Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Calma e vicini piacevoli? Qui ci sono...”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
La Caletta, Siniscola, Provincia di Nuoro, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

thebads
Pozzo d'Adda, Italia
Recensore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Calma e vicini piacevoli? Qui ci sono...”
Recensito il 2 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Devo ringraziare Alessio ed i suoi genitori per la splendida abitazione che ci hanno messo a disposizione. Abitazione più che vivibile, ampio spazio all'aperto con berbecue, cucina spaziosa (anche se l'abbiamo davvero poco utilizzata), bagno dotato di tutti i confort, camera matrimoniale ampia e dotata di cabina armadio, cameretta non utilizzata da noi (eravamo in due...). Ma soprattutto un grazie sentito ai genitori di Alessio per i momenti piacevolissimi passati assieme a loro e per le piacevoli chiaccherate (a proposito, le battute a traina sucessive come sono andate? ;-) )
La posizione è ottima, in 5 minuti si è su una spiaggia che da parte nostra avevamo già conosciuto oltre 25 anni fa, sabbia fine e bianca, una spiaggia di oltre 5 km a disposizione.... (mi sono tenuto stretti i recapiti per pianificare un soggiorno nel corso dei prossimi mesi se tutto va bene).
Non solo la consiglio ma la suggerisco spassionatamente!

Data del soggiorno: settembre 2017
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
fragolabi
Siziano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Sei a casa tua”
Recensito il 15 marzo 2017 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Personalmente sarei troppo geloso ad affittare una casa così bella. Per fortuna la affittano. I proprietari sono persone favolose e accoglienti al massimo. Non manca nulla e per qualsiasi cosa si viene sempre soddisfatti. Io e la mia famiglia ci andiamo da 4 anni e non intendiamo cambiare. Non vediamo l'ora che arrivi il mese di agosto 2017. Per quanto riguarda il posto, be che devo dire, è da vedere e da goderselo. Da provare assolutamente.

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
masapi510
Settimo Milanese, Italia
1 recensione
“Una vacanza da ripetere!!”
Recensito il 15 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

E' stata una vacanza di grande soddisfazione per me e per mia moglie.
La località è tranquilla, La spiaggia, bellissima, è molto vicina all'abitato ed è separata dallo stesso da una pineta. E' molto piacevole passeggiare sulla spiaggia e nella pineta. Il mare è di una bellezza straordinaria e, visto che la stagione non ci ha permesso di goderlo, ci siamo ripromessi di tornare in estate.
Un particolare grazie va rivolto ai proprietari per l'accoglienza e l'ospitalità che ci hanno riservato.
L'appartamento è molto confortevole, dotato di tutto quanto necessario e arredato con discrezione e cura dei particolari.
Proprio una bella vacaanza.
Complimenti!

Data del soggiorno: febbraio 2017
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
marzias17
Provincia di Novara, Italia
Recensore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un vero paradiso.....”
Recensito il 15 marzo 2017 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Prima volta a Siniscola. I locatori gentili e molto disponibili. Appartamento pulito e ben arredato. Posizione ottima a pochi passi dal mare raggiungibile a piedi in pochi minuti. Bellissima esperienza, da ripete. Torneremo senz'altro!!!!

Data del soggiorno: giugno 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Alessio M
Bareggio, Italia
Recensore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“I dettagli contano”
Recensito il 15 marzo 2017 per un soggiorno a maggio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa è davvero curata nei minimi dettagli. Microonde, bollitore lavatrice aria condizionata tutto nuovissimo. I proprietari sono discreti ma attenti alle esigenze.
All'arrivo hanno insistito per offrirci un caffè e nel frattempo una ragazza ha finito di pulire la casa in maniera eccellente.

Probabilmente torneremo la prossima estate.

Data del soggiorno: maggio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
AleManu2
Gallarate, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissima casa e ottima posizione”
Recensito il 14 marzo 2017 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La scorsa estate abbiamo affittato l''appartamento insieme ad un''altra coppia di amici e la scelta si è rivelata veramente azzeccata. L''appartamento ha una bellissima terrazza dove cenare al fresco della sera La casa è funzionale e spaziosa, e anche durante il giorno non è eccessivamente calda,il che permette di spezzare comodamentela giornata di mare. I paesini vicini sono raggiungibili in pochi minuti,La bellissima spiaggia di fronte si raggiunge a piedi in un attimo. I propprietari si sono sempre dimostrati disponibili e cordiali. Insomma,siamo stati così bene che torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2016
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Dorte_Soe
Odense, Danimarca
Recensore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 31 luglio 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.