Agosto 2018
Abbiamo trascorso una bellissima vacanza !!! Una bellissima casa con una terrazza con fantastica vista su Molara e Tavolara !!!!! Un panorama davvero impagabile . La casa è davvero super accessoriata . Biancheria bagno , letto e cucina compresi nel prezzo . I proprietari davvero gentilissimi e disponibili . Al check in la Sig.ra Lucia ci ha fatto trovare delle prelibatezze da lei preparate , e così ci siamo trovati anche la cena pronta .
Da ritornare assolutamente .
Abbiamo soggiornato in questa splendida casa le prime due settimane di luglio. Casa molto bella, confortevole, ben accessoriata, molto pulita, fresca (non occorre accendere il climatizzatore), con una grande terrazza dove poter consumare i pasti deliziati da una vista mozzafiato sul mare, Isola di Tavolara e macchia mediterranea. Proprietari Sig.ra Lucia e il marito Mauro molto gentili, disponibili e discreti attenti ad ogni richiesta è accorti nel consigliarci spiagge e luoghi da visitare. Al nostro arrivo in tarda serata "causa ritardo nave" Lucia ci ha fatto trovare una squisita cena ripagandoci della stanchezza del viaggio. Consigliato per chi ama la tranquillità e vuol godere dello splendido panorama. Si possono inoltre raggiungere bellissime spiagge a pochi minuti d'auto. Grazie Lucia e Mauro per questa magnifica vacanza, ci auguriamo di rivederci nella prossima estate!!! Elisabetta, Graziella, nonna Maria e famiglia di Verona.
Abbiamo soggiornato in questa casa le prime due settimane di agosto, la casa è proprio come appare nelle fotografie, bella, grande, superaccessoriata e confortevole, punto di forza è sicuramente il terrazzo con la splendida vista mare. Proprietari gentilissimi, disponibili ma anche discreti. Consiglio sicuramente questa casa
Gruppi numerosi |
Siamo stati in questa casa con amici e i nostri 2 bambini. Ha veramente una vista fantastica. È in una zona silenziosa ma vicino a tutto. Praticissima per chi ha bambini. I proprietari sono disponibili e prontissimi a dare suggerimenti utili per la vacanza. Se dovessimo tornare in Sardegna sicuramente mi piacerebbe tornare qui.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Direi che meglio non si potrebbe. Mio figlio con amici è stato presso questa bellissima casa, confortevole e con vista eccezionale sul mare. I proprietari sono stati estremamente gentili con loro e, dunque a loro va il mio ringraziamento. Terremo sicuramente presente questo posto per le nostre future vacanze.
Siamo stati in questa casa l'ultima settimana di agosto e la prima di settembre. Casa tenuta benissimo, immersa nella tranquilla e silenziosa natura Sarda ma a due passi dal centro di Murta Maria e a meno di 1 km dalla stupenda spiaggia di Porto Istana. Punto forte della casa è sicuramente la bella terrazza con splendida vista mare. Proprietari molto gentili, accoglienti e per niente invadenti. Assolutamente consigliatissima!!!