Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.060)
Filtra recensioni
1.061 risultati
Valutazione
757
212
56
20
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
757
212
56
20
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.061 recensioni
Recensito il 26 settembre 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in luna di miele in questo posto incantato... circondati dal verde e una spiaggia mai vista prima anzi la più bella di Beau Vallon. Ottimo cibo anche se i prezzi sono un po’ alti ma ne vale la pena ve lo assicuro. Stanze che venivano continuamente pulite. Centro benessere con personale ottimo ,abbiamo effettuato più di due massaggi davvero brave le ragazze.L ultimo giorno della nostra luna di miele grazie al manager e Aysha (ragazza a dir poco fantastica) ci hanno regalato una notte nella villa privata con piscina che ci ha rimasto senza parole.Personale qualificato specialmente Bishnu che oltre la sua gentilezza,la sua professionalità ci ha aiutato con le mie allergie alimentari è sempre stato disponibile e con i suoi cocktail ci ha deliziato. Inoltre c’è Aysha che ci ha aiutato molto,ha fatto in modo da poterci accontentare in tutto. Complimenti al manager che ha nel suo staff due persone così eccezionali come loro. Non finiremo mai di ringraziarvi per averci reso ancora tutto più bello.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, LoveTravel533049
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager alle The H Resort Beau Vallon Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2018
Google Traduttore

Dear LoveTravel533049,

Thank you for taking the time to write such a nice review. I am happy to hear that you enjoyed your honeymoon and Aysha and Bisnu will be happy to hear that they made your stay memorable.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2018 da dispositivo mobile

il resort è situato in una posizione bellissima direttamente su una spiaggia incantata

Le camere sono molto curate, ed il servizio è impeccabile senza essere asfissiante

tutti i ristoranti offrono una ottima cucina (suggerisco il trattamento in mezza pensione) una menzione particolare sicuramente va all'Eden che posto direttamente sulla spiaggia offre una esperienza di cena magica

la Spa è ottima

poi purtroppo arriva il momento di partire....

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager alle The H Resort Beau Vallon Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Carlo B,

Thank you for taking the time to review our Resort. I am happy to hear that you enjoyed the service and the food in our Restaurants. We hope to welcome you back to the island soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

L'hotel è situato in una delle spiagge più grandi e famose dell'isola di Mahe e confina con altri grandi hotel. La struttura è davvero bella, moderna, arrivando si viene accolti da una grande reception con ottime finiture e arredo di buon gusto; le camere sono villette a due piani con più camere a edificio. Il sinuoso percorso che si snoda all'interno della struttura è circondato da vegetazione rigogliosa e molto suggestivo la sera, quando le luci ai lati della stradina illuminano l'intorno.
La piscina, in posizione centrale rispetto alle villette che la attorniano, è grande, pulita e con una zona relax con sdraio mezze immerse nell'acqua di minor profondità.
L'hotel conta numerosi ristoranti di cui uno solo, quello a buffet, incluso nel prezzo. Gli altri sono a pagamento e non certo a buon mercato! Anzi da spennarsi proprio.
La qualità del cibo è ottima e viene proposta giornalmente una grande varietà di cibi e prodotti freschi.
Le camere sono gigantesche, caratteristiche e davvero ben pulite, ricche di ogni comfort e di piccoli trucchetti per far colpo sul cliente.
Secondo il mio avviso tuttavia la struttura non è gestita molto bene. Lo staff è si cordiale, ma tende a fare il furbetto. Il nostro pacchetto prevedeva infatti alcuni benefits che la reception ha "casualmente" ignorato se non dopo che li abbiamo fatti presente. Anche in quel caso comunque ce ne sono stati concessi meno del previsto. Parlando di prezzi si può dire che questo hotel sia davvero caro sia come pacchetti che come già detto come ristoranti e bar. Tutto costa tantissimo.
Per il resto..ottima struttura e vacanza indimenticabile.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, StefanoN560
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager alle The H Resort Beau Vallon Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2018
Google Traduttore

Dear StefanoN560,

Thank you for your detailed review. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you liked the resort. I take note about your comments of the team and will discuss with them to see what we can do to improve.

Things in the Seychelles is generally expensive since everything is imported. We are however inline with prices asked at similar Resorts on the Island.

Thank you again for taking the time to review us and I hope to see you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel elegante e confortevole su una delle spiagge più belle di Mahe. Appartato quanto basta, si trova in una posizione panoramica da cui si possono godere degli stupefacenti tramonti. Bella e ampia piscina, wi fi ottimo, palestra e tanti ristoranti (forse un po’ costosi). Le junior suite sono bellissime. Ci tornerei.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Lovogliodire
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager alle The H Resort Beau Vallon Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Lovogliodire,

Thank you for taking the time to review us. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Tutto molto bello. Posizione, servizio, struttura, cibo. Vale i soldi che abbiamo speso.
Posizione: spiaggia dell’hotel sul golfo più bello dell’isola
Servizio: ottimo, a parte un incidente isolato
Struttura: resort nuovo, camere ampie e ben tenute.
Cibo: ottimo, anche la cucina è internazionale con qualche accenno a quella creola.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Anna S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohannesSteyn, General Manager alle The H Resort Beau Vallon Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Anna,

Thank you for your kind words. I am happy to hear that you liked the location and the Hotel and we hope to welcome you back soon.

Kind regards
Johannes Steyn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni