Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliato !!!!”

Recensione di CASAVACANZE I BOIDI

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
29 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Nizza Monferrato, Provincia di Asti, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 29 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Marco F
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Consigliato !!!!”
Recensito il 4 dicembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamenti nuovi, puliti, accoglienti e dotati di tutto ciò che serve. I titolari sono simpatici e disponibilissimi. Vivamente consigliato !!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ew b
den haag
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
“ECCELENTE!!”
Recensito il 1 dicembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ubicazione magnifica, molto centrale. Proprietari molto simpatici. Appartamenti ben arredati. Camminare nei dintorni è un piacere. Ristoranti, cultura à poca distanza.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Aiuto dei proprietari. Luogo centrale (Alba, Asti, Barbaresco ecc.). Paessaggio.
Aspetti meno apprezzati: Solo ricevuto Wifi non sempre buono, ma non era un gran problema.
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vincenzo
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Raduno 243”
Recensito il 29 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Abbiamo soggiornato in questa struttura tre giorni per un raduno macchinisti della 243.la prima cosa su cui voglio farvi riflettere e' l accoglienza i proprietari sono di una disponibilità cordialità fuori del comune sorrisi e attenzione a tutto soprattutto ai bambini
Ambiente pulito caldo familiare non manca nulla davvero una struttura bellissima

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ispet27
roma
Contributore livello 5
60 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Da ripetere!”
Recensito il 3 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Abbiamo soggiornato per una notte in questo appartamento. Proprietari bravissimi, molto gentili. Appartamento molto carino e pulito. Forse un po' freddo. Zona comoda per raggiungere Asti.. Molto silanzioso e immerso nella natura. Esperienza bellissima. Consigliato

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roam21591
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Molto confortevole!”
Recensito il 17 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato due notti in questo bellissimo posto. Abbiamo apprezzato il luogo, la cura dell'appartamento e la disponibilità dei titolari dimostrata per ogni nostra esigenza. Saremo felici di ritornarci.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisa P
Torino, Italia
1 recensione
“Semplicemente fantastico”
Recensito il 15 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Abbiamo soggiornato una notte in uno stupendo appartamento indipendente con una vista mozzafiato sulle colline. Sicuramente consigliato per un weekend di pieno relax fuori casa. Non ci si può non innamorare di questo posto. Nemmeno troppo distante dalle terme di Acqui. Gianluca e Raffaella sapranno accogliervi al meglio e certamente indicarvi cosa visitare nella zona.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ermondi
1 recensione
“Usato per la rievocazione di canelli”
Recensito il 21 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Fantastico, persone gentilissime alla mattina ci siamo trovati una mega torna comencolazione
Posto pulitissimo, materassi fantastici, dormito come un bambino in fasce
Consiglio tantissimo

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito