ho passato con la mia famiglia una gradevole vacanza . l'appartamento si è rivelato superiore alle nostre aspettative soprattutto per la pulizia e la manutenzione accurata dello stesso.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
L'abitazione si trova in un residence dotato di tanti servizi (piscina, supermarket, ristorante-pizzeria, bar, campi da tennis e calcetto.....).
L'appartamento oltre ad essere pulitissimo è curato nei dettagli e completo di TUTTO (stoviglie, pentole, ombrellone ecc......)
La spiaggia si trova a due passi dall'alloggio (il mare è pulito la spiaggia un pò meno però ci si può spostare nei dintorni)
Assolutamente da fare un'escursione alle isole Eolie (ci sono delle mini-crociere organizzate tutti i giorni).
L'unica nota negativa è l'animazione del villaggio poco coinvolgente...
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |