Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanze in Calabria”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
San Nicolo, Ricadi, Provincia di Vibo Valentia, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Quirino P
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanze in Calabria”
Recensito il 23 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Due settimane di relax
Un B&B da favola con proprietari accoglienti e molto disponibili.
Ottime colazioni e location

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ago 2017
Contentissimi che vi siete trovati bene, contenti per la vostra recensione e felicissimi di riavervi nostri ospiti
Un carissimo Saluto da
B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Carmela T
1 recensione
“Rilassante”
Recensito il 22 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

B&B pulitissimo e nuovo, colazione molto buona preparata dalla proprietaria, posto rilassante e i proprietari molto gentili e cordiali

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
Grazie per la recensione è stato un piacere avervi nostri ospiti un
cordiale saluto da B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gretadaro
Roma, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottimo!!”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Siamo stati un questo bb solamente per due notti purtroppo.. ci siamo trovati davvero a nostro agio, le camere e la struttura in generale sono nuovissime e realizzate con materiali di qualità. La camera è dotata di ogni comfort anche zanzariere e terrazzo con stendino. I proprietari sono stati sempre disponibili e premurosi ma allo stesso tempo discreti. Una nota di merito va anche all'attenzione verso la raccolta differenziata, cosa non scontata. Torneremo sicuramente qui quando verremo a capo vaticano. Mi sento di consigliarlo davvero a tutti.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
Contentissimi che vi siete trovati bene, contenti della vostra recensione e felicissimi di avervi ancora nostri ospiti
Cordiali saluti
B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Michele C
1 recensione
“ECCELLENTE”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Siamo ancora ospiti di questo B&B che merita 5 stelle in tutto.
Struttura nuovissima e situata in tutta tranquillità, pulizia al massimo e i gestori sono 2 persone veramente squisite ...
Se dovessi ritornare in questa zona tornerei sicuramente in questo B&B.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
Contentissimi che vi siate trovati bene, contenti della vostra recensione e felicissimi di avervi ancora nostri ospiti
Tantissimi Saluti
B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ciro R
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ECCELLENTE ”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Siamo ancora ospiti di questo B&B che merita 5 stelle in tutto...
Struttura bellissima situata in un posto tranquillissimo, pulizia al massimo e i gestori sono 2 persone squisite....se dovessi ritornare in questa zona ritornerei sicuramente qui.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2017
Grazie per la recensione, contentissimi che vi siete trovati bene e felicissimi di avervi ancora nostri ospiti
Tantissimi Saluti
B&B Sole e Luna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PINO M
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Deluso”
Recensito il 12 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

L'insieme della casa è molto elegante e le camere sono pulite e confortevoli. L'unica nota negativa è che la proprietaria dovrebbe avere una mentalità più aperta e non essere attaccata al denaro. Infatti, siccome stavo male per un mal di denti, per non correre il rischio di far passare la notte in bianco pure a mia moglie, visto che il B&B era vuoto, ho chiesto che mi venisse data un'altra camera dove poter passare la mia notte quasi insonne, naturalmente ho specificato che avrei pagato il dovuto. Il giorno dopo, ho chiesto quanto dovevo per il mio soggiorno di un giorno e mi sono stati chiesti il pagamento di 2 camere doppie. Naturalmente non pretendevo che la seconda camera mi venisse regalata, ma non mi è sembrato giusto aver dovuto pagare a prezzo intero 2 camere doppie, visto che in più come spesa la proprietaria ha avuto solo il costo del lavaggio di 2 lenzuoli. Questa recensione la faccio non per scoraggiare le persone ad andarci, anzi tutt'altro, perché il posto è tranquillo e la casa confortevole, ma per far sì che la proprietaria sia un pochino più elastica, perchè è meglio per lei incassare qualche euro in meno e lasciare un buon ricordo agli ospiti. Io personalmente là non ci tornerò più.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maria ang
1 recensione
“favolosa”
Recensito il 30 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

sono rimasta molto sorpresa dalla bellezza della casa dove ho vissuto per una settimana fantastica. Casa molto pulita i propietari cordiali e disponibile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: struttura nuova pulizia giornaliera
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2016
Gentilissima, grazie e a presto rivederci
Cordiali Saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito