Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (240)
Filtra recensioni
240 risultati
Valutazione
109
78
25
19
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
109
78
25
19
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 240 recensioni
Recensito 21 maggio 2018

Sopra Bolzano, nell'altipiano del Renon, a Collalbo, un paesino di poche anime si trova questo hotel che offre austerità e modernità. Nella stube si può immaginare il grande Siegmund che sorseggiando una birra sta scrivendo Totem e tabu. La sala da pranzo richiama con i suoi lampadari gli sfarzi viennesi. E poi i confort. Camere spaziose con vista sull'ampio arco delle dolomiti. Menù e colazione di tutti i tipi: classica, vegetariana, vegana. Parco attrezzato per prendere il sole e piscina coperta con apertura sul parco. E poi passeggiate fino ad arrivare a Soprabolzano attraverso la passeggiata di Freud. " Qui sul Renon stiamo divinamente bene e il posto è bellissimo" S.F. 1911

Consiglio sulle camere: poggiolo con vista sulle dolomiti
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, tonemant
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel bellissimo, molto curato ed accogliente.. si trova in un paesino a due passi da Bolzano nell’altopiano del Renon e gode di una vista spettacolare.. la struttura è molto bella e dal gusto molto classico.. c’è un bellissimo parco ben tenuto e si possono noleggiare bici elettriche per poter seguire uno dei tantissimi sentieri panoramici.. bouffet della colazione molto vasto e ristorante molto valido.. veramente consigliato!!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Gianluca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo solo mangiato in questa struttura in occasione del periodo dei mercatini natalizi. Ottima posizione e location, si mangia bene e abbondante un po lunghi a servire, direi a causa del periodo ..... Ottimo il gulasch e i piatti tipici. Consiglio per famiglie, prezzi nella norma.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, vgiulio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulrike S, Direttore generale alle Hotel Bemelmans-Post, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2018

Gentilissimi Signori,

ci fa tanto piacere chi vi è piaciuto tanto la nostra cucina.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2018

Il Belmelmans - Post è ricco di storia. Freud amava soggiornare qui e vi ha festeggiato anche le nozze d’argento. La posizione è stupenda e il panorama splendido. L’hotel conserva un fascino indiscusso che rende piacevole il soggiorno. Gode oltretutto di un ottimo ristorante. Eccellente punto di partenza per escursioni. Anche Bolzano può essere raggiunta senza spostare la macchina.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ilaria P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulrike S, Direttore generale alle Hotel Bemelmans-Post, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2018

Gentile Signora Ilara,
La ringraziamo che si è preso il tempo a scrivere una recessione sul nostro Hotel.
Ci fa tanto piacere che Le è piaciuto il nostro Hotel ricco di storia, il suo panorama stupendo e la nostra cucina.




Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato a mangiare e devo dire che si mangia molto bene,da provare il gulasch molto buono...un consiglio è quello di prenotare prima se non volete aspettare tanto tempo. I prezzi sono nella media non si paga tanto

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mattteooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ulrike S, Direttore generale alle Hotel Bemelmans-Post, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 febbraio 2018

Gentile Signor Matteo,

La ringraziamo che si è preso il tempo a scrivere una recessione sul nostro Hotel e che le è piacuto tanto il nostro gulasch.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni