Mi sono recata all'Osteria per mangiare una tagliata di carne nonostante, visti i prezzi, sia diventato un lusso mangiare fuori.
Nonostante l'abbia chiesto al sangue, la carne è arrivata a cottura media. Essendo tagliata in 4 pezzi si notava subito come 3 su 4 fossero completamente cotti.
Non mi piace rompere le scatole mandando indietro i piatti, ma come dicevo prima, visti i prezzi credo sia giusto mangiare ciò che si chiede.
Penso con educazione ho fatto presente alla cameriera la cosa, che mi ha risposto un "Infatti" al mio "Avevo chiesto una cottura al sangue", come se avessi torto a farle presente la cosa.
Mi ha comunque cambiato il piatto, portandomi questa volta carne cruda, che mi sono vergognata a mandare indietro e che quindi ho provato a mangiare così, fermandomi però a metà piatto.
In tutto ciò, il problema non è stata la cottura della carne, che ci può stare magari nel caos della serata, ma il prendermi in giro/farmi un dispetto servendomi della carne cruda.