Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz schlechter Zustand!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Golf Hotel Ca' Degli Ulivi
Classificato al n.2 di 2 hotel a Marciaga di Costermano
Recensito 14 luglio 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Nicht 138! Klima zu laut und Fenster Richtung wirtschaftshof.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, valiena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (110)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

82 - 88 di 110 recensioni

Recensito 23 maggio 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Zimmer mit Gardaseeblick bevorzugt - Terrasse einfach häßlich - keine Liegen, Stühle auf Betonpla
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rainalter H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 maggio 2017
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: die Zimmer auf der Seeseite sind im Sommer heiss!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, S_Rimoldi_CH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2017 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Silvia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 settembre 2016 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefan K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2016
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Eduard1148
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 luglio 2016
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Rückseite ZI 130 - 140 Klimaanlage funktioniert
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Horst L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marciaga di Costermano
A 0,4 km
Hotel Madrigale
Hotel Madrigale
N. 1 di 2 a Marciaga di Costermano
168 recensioni
A 1 km
Relais Rossar
Relais Rossar
N. 1 di 1 a Marciaga di Costermano
75 recensioni
A 1,1 km
Bran & Denise Residenza
Bran & Denise Residenza
N. 1 di 1 a Marciaga di Costermano
61 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Golf Hotel Ca' Degli Ulivi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Golf Hotel Ca' Degli Ulivi

Indirizzo: Via Ghiandare 2, 37010 Marciaga di Costermano, Costermano, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Costermano > Marciaga di Costermano
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in Marciaga di Costermano
Fascia prezzo: 84€ - 97€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Golf Hotel Ca' Degli Ulivi 4*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Golf Hotel Ca' Degli Ulivi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Golf Marciaga
Golf Hotel Ca' Degli Ulivi Costermano/Marciaga Di Costermano
Golf Ca Degli Ulivi Marciaga
Golf Club Marciaga
Hotel Ca Degli Ulivi
Golf Hotel Marciaga
Ca Degli Ulivi Marciaga
Ristorante Ca Degli Ulivi
Golf Ca Degli Ulivi Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo