Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Moncalvo
Pubblica
Posta in arrivo
“Bellissima vacanza da ricordare”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
L'alloggio vacanza perfetto per l'ospitalità a 2 e 4 zampe!
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
L'alloggio vacanza perfetto per l'ospitalità a 2 e 4 zampe!
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
L'alloggio vacanza perfetto per l'ospitalità a 2 e 4 zampe!
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Moncalvo, Provincia di Asti, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fabio G
Barlassina, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissima vacanza da ricordare”
Recensito il 10 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

Margot (cagnolona di quasi 3 anni per 30 Kg di peso), mia moglie Manuela ed io abbiamo soggiornato la prima settimana di settembre (7 notti) in questa splendida struttura, organizzata e curata, pur nella sua semplicità, anche nei più piccoli dettagli.
L'alloggio, di dimensioni ragguardevoli, è fornitissimo di tutto quanto possa servire per vivere al meglio la quotidianità: elettrodomestici, prodotti per la pulizia, stoviglie, biancheria per tutti gli ambienti e così via...
La collocazione sulle splendide colline del Monferrato, il silenzio a cui purtroppo non siamo abituati e gli spazi davvero grandi a disposizione trasmettono da subito una incredibile e piacevole sensazione di tranquillità. Impagabile poi vedere la nostra Margot libera di muoversi senza alcuna restrizione nei duemila metri quadrati di giardino, controllando soltanto che non rincorresse i gatti.
In questo meraviglioso contesto, la cortesia, la disponibilità e la simpatia delle proprietarie hanno poi sicuramente contribuito a rendere ancor più piacevole la permanenza in questo luogo così particolare.
Grazie davvero di cuore!

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ffrede71
Mariano Comense, Italia
Contributore livello 5
49 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Un angolo di Paradiso”
Recensito il 17 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Siamo appena tornati io, mio marito e il nostri due labrador da questo angolo di paradiso. L' appartamento è spazioso e completo di tutto, ma proprio tutto (ci sono anche i detersivi, i tovaglioli di carta, lo shampoo, i condimenti e le cialde per la Nespresso!).
La parte esterna è molto grande, il giardino recintato consente di lasciare liberi i cani che finalmente non devono per forza stare a guinzaglio. Vederli liberi di correre senza restrizioni fa godere anche a noi momenti di tranquillità e gioia per poter stare insieme a loro senza ansia.
E che dire delle padrone di casa..cortesi, gentili, discrete. Ci hanno coccolati senza mai essere invadenti e anche aiutato in un momento di difficoltà.
Spero che altri prendano esempio da pet&breakfast affinché vengano creati altri posti così.
Grazie di tutto, torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ago 2018
Grazie mille Francesca, le tue parole ci scaldano il cuore, ci fanno sentire di essere sulla strada della giusta accoglienza, in particolare per le famiglie a 6 zampe. Avere Ospiti come voi è stato un sincero piacere e speriamo davvero di poter ricoccolare presto Bora e Nerone :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Jane O
2 recensioni
“pace e serenità”
Recensito il 1 giugno 2018 per un soggiorno a aprile 2018

posto curato dentro e fuori - spazi grandi - giardino da godere - pace e tranquillità per la famiglia e gli animali da compagnia - tante passeggiate e camminate da poter fare in assoluta tranquillità ma anche a pochi km da moncalvo e asti da visitare.
UIn piacevole soggiorno anche grazie alla disponibilità della padrona di casa sempre attenta alle tue esigenze ma comunque discreta.
Grazie!

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 giu 2018
E' stato un piacere avervi con noi! Grazie!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Budokan77
Monterenzio, Italia
Contributore livello 6
83 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
“Incantevole”
Recensito il 28 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Incantevole luogo per chi vuole trascorrere le vacanze con il proprio fedele amico.
La nostra Margot si è rilassata come mai in vita sua ed anche noi abbiamo beneficiato della tranquillità del Pet&Breakfast immerso nelle campagne del Monferrato.
Un ringraziamento alla Sig.ra Luisella per la gentilezza ed ospitalità dimostrata.
Saluti da Gaetano, Elisa e Margot :-)

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paradise7
1 recensione
“Oasi di pace”
Recensito il 13 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Siamo rimasti 2 giorni in questa oasi di pace con i nostri 2 inseparabili amici a quattro zampe. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale, disponibile e discreta da parte della proprietataria Antonella.
Massima libertà per i nostri cani sia nell'appartamento sia nel grandissimo giardino a nostra disposizione. Possibilità di piacevoli passeggiate nella natura, oppure a pochi kilometri diversi luoghi da visitare. Da consigliare sicuramente.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 dic 2017
E' stato un piacere conoscervi e condividere la nostra "oasi di pace" con voi! A prestissimo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lorena C
1 recensione
“Soggiorno da favola”
Recensito il 19 luglio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Weekend di fine aprile ed inizio maggio in questo meraviglioso angolo di paradiso. Immersi nella natura e nella calma apprezzata sia da me, che dai miei amici ma soprattutto dalla mia Olivia: i cani, infatti, qui sono molto benvenuti e possono godere di una vacanza stupenda lontani dal traffico della città. Le ragazze ci hanno accolto nel migliore dei modi e ci hanno viziati tutti, senza nessuno escluso, a due o quattro zampe. Consigliato assolutamente per vivere dei giorni di relax in compagnia dei nostri amici pelosi.

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 lug 2017
Ospiti come voi viziano noi!
Grazie delle bellissime parole, a prestissimo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesco
Roma
Contributore livello 1
3 recensioni
“TUTTO IL RELAX CHE VUOI!!!!!!!!!!!!!”
Recensito il 16 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Pet and Breakfast è davvero la struttura ideale per un soggiorno a 6 zampe!
L'appartamento è ampio e ben arredato, dotato di tutti i servizi, di biancheria, stoviglie...perfino la Nespresso per il caffè! I miei cani sono stati accolti con uno snack di benvenuto e tante coccole. Abbiamo avuto un grande giardino a disposizione,completamente recintato.Lo abbiamo usato poco perchè proprio all'esterno della cascina parte un lungo sentiero e ne abbiamo approfittato per una bellissima passeggiata in campagna, con tanto di bagno nel fiume!
Il posto è davvero incantevole e tranquillissimo, stiamo stati accolti con estrema cordialità, disponibilità e comunque abbiamo potuto godere della nostra riservatezza.
Anche il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Lo consiglio con tutto il cuore e sicuramente ci tornerò per un soggiorno più lungo, vista anche la posizione strategica per poter visitare il Monferrato e le Langhe.
Mi è stata offerta anche la possibilità di sitting per i miei cani e credo che ne approfitterò per visitare Torino mentre i miei cani se la spassano in giardino!

Data del soggiorno: maggio 2017
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito