“Ristorante da premiare”

Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 19 aprile 2019

Decidiamo di andare in due di sabato sera spinti dai numerosi commenti positivi: location stupenda, ambiente pulito e caldo.
Premetto che non avevamo prenotato ma nonostante ciò non ci hanno fatto problemi; personale qualificato e attento ci ha ascoltato attentamente alle nostre richieste e modifiche al menù senza fare problemi; spianata INTROVABILE e superiore a tutti i ristoranti provati in zona. Dolce millefoglie buonissimo a conclusione di una splendida serata da incorniciare anche per il conto (poco più di una ventina di euro in due).
Ci torneremo sicuramente e complimenti per la ristorazione.

Data della visita: marzo 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
RistoLeo, Proprietario presso Ristorante Anchise, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2019

Grazie Vikarya per averci fatto visita. Siamo molto lieti per gli apprezzamenti. La nostra spianata è frutto di una continua ricerca di materie prime di altissima qualità e di un lungo lavoro come la lievitazione. I dolci sono fatti a mano come una volta con tanta passione e amore. Di nuovo Grazie e a presto

Recensioni (1.865)

733 - 737 di 1.866 recensioni

Recensito 13 aprile 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati a cena con una comitiva di teatranti. Davvero meravigliati da un panorama stupendo. Il servizio è stato davvero impeccabile nonostante il nostro gruppo numeroso e rumoroso... Gli arrosticini sono una delle specialità della casa. Lo consigliamo a tutti. Grazie

Recensito 13 aprile 2019 da dispositivo mobile

Giovedì siamo stati con degli amici per la prima volta da Anchise, e posso dire che abbiamo passato una fantastica serata con antipasti buoni e abbondanti, i cecamariti erano divini e la tagliata cotta come desideravamo e poi gli arrosticini un vero spettacolo. Ci tornerò sicuramente ... è un peccato poter mettere solo 5 stelle.

Recensito 8 aprile 2019 da dispositivo mobile

Un pranzo da eliminare dalla memoria!! Un consiglio caro proprietario, vada a mangiare alla "cantina del nonno"! La vostra tagliata è mattone e non fresca, tutto il resto di scarsa qualità e sicuramente non fresco e anche cucinato alla svelta...non avete un briciolo di rispetto per i clienti ed è vero che i prezzi sono scritti sul menù ma poi il conto viene fatto triplicato!!! Si rispettano persone oneste e che lavorano duramente, non persone che vogliono guadagnare fregando i clienti!! VERGOGNA

Data della visita: aprile 2019
RistoLeo, Proprietario presso Ristorante Anchise, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 aprile 2019

Gent.ma Katia,
Con molto piacere rispondo anche a questa sua recensione (dopo quella fatta su google map) della serata passata nel nostro locale panoramico. Noto un certo astio abbastanza sospetto perché si è iscritta a TripAdvisor solo per fare una recensione negativa del nostro locale dopo averla fatta su google (PER CHI STA FACENDO QUESTE RECENSIONI???). Da 3 generazioni ci occupiamo di ristorazione e garantiamo sempre qualità delle materie prime, gentilezza e rispetto per il cliente. Qui ci contesta la tagliata che era dura, però l’avete mangiata tutta e non ci avete informato del problema se no l’avremmo rifatta tranquillamente. I nostri clienti non trovano mai le sorprese sul conto e non capisco come facciamo a triplicarlo, a dir il vero sul vostro conto mancavano 5 arrosticini e i caffè che vi sono stati offerti. Il problema è il conto? Come spiegato nell'altra risposta, i prezzi sono scritti sul menù e non si triplicano assolutamente anzi... Io e mio fratello lavoriamo ogni giorno duramente e con onestà e lo dimostra il fatto che il nostro locale non ha mai cambiato gestione. Ci torni a trovare, la servirò io personalmente e le riserveremo un tavolo sulla terrazza panoramica

Recensito 7 aprile 2019

Locale grande accogliente e ben tenuto che offre la possibilità di mangiare in terrazza con una splendida vista sia lato mare che montagna.
Il servizio è cordiale ed attento, il cibo nella media con la possibilità di gustare oltre alla pizza anche un discreto menù di primi e secondi.
Rapporto qualità prezzo nella media.
Da provare.

Data della visita: agosto 2018

Gli utenti che hanno visto Ristorante Anchise hanno visto anche

Tortoreto, Provincia di Teramo

Conosci Ristorante Anchise? Condividi la tua esperienza!

Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.