Abbiamo trascorso 14 giorni l’appartamento è tenuto bene e si trova in un piccolo centro molto carino ......la proprietaria è molto disponibile.
Per trovare le spiagge più belle abbiamo dovuto spostarci un po’ .
Comunque abbiamo trascorso una bella vacanza......
Abbiamo soggiornato due settimane con mio marito e 2 figli, appartamento molto carino e ben attrezzato con balcone che si affaccia sulla bella piscina del residence. Posizione strategica, centro e spiaggia raggiungibile a piedi in pochi minuti. Inoltre dalla Caletta sono raggiungibili in auto tante belle spiagge. Vacanza davvero molto bella e rilassante!
L'appartamento ha soddisfatto le aspettative: conforme alla descrizione si è rivelato anche essere ampio e luminoso. Ubicato in un complesso residenziale curato e pulito nelle parti comunii e prossimo al centro del paese oltre che alla spiaggia de La Caletta e San Giovanni.
La proprietaria ha mostrato in modo prudente grande disponibilità e sino alla conclusione del soggiorno ha con celerità dato riscontro alle nostre richieste di consegna chiavi in orario non proprio usuale.
Consiglio a chi ha desiderio di trascorrere una vacanza informale ma nella comodità di considerare la soluzione abitativa: gli arredi sono recenti, la dotazione della cucina più che decorosa, piccoli e grandi elettrodomestici di buona qualità, la piscina sempre con acqua pulitissima e circondata da lettini prendisole in quantità. Ultima ma non ultima per importanza la posizione della casa che permette al turista di raggiungere con brevi spostamenti siti d'interesse culturale e soprattutto alcune tra le più belle spiagge della Sardegna orientale.
sono rimasto soddisfatto della vacanza alla Caletta e L'appartamento era come lo volevo vicino al centro del paese e vicino alla spiaggia raggiungibili entrambi a piedi sono arrivato i primi d'agosto ho parcheggiato la macchina davanti alla casa e lo riaccesa quando sono ripartito relax totale.
Appartamento molto carino, curato e spazioso che si affaccia sulla piscina supervisionata dal un bagnino all’ interno di un complesso di recente costruzione.
Situato in posizione centrale ma tranquilla di La Caletta, dista pochi passi dalla via principale con negozi e ristoranti, nonchè dalle spiagge; ottima posizione anche per famiglie con bambini.
Il paese è molto carino e la sera la via principale diventa pedonale e si riempie di bancarelle per una passeggiata serale.
La spiaggia del paese è molto lunga e bella ed il mare fantastico: non si sente la necessità di spostarsi più di tanto, non ha nulla di che invidiare ad altre località maggiormente conosciute (anzi, si evita la calca di altri posti nel mese di agosto)
Al porto, che dista pochi metri dall’ abitazione, è possibile partire per le escursioni con la barca o, per chi appassionato, è possibile pescare dai moli (io ho avuto la fortuna di vedere dei delfini che erano entrati nel porto a caccia)
La proprietaria, Maria Antonietta, è stata disponibile e gentilissima consegnandoci l’ appartamento già in tarda mattinata appena terminate le pulizie e permettendoci di tardare di qualche ora la riconsegna non essendoci arrivi nella giornata. Anche durante la fase di prenotazione, è stata disponibile a fornirci ulteriori informazioni.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Belle casette situate in una zona molto comoda al centro della caletta, queste ultime affacciano quasi tutte su una tranquillissima piscina con tanto di custode bagnino che controlla che non ci siano ingressi di estranei , casetta non male con aria condizionata.
Ho soggiornato alla Caletta dal 24.07 all'1.08 con mio marito ed i nostri bambini (3 e 6 anni)... abbiamo trascorso una vacanza FANTASTICA!! L'appartamento è veramente come descritto dalla proprietaria... nuovo, confortevole, curato nei particolari! La posizione è ottima... si trova all'interno di un residence con piscina ed è a pochi passi dal centro della Caletta ... vicino a ristoranti, negozi, al mare ... tutto ciò che serve per una famiglia con bambini!! La Sig.ra Maria Antonietta è molto disponibile ed affabile..... grazie di tutto!! Come mi dicevano prima di partire... "attenzione a non innamorarti della Sardegna.. vorrai tornarci sempre"... credo che ormai sia troppo tardi... me ne sono INNAMORATA!!!
Pulizia del bagno |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |