Abbiamo soggiornato in questa struttura tre giorni per un raduno macchinisti della 243.la prima cosa su cui voglio farvi riflettere e' l accoglienza i proprietari sono di una disponibilità cordialità fuori del comune sorrisi e attenzione a tutto soprattutto ai bambini
Ambiente pulito caldo familiare non manca nulla davvero una struttura bellissima
Abbiamo soggiornato per una notte in questo appartamento. Proprietari bravissimi, molto gentili. Appartamento molto carino e pulito. Forse un po' freddo. Zona comoda per raggiungere Asti.. Molto silanzioso e immerso nella natura. Esperienza bellissima. Consigliato
Abbiamo soggiornato due notti in questo bellissimo posto. Abbiamo apprezzato il luogo, la cura dell'appartamento e la disponibilità dei titolari dimostrata per ogni nostra esigenza. Saremo felici di ritornarci.
Abbiamo soggiornato una notte in uno stupendo appartamento indipendente con una vista mozzafiato sulle colline. Sicuramente consigliato per un weekend di pieno relax fuori casa. Non ci si può non innamorare di questo posto. Nemmeno troppo distante dalle terme di Acqui. Gianluca e Raffaella sapranno accogliervi al meglio e certamente indicarvi cosa visitare nella zona.
Fantastico, persone gentilissime alla mattina ci siamo trovati una mega torna comencolazione
Posto pulitissimo, materassi fantastici, dormito come un bambino in fasce
Consiglio tantissimo
Ho scoperto la casa vacanze i Boidi un anno fa, in occasione del primo di una lunga serie di viaggi a Nizza Monferrato a causa di una lunga terapia oftalmica che sto ancora facendo presso un noto oculista locale. Mi sono trovato talmente bene che da allora, ogni due mesi circa, sono sempre tornato lì. Immersa nel verde delle colline, offre un panorama bellissimo ed una quiete straordinaria. Gli appartamenti sono carinissimi, arredati con gusto ed allestiti con ogni confort: wifi, cucina, frigorifero, stoviglie, etc... Il letto è comodissimo! I proprietari Raffaella e Gianluca inoltre sono persone davvero squisite e sempre disponibili. La prossima settimana sarò di nuovo là! Consigliatissimo.
Abbiamo soggiornato per una settimana in febbraio e devo dire che il posto è davvero incantevole. Nota di merito ai proprietari che sono di una gentilezza e ospitalità unica. Grazie