Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“eccellente”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
San Nicolo, Ricadi, Provincia di Vibo Valentia, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Stefano S
Bari, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“eccellente”
Recensito il 24 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

di passaggio con mia moglie ed una coppia di amici, abbiamo pernottato solo per una notte e ci siamo trovati benissimo; struttura nuovissima, indipendente, dotata di tutti i comfort e soprattutto gestita da persone ospitali ed attenti alle esigenze del cliente; ottima la colazione per la cui preparazione e per tutto quello che ha riguardato il soggiorno, nel suo complesso, mi sento di esternare i miei/nostri complimenti alla sig.ra Giusy che abbiamo avuto il piacere di conoscere.

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 lug 2018
Grazie per la recensione,e a presto rivederci
Cordiali Saluti
B&B Sole e luna Capo Vaticano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roving777
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“B&B come casa nostra”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo b&b in una struttura molto bella, i proprietari sono molto ospitali e attenti alle esigenze degli ospiti, completo di tutti i comfort,vicino al mare. Io e il compagno siamo stati ospiti per due settimane e ci siamo sentiti come a casa, la pulizia era il fiore all'occhiello della struttura oltre all'attenzione degli arredi nuovi,le camere dotate di tutto, cucina a disposizione, cambio biancheria ogni 3 giorni. WiFi ottimo in tutta la struttura, parcheggio interno, balcone per ogni stanza. Consigliamo vivamente se si vuole visitare la costa degli dei.
Un caro e affettuoso saluto ai proprietari Gaia e Marco da Milano

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2017
Gentilissimi e grazie per la recensione, arrivederci a presto.
Cordiali saluti -B&B Sole e Luna Capo vaticano.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Quirino P
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanze in Calabria”
Recensito il 23 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Due settimane di relax
Un B&B da favola con proprietari accoglienti e molto disponibili.
Ottime colazioni e location

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ago 2017
Contentissimi che vi siete trovati bene, contenti per la vostra recensione e felicissimi di riavervi nostri ospiti
Un carissimo Saluto da
B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Carmela T
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Rilassante”
Recensito il 22 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

B&B pulitissimo e nuovo, colazione molto buona preparata dalla proprietaria, posto rilassante e i proprietari molto gentili e cordiali

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
Grazie per la recensione è stato un piacere avervi nostri ospiti un
cordiale saluto da B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gretadaro
Roma, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Ottimo!!”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati un questo bb solamente per due notti purtroppo.. ci siamo trovati davvero a nostro agio, le camere e la struttura in generale sono nuovissime e realizzate con materiali di qualità. La camera è dotata di ogni comfort anche zanzariere e terrazzo con stendino. I proprietari sono stati sempre disponibili e premurosi ma allo stesso tempo discreti. Una nota di merito va anche all'attenzione verso la raccolta differenziata, cosa non scontata. Torneremo sicuramente qui quando verremo a capo vaticano. Mi sento di consigliarlo davvero a tutti.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
Contentissimi che vi siete trovati bene, contenti della vostra recensione e felicissimi di avervi ancora nostri ospiti
Cordiali saluti
B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michele C
Contributore livello 2
3 recensioni
“ECCELLENTE”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Siamo ancora ospiti di questo B&B che merita 5 stelle in tutto.
Struttura nuovissima e situata in tutta tranquillità, pulizia al massimo e i gestori sono 2 persone veramente squisite ...
Se dovessi ritornare in questa zona tornerei sicuramente in questo B&B.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
Contentissimi che vi siate trovati bene, contenti della vostra recensione e felicissimi di avervi ancora nostri ospiti
Tantissimi Saluti
B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ciro R
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ECCELLENTE ”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Siamo ancora ospiti di questo B&B che merita 5 stelle in tutto...
Struttura bellissima situata in un posto tranquillissimo, pulizia al massimo e i gestori sono 2 persone squisite....se dovessi ritornare in questa zona ritornerei sicuramente qui.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
Grazie per la recensione, contentissimi che vi siete trovati bene e felicissimi di avervi ancora nostri ospiti
Tantissimi Saluti
B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito