Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“...Perfetto...”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
78 recensioni
Gli appartamenti
Gli appartamenti
La vista
La vista
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
15 camere da letto, 17 bagni, 48 posti letto
Cenerente, Perugia, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 78 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milena S
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“...Perfetto...”
Recensito il 23 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il soggiorno in questa struttura mi ha regalato dei ricordi indimenticabili,
lavoro molto e non mi concedo spesso dei momenti di relax perciò sono grata ai proprietari della struttura per averci accolto in maniera così disponibile ed avermi fatta sentire a casa nonostante fossi a km di distanza...la struttura infatti, grazie ad un sapiente mix tra il restauro conservativo della costruzione stessa e la modernità dei servizi offerti concilia perfettamente le necessità della vita di oggi (wi-fi presente in tutto il borgo, ampia zona living con divani e televisore) alla poesia di una location storica e ricca di fascino (sia internamente che esternamente si è cercato di mantenere il più possibile gli ambienti, i rivestimenti e gli arredi originali).
Da sottolineare poi la vicinanza a Perugia, raggiungibile in dieci minuti d'auto, che vi permetterà sia di godere pienamente di questo meraviglioso soggiorno che di visitare una città culturalmente importante in modo semplice e comodo.
Termino elogiando la pulizia degli ambienti e del bagno,davvero impeccabile.
Con qesto vi auguro di trascorrere un soggiorno perfetto come il mio e prima di andar via vi esorto a chiedere ai proprietari di mostrarvi la chiesetta del borgo...non ne rimarrete certo delusi...

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sika65
Roma, Italia
2 recensioni
“Splendido”
Recensito il 23 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015

Posto splendido, un luogo dove riesci a rilassarti, immerso in un borgo unico, lontano dal caos di tutti i giorni. Curato e accogliente, dove il grande merito va ai proprietari, Luigi e Francesca, ospitali e bravi nell'accoglienza.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elio C
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Perfetto”
Recensito il 23 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Perchè cercare alberghi di lusso con piscine e saune, quando si può soggiornare in una struttura come questa dove si respira (oltre ad un aria purissima essendo immersi nella natura più assoluta) la vera essenza degli antichi borghi? Pulizia eccellente, cortesia assolutamente impareggiabile. Quanto di meglio si possa trovare, pensando a un soggiorno in una location di assoluta bellezza e valore storico.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rita_Mont
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Magico”
Recensito il 16 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Se volete trascorrere una vacanza in un posto magico questo borgo è senza dubbio il posto che fa per voi. Al vostro arrivo sarete catapultati in un fiaba vera e propria. Gli appartamenti sono davvero lussuosi e splendidi con moltissima cura dei dettagli. Se dovete soggiornare per più giorni, la cucina è fornita di tutto e vi sentirete davvero a casa.
I proprietari sono molto disponibili e pronti ad aiutarvi per ogni necessità. Wifi disponibile in tutti gli spazi, ma ciò che rende unico Borgo Colognola è sicuramente il paesaggio circostante, davvero pieno di fascino e di silenzio ma da dove comunque è facilmente raggiungibile ogni luogo di interesse vicino a Perugia!
Consigliatissimo!!!!!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
814eleono
Firenze, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Location eccellente sia per me come wedding planner sia per noi come ospiti.”
Recensito il 22 dicembre 2014 per un soggiorno a dicembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato una notte nell'appartamento Olivo per il nostro anniversario: il Borgo è un luogo magico, contornato dal verde della campagna umbra ma tuttavia a pochi Km da Perugia. Appena entrati nella corte interna si torna al passato, come atmosfera solamente in quanto la ristrutturazione è ottima in ogni aspetto e in ogni angolo del Borgo, tutto è stato finemente recuperato o reso ancor più superbo, l'appartamento è un gioiellino, dotato di tutti i comfort e l'accoglienza da parte di Luigi e Francesca è stata quella non da proprietari bensì da persone di famiglia. Essendo wedding planner ho avuto il piacere di visitarla per futuri matrimoni o eventi: consigliatissima!!!!!!! spesso si trovano location suggestive all'apparenza ma poi con l'occhio da professionista mi accorgo che il servizio, la disponibilità dei padroni di casa e lo spazio lascia molto a desiderare. A Borgo Colognola ogni spazio deve invece esser vissuto, sia per pochi invitati sia per molti invitati si possono creare matrimoni e eventi in generale alla portata di tutti in quanto la location ha già di suo un fascino particolare a partire dalle cantine,alle sale interne,agli ampi spazi esterni: ogni spazio suggerisce un allestimento dalla mise en place,al candy bar per finire al taglio torta. Grazie a Luigi e Francesca per aver fatto rinascere un luogo incantato e suggestivo come Borgo Colognola!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti meno apprezzati: Andare via
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bora I
milano
Contributore livello 1
4 recensioni
“Unico”
Recensito il 9 dicembre 2014 per un soggiorno a dicembre 2014

questo borgho è bellissimo , i proprietari molto disponibili , per loro non sei un turista ma un ospite. Noi avevamo la residenza Corte che è un gioiellino bellissimo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rebecca G
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“ritornarci”
Recensito il 29 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

A soli 11 km da Perugia immerso in un'altra realtà luogo spettacolare. Appartamento ordinato pulito prima di tuo e molto spazioso. Noi eravamo in cinque. Proprietari accoglienti discreti e molto disponibili. A mio avviso da ritornarci senza esitare.

Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito