Hotels.com
Expedia.com
Booking.com
Orbitz.com
Vedi tutte le 8 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 14 settembre 2020

Siamo stati all'Hotel Rivazzurra ospiti di Giorgio e Famiglia dieci giorni, una vacanza ideale!
Camere sempre pulite e con asciugamani sterilizzati e sigillati, cucina ottima e sempre varia, staff sempre gentile e disponibile.
Meta perfetta se volete mare e relax!!!

Recensito il 10 settembre 2020 da dispositivo mobile

Per la prima volta, consigliato da amici, abbiamo trascorso una settimana in questo hotel. 3 stelle più che meritate! Ambiente familiare e sorridente, ambienti pulitissimi e mangiare buonissimo. Ogni giorno pesce e ampia scelta. Personale disponibile e proprietario Giorgio un amico di famiglia. Gran bella esperienza, torneremo sicuramente. Grazie di tutto.

Data del soggiorno: settembre 2020
Recensito il 10 settembre 2020 da dispositivo mobile

Quest'estate abbiamo soggiornato per una settimana presso l'Hotel Rivazzurra del Sig. Giorgio, che con  sua moglie Milva e i suoi figli, ci ha accolti in modo caloroso e gentile, così da farci sentire fin da subito  come a casa.

Durante il soggiorno, abbiamo avuto modo di apprezzare lo spirito di accoglienza e  la premurosa attenzione che  l'equipe dell'hotel ha dedicato a noi e agli altri ospiti della struttura, rispondendo con un sorriso e con estrema gentilezza ad ogni richiesta.
La sala ristorante, con i  giovani e simpatici camerieri Mariana, Fabio e Rosa è stata gestita con cura e  professionalità.
I menù proposti dallo Chef Vincenzo poi, sono stati preparati con estrema cura attraverso la scelta di ingredienti sempre freschi e genuini e la presentazione dei vari piatti è stata sempre attenta cosi al gusto come   alla presentazione del piatto stesso.
La sistemazione in camera è stata particolarmente  apprezzata, sia per la posizione sia per l'arredamento curatissimo. La  pulizia di tutti gli ambienti è stata  sempre accurata.
Consideriamo quindi la nostra vacanza all'hotel Rivazzurra un'esperienza positivissima da ripetere al più presto per godere di nuovo di questa  splendida ospitalità.
Grazie davvero di cuore.
Siamo stati benissimo!

Recensito il 1 settembre 2020

Abbiamo soggiornato qui per una settimana ad agosto.
Ci siamo trovati davvero molto bene. Camere pulitissime , personale davvero molto gentile e disponibile.
Buonissima posizione ( proprio di fronte al bagno 128 ) e ambiente accogliente.
Cicina abbastanza buona .
E' stata davvero una piacevole sorpresa

Recensito il 27 agosto 2020 da dispositivo mobile

Cibo eccellente! I piatti erano buonissimi ed il cuoco Vincenzo è molto fantasioso! L'hotel era tutto rimodernato e nuovo! Tutto pulito e la massima attenzione è data all'igiene. Imbattibile l'accoglienza di Giorgio, Milva, Federica e Filippo! Tutto eccezionale!

Data del soggiorno: agosto 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici