Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guardare il lago dall'alto, con un ottimo rapporto qualità\prezzo”
Recensione di Belvedere Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Belvedere Hotel
Classificato al n.1 di 15 B&B in San Zeno di Montagna
Recensito 27 giugno 2017

Abbiamo trascorso un week end a fine giugno, l'albergo non è recentissimo ma curato e pulito. Tutti i servizi soo compresi nel prezzo, anchegli accapati: piscina, idromassaggio, sauna, bagno turco. Colazione varia ed abbondante, personale molto cordiale ma non assillante (per fortuna!). Se sistemassero un po' l'esterno con il solarium in giardino guadagnerebbe altri 100 punti! da notare i prezzi fissi, senza alta e bassa stagione. Noi torniamo!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, tota75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (84)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 84 recensioni

Recensito 22 giugno 2017

Struttura completamente accessibile anche per diversamente abili, camera molto ampia con terrazzo, bagno spazioso e comodo con doccia a filo pavimento
Piscina piu' frequentata il giorno, la sera meno e aperta fino alle 23
Che dormita in completo silenzio e tranquillità!
Personale molto cortese
Palestra ben fornita e nuova
Comodo parcheggio sia esterno che sotterraneo
Staff molto cortese e disponibile.

Cucina semplice, non vi aspettate piatti raffinati, buoni tortellini con la zucca, tagliatelle ai funghi invece affogate nell'olio, secondi prevalentemente a base di carne, trancio salmone alla griglia un po' troppo cotto
Nota positiva i contorni a buffet verdure sia cotte che crude a volontà.
Colazione: panini e toast, uova su richiesta, prosciutto cotto e salame, fettine di formaggio, pomodori, insalata, torte della nonna, al cioccolato, croissant buoni
marmellate e cioccolate nei dispenser, cereali, burro
Bevande: caffè, cappuccino, succo arancia e mela, bustine tisane varie

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, -Bia-5K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2017

Cordialità dello staff, sempre gentili e disponibili per qualsiasi richiesta, colazione buona e varia, possibilità di cenare nel ristorante, personalmente non ho provato la cucina in quanto abbiamp preverito andare a visitare il paese e quindi abbiamo cenato in centro, comunque la cucina mi è sembrata molto varia. L'hotel è collocato in una zona molto tranquilla e perfetta per rilassarsi, i servizi offerti, quali piscina, che ho provato, e sala fitness e zona sauna con bagno turco, provato anche questo e sauna sono molto puliti e di qualità, In conclusione, ottimo rapporto qualità/prezzo, le camere sono un pò spartane e la zona con i lettini vicino alla piscina un pò da sistemare, ma hotel merita ampiamente un soggiorno per sentirsi coccolati in pieno relax.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, 967marino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Buon hotel!!..non manca niente..sito in un bel paese in montagna bella temperatura è molto relax..piscina sauna palestra e possibilità di prendere il sole sul giardino ..colazione varia..camera comoda ..unica pecca il cuscino troppo rigido..e alla fine ho dormito senza..comunque da riprenotare!!

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fiorella R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Posto incantevole.
Una tranquillità surreale.
Ristorante di alta qualità.
Una struttura che ti permette un relax completo.
La vista sul lago di Garda è incantevole, e la piscina interna 365 di relax.
Fantastico.

Ha soggiornato a: Giugno 2017
1  Grazie, Alberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Personale caloroso e cordiale. Hotel ideale se ci si vuole rilassare e ritemprare, grazie alla piscina con idromassaggio e alla sauna e bagno turco. Palestra ben fornita. Ottimo cibo (colazione molto ricca)

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Nicol B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2016

Abbiamo soggiornato a fine ottobre con un pacchetto LDMD viaggi comprendente 2 notti mezza pensione e ingresso a Gardaland.
Il personale si è mostrato gentile e cordiale, le camere spaziose e pulite, centro benessere piccolo ma funzionale, piscina bella e abbastanza grande. Forse un appunto sulla vasca per i piedi prima di accedere alla piscina: l'acqua andrebbe cambiata più spesso:
Colazione a buffet buona e abbondante, anche la cena era buona, con buffet di contorni essenziale ma dolci ottimi e vari.
Soggiorno piacevole, da consigliare specie con l'offerta che include Gardaland

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gabriella S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Zeno di Montagna
A 1,3 km
Bellavista Hotel
Bellavista Hotel
N. 1 di 9 a San Zeno di Montagna
151 recensioni
A 0,8 km
Hotel Giardinetto
Hotel Giardinetto
N. 5 di 15 a San Zeno di Montagna
5 recensioni
A 0,7 km
Hotel Ristorante Costabella
Hotel Ristorante Costabella
N. 5 di 9 a San Zeno di Montagna
116 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,4 km
Hotel Diana
Hotel Diana
N. 2 di 9 a San Zeno di Montagna
54 recensioni
A 1,9 km
Hotel Montebaldina
Hotel Montebaldina
N. 4 di 15 a San Zeno di Montagna
105 recensioni
A 2,4 km
Agriturismo La Part
Agriturismo La Part
N. 2 di 3 a San Zeno di Montagna
5 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Belvedere Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Belvedere Hotel

Indirizzo: Via Pineta Sperane 49, 37010 San Zeno di Montagna, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > San Zeno di Montagna
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Spa Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 15 B&B in San Zeno di Montagna
Fascia prezzo: 57 € - 102 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Belvedere Hotel 3*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Hotels.com e Weekend Desk per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Belvedere Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Belvedere Hotel San Zeno Di Montagna, Provincia Di Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo