Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“aspetti da migliorare”
Recensione di Hotel Kon Tiki

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Kon Tiki
Classificato al n.3 di 10 hotel a Marcelli di Numana
Certificato di Eccellenza
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“aspetti da migliorare”
Recensito il 24 giugno 2012

troppo rumore al mattino. Tuttavia molto piacevole il giardino con il mini golf. Buona e varia la cucina. Un pò freddi i titolari ma tuttavia ben tollerati imigliorare

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, nicolettaovedi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

156 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    72
    57
    19
    6
    2
Vedi recensioni su
73
50
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cerea, Italia
Contributore livello
34 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 24 giugno 2012

L'Hotel si trova in buona posizione, con bel giardino e discreta piscina. La camera era piccola, non molto pulita. La ristorazione non era niente di particolare. Purtroppo la tovaglieria veniva cambiata solo alla fine del soggiorno.
Il figlio dei proprietari è una persona simpatica e cortese, la madre meno affabile.
Il Conero, Loreto, Recanati meritano, sono posti molto belli.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lambo_cuamm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 giugno 2012

Ho soggiornato all'hotel Kon Tiki per una settimana con la mia famiglia e siamo stati veramente bene. Struttura e camere rinnovate da poco. Personale estremamente gentile, accogliente e simpatico. Cibo vario e ottimo. Pulizia eccellente. A soli 100 metri dal mare (spiaggia privata con bar), ma per chi volesse ci sono anche due piscine (per adulti e per piccoli). Ampio giardino e minigolf. Ideale per famiglie. Siamo rimasti veramente soddisfatti e speriamo di tornarvi a trovare presto. Un saluto a tutto lo staff, in particolare alla signora Maria, Marco e Elena.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, DavideSanta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abbiategrasso, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 18 settembre 2011

Albergo a 5 minuti dal mare rinnovato da poco con servizi di solito riscontrabili in una categoria superiore: mare vicino, spiaggia compresa nel prezzo e riservata o quasi, minigolf-ping pong-piscina adulti-piscina bimbi all'interno dell'hotel e gratuite, parcheggio riservato gratuito.Per non parlare dell'ospitalità,della pulizia delle camere,dell'ampiezza dei bagni,e dell'ottima cucina.
Chi si è trovato male a mio parere ha viaggiato poco nella vita e senza cambiare spesso location.
Pertanto la valutazione non puo' che essere eccellente nell'augurio di poterci tornare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, lucanizzola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Klagenfurt
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 settembre 2011

Da qualche anni faciamo le nostre vacanze nel Hotel Kontiki. Nonostante del lungo percorso di 600 chilometri dall´Austria dove viviamo, siamo ogni anno molto felice che possiamo ritornare in questo bellissimo posto. La famiglia Pasquini è sempre molto gentile con tutti i clienti. Le camera sono pulite, commode e silenziose. Il personale nella sala di pranzo è sempre con grande cortesia. La cucina per noi è eccellente. Noi siamo sicuri che ritorneremo anche nel prossimo anno.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Josef G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

Arrivati hanno sbagliato a darci la stanza nelle culle dei bimbi ho trovato capelli e lenzuola sporche. Polvere in camera. A pranzo nelle tagliatelle dei bimbi ho trovato un pezzo di spugna d'acciaio... A colazione ho fatto cambiare i piatti perché unti e incrostati.. devo
continuare? L'area giochi per i bimbi come tanto altro non corrispondono alle foto presenti sul sito dell'hotel ho sentito altre lamentele che non posso riportare in quanto relative al soggiorno di altre persone e quindi non confetmabili

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Marcotait
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gerryDaMarche, Responsabile reception alle Hotel Kon Tiki, ha risposto a questa recensione., 30 agosto 2011
siamo spiacenti per quanto espresso nel commento del cliente.
confermo la presenza di un capello nelle lenzuola.corredo che prontamente abbiamo provveduto a sostituire interamente.
purtroppo sin dall'inizio il signore ha cercato in tutti i modi un pretesto per potersene andare.il punto di forza come si evince dagli altri commenti della clientela è proprio la pulizia, la gentilezza del personale e il mangiare al quale poniamo ogni forma di attenzione.rimaniamo basiti in quanto alla reception ( e quindi dai titolari)il cliente non ha fatto nessuna rimostranza e quindi non abbiamo potuto nemmeno provare a risolvere i problemi da lui lamentati.
riceviamo ogni giorno complimenti per il lavoro che svolgiamo da anni con dedizione e cerchiamo sempre nel possibile di accontentare e rendere il soggiorno il più piacevole possibilea tutti.ci spiace davvero molto per la situazione riportata e se ce ne fosse bisogno cercheremo di migliorare ancora di più i nostri servizi che a detta della maggioranza dei nostri clienti sono più che soddisfacenti per un hotel a 3 stelle sia per qualità che per prezzo.
Marco pasquini
direttore hotel kon tiki numana
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ornavssso, VB
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 28 agosto 2011

Ci siamo stati quest'anno.
Direi ottimo il rapporto qualità prezzo, pulito e curato.
Servizio in cucina ottimo. disponibilità nei confronti dei bimbi.
Come lo consiglio agli amici, lo consiglio anche a chi cerca un posto tranquillo e che ben tollera i bambini!
Credo che oltre alle stanze abbiano anche degli appartamenti direttamente comunicanto con l'albergo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, maxagnelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Marcelli di Numana
A 0.2 km
Hotel K2 Numana
Hotel K2 Numana
N. 1 di 10 a Marcelli di Numana
171 recensioni
A 0.7 km
Hotel Galassi
Hotel Galassi
N. 2 di 10 a Marcelli di Numana
79 recensioni
A 0.8 km
Hotel Alexander
Hotel Alexander
N. 9 di 10 a Marcelli di Numana
89 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.7 km
Hotel Giardino Suite&Wellness
A 0.2 km
Meuble Baby Gigli
Meuble Baby Gigli
N. 4 di 10 a Marcelli di Numana
101 recensioni
A 1.0 km
Hotel Numana Palace
Hotel Numana Palace
N. 8 di 10 a Marcelli di Numana
144 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Kon Tiki? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Kon Tiki

Struttura: Hotel Kon Tiki
Indirizzo: Via Ischia 17, 60026 Marcelli di Numana, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Marcelli di Numana
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 10 hotel in Marcelli di Numana
Fascia prezzo (per notte): 92 € - 126 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Kon Tiki 3*
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Kon Tiki. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Kon Tiki Marcelli Di Numana, Marche

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo