Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sinestesia”
Recensione di Da Felicin

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Da Felicin
Classificato al n.2 di 3 hotel a Monforte d'Alba
Certificato di Eccellenza
Varese, Italia
Contributore livello
172 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 770 voti utili
“Sinestesia”
Recensito il 8 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Tappa obbligatoria a Monforte, riserva sempre piacevoli sensazioni.
Locali ampi ben arredati, tavoli apparecchiati con gusto, nell'insieme l'ambiente trasmette la serenità necessaria per godersi una cucina che è sempre all'altezza delle aspettative.
Il menù degustazione offre la possibilità di provare i piatti della tradizione e di constatare che l'interpretazione di Felicin è sempre corretta.
La carta dei vini dona piacere visivo per lo sviluppo orizzontale -etichette- e verticale -annate- ed è in grado di soddisfare anche esigenze particolari, sempre in contesto langarolo.
Prezzi adeguati alla qualità del servizio che rimane a nostro parere sempre piuttosto buono.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Sinesio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

164 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    102
    38
    11
    8
    5
Vedi recensioni su
19
68
7
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ginevra
Contributore livello
231 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 voti utili
Recensito il 12 marzo 2012

Partiamo dalle certezze:
- questa non è una trattoria qualunque. Questa è una trattoria di lusso, molto ben arredata, con un dehor che dà sul campanile della chiesa e con arredamenti di gusto in due sale ampie e family friendly.
- il personale è molto cortese, professionale e attento. Una piccola nota: capisco e conosco l'importanza locale del vino...ma se uno guida e dice chiaramente che per questo motivo non beve piú di un calice, non si insiste 4 volte proponendo altro vino....
- la cantina è di grande livello e consigliata con evdente sapienza
- il cibo è buono, i piatti sono quelli della tradizione con alcune piccole aggiunte che danno spazio alla buona mano della cucina

Ora i punti da rivedere e per i quali dico "Nella media":
- un po' pushy sul proporti il vino...come già detto. Inolte, perchè "obbligarmi" al tris di antipasti?
- i piatti sono ben rivisitati, ma al termine del pasto non si ha la sensazione di essere stati davvero deliziati dalla cucina della Langhe. Si è mangiato bene, quello sí, ma si è lontanissimi dall'esplosione di sapori della cucina di Marsupino o del Ristorante Il Bivio
- nota: i tajarin qui sono dei puri capelli d'angelo...troppo fini!
- il conto: il conto è salato....se devo, spendo volentieri....ma so che in Langa si mangia benissimo anche spendendo poco. 100 Euro sono una cifra che da queste parti non sono pochissimi, specie per aver avuto una sola porzione con tartufo insapore.

Nel complesso, il posto è consigliato se siete in giro e a Monforte cercate un buon ristorante dove spendere qualcosa in piú e mangiare discretamente. Ma se cercate la sublimazione dei gusti di Langa allora non è il posto giusto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, d_agva
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 11 marzo 2012

Siamo stati da felicin oggi a pranzo e a parte la cordialità e disponibilità della signora Silvia e dello staff, abbiamo guastato una cucina eccellente, come poche. é vero,il prezzo non é propriamente economico,ma ne siamo usciti soddisfatti e con la pancia piena! Sicuramente ci torneremo!
Alessio & Eleonora

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alele87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abbiategrasso, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 gennaio 2012

Siamo stati da Nino diverse volte a pranzo, beh che dire il ristorante è magnifico, abbina una cucina tradizionale langarola con quel tocco di leggerezza e modernità che la rende irresistibile.
Nino, sua moglie ed il suo ottimo staff offrono un servizio molto attento e professionale e riescono a creare un atmosfera di comfort e rilassatezza impagabile.
Se siete amanti del buon vino e non avete pregiudizi dettati dai grandi produttori lasciatevi guidare dal patron che vi farà assaggiare delle ottime bottiglie locali ad un rapporto qualità prezzo imbattibile.
Nell'occasione della nostra ultima visita abbiamo anche approfittato dell'ospitalità soggiornando in una camera doppia superior appena sopra il ristorante, la camera era accogliente, ampia ed arredata con gusto.
Ottima anche la colazione gustata in veranda anche se non pienamente all'altezza della cena.
Consiglio questo splendido hotel ristorante a tutti coloro che vogliono immergersi nel puro spirito di langa.
Io ci tornerò senz'altro ma questa volta saremo in tre !!
Matteo e Raffaella.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, luigino72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
61 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 21 novembre 2011

Grande accoglienza da Felicin! abbiamo passato una bella serata in compagnia gustando il consigliatissimo "gran Menù". Ambiente curato, cucina e vini di Langa di gran livello, ottimo servizio e squisita cortesia.
Abbiamo soggiornato nell'accogliente Residence non lontano dal corpo principale con impareggiabile vista sulle dolci colline.
Da non perdere una puntatina nella storia di questo meraviglioso angolo del piemonte visitando gli innumerevoli borghi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gidacas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
82 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 31 ottobre 2011

Abbiamo trascorso un weekend. Una cena buonissima, anche se eri pieno continuavi a mangiare perché era tutto squisito. Menù completo per €50: 3 antipasti, primo, secondo e dessert, bevande escluse. Tutto ottimo!!
Abbiamo alloggiato nell'appartamento, molto spazioso, pulito e accogliente. Unico neo l'insoorizzazione veramente scarsa.
Il personale molto accogliente e disponibile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lukins82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensito il 26 settembre 2011

Cucina eccellente e squisita ospitalità nel cuore delle langhe.
Il menu proposto esalta i prodotti locali con equilibrio e ricercatezza.
Tutte le portate sono squisite e curate nei minini particolari dall'antipasto al dessert.
La casa è arredata con gusto, raffinatezza e trasmette il calore e la gentilezza dei proprietari.
Il posto ideale per ristorarsi davvero!! Da non perdere!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Servizio
È utile?
Grazie, aleste73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monforte d'Alba
A 0.4 km
Hotel Villa Beccaris
Hotel Villa Beccaris
N. 1 di 3 a Monforte d'Alba
Punteggio 4.5 su 5 251 recensioni
A 0.1 km
Arco dei Nobili
Arco dei Nobili
N. 3 di 3 a Monforte d'Alba
Punteggio 4.0 su 5 136 recensioni
A 2.9 km
Il Boscareto Resort & SPA
Il Boscareto Resort & SPA
N. 1 di 2 a Serralunga d'Alba
Punteggio 4.5 su 5 387 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.7 km
Le Torri - Hotel
Le Torri - Hotel
N. 1 di 2 a Castiglione Falletto
Punteggio 4.5 su 5 148 recensioni
A 3.9 km
Antico Borgo Monchiero
Antico Borgo Monchiero
N. 1 di 1 a Monchiero
Punteggio 4.5 su 5 193 recensioni
A 5.5 km
Antico Podere Tota Virginia
Antico Podere Tota Virginia
N. 2 di 2 a Serralunga d'Alba
Punteggio 4.5 su 5 245 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Da Felicin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Da Felicin

Struttura: Da Felicin
Indirizzo: Via Vallada 18, 12065 Monforte d'Alba, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Cuneo > Monforte d'Alba
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Monforte d'Alba
Fascia prezzo (per notte): 153 € - 248 €
Categoria hotel:4 stella/e — Da Felicin 4*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Da Felicin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Ristorante Giardino Da Felicin Hotel Monforte D'alba
Ristorante Felicin
Il Giardino Da Felicin
Da Felicin Monforte D'Alba, Piemonte

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo