Questa volta il livello e altissimo per la nuova spianata completamente integrale con i suoi 3 gusti a scelta cottura al mattone e 48 ore di lievitazione.
Come sempre ristorante sold out ( tutto pieno ).
Veniamo sempre qui ogni volta che ci è possibile , accoglienza del titolare sempre al top e poi il resto che non si smentisce mai, cameriere che ci asseconda su ogni nostra richiesta al momento dell ordinazione che ci stupisce con la sua gentilezza e il suo modo di fare , ci ha consigliato tutto lui , 1 antipasto Anchise in 2 , il nuovo impasto accuratamente descritto e completamente integrale farcito con 3 gusti a scelta cotto al mattone con lunga lievitazione attentamente controllata dal pizzaiolo di fiducia di Anchise servita su di un lungo tagliere gia' tagliata con un seguire di birra artigianale locale per poi terminare con un ottimo semifreddo al bacio Perugina di cui dicono di produzione propria veramente buono.
Cosa dire ?
Complimenti al sig Anchise per la professionalità e istruzione data al suo e ai suoi camerieri per l'accurata accoglienza che ci ha dato e complimenti al suo pizzaiolo per il nuovo impasto integrale della spianata che torneremo sicuramente a degustare con i nostri amici.