta di ingredienti sempre freschi e genuini e la presentazione dei vari piatti è stata sempre attenta cosi al gusto come alla presentazione del piatto stesso.
La sistemazione in camera è stata particolarmente apprezzata, sia per la posizione sia per l'arredamento curatissimo. La pulizia di tutti gli ambienti è stata sempre accurata.
Consideriamo quindi la nostra vacanza all'hotel Rivazzurra un'esperienza positivissima da ripetere al più presto per godere di nuovo di questa splendida ospitalità.
Grazie davvero di cuore.
Siamo stati benissimo!