Abbiamo soggiornato per una settimana in febbraio e devo dire che il posto è davvero incantevole. Nota di merito ai proprietari che sono di una gentilezza e ospitalità unica. Grazie
Posto bellissimo immerso nel verde delle colline del Monferrato, i proprietari due ragazzi gentili e disponibili, gli appartamenti sono luminosi puliti e confortevoli, nell'angolo cottura c'è di tutto per poter cucinare una cenetta , visto che il luogo offre della carne , ravioli"Plin" formaggi e dell'eccellente vino. E dal terrazzino si possono ammirare dei tramonti incantevoli. E il posto ideale per rilassarsi e trascorrere dei momenti unici.Grazie anche al ricco calendario eventi che offre il territorio. Ci sentiamo come a casa! Lo consiglio vivamente a chiunque avesse voglia di visitare le bellezze del Monferrato
Posto molto accogliente; sistemazione confortevole.
Luogo silenzioso e proprietari cordiali e disponibili. Panorama eccellente.
Cosa domandare di più?
Siamo venuti per assistere alla famosa rievocazione storica dell'assedio di canelli. L'appartamento è nuovo, confortevole, pulito e molto carino, i proprietari Gianluca e Raffaella eccezionali e molto ospitali. Immerso nelle splendide colline del Monferrato, e' ottimo per risvegliarsi in un mare di tranquillità e relax. Consigliatissimo!!!! Anche per gli amanti della mountain bike in quanto vicino a numerosi sentieri sterrati.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
soggiorno veramente gradevole, proprietari gentilissimi, prezzi onesti, camere molto pulite.
lo consiglio vivamente
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Disabili | Viaggiatori anziani |
abbiamo soggiornato in questa struttura il week end del 19/10/2013 in occasione della fiera del rapulè di Calosso.
La struttura è un po nascosta ma con un navigatore satellitare e un po' di attenzione la si trova tranquillamente.
una volta arrivati siamo subito stati accolti dai gestori, marito e moglie, che ci hanno fatto fare un giro della struttura e ci hanno consegnato le chiavi delle stanze e del portone in modo da poter essere completamante autonomi. Eravamo due coppie e ci hanno sistemato in 2 appartamentini sullo stesso piano, uno di fronte all'altro.
Noi abbiamo utilizzato le unità abitative solo per la notte ma la cucina era comunque attrezzata con stoviglie e pentolame.
La struttura è nuova e gli appartamenti sono ben arredati, puliti, termoautonomi, con doppia esposizione e dotati di un balconcino. I gestori sono molto gentili e amanti degli animali.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |