Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Hotel nelle vicinanze
199 USD
188 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
122 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
645 USD
386 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
102 USD
68 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Sulla spiaggia
Savoy Resort & Spa(Beau Vallon)
417 USD
305 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Chateau Elysium(Beau Vallon)
273 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
239 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Romance Bungalows(Beau Vallon)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Sulla spiaggia
Lemongrass Lodge(Beau Vallon)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Sulla spiaggia
Recensioni (2.050)
Filtra recensioni
2.050 risultati
Valutazione
704
709
368
148
121
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
704
709
368
148
121
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 2.050 recensioni
Recensito 3 febbraio 2018

Siamo stati ospiti del Coral Strand nel giugno 2017 per quasi 2 settimane, punto di partenza per visitare le splendide Seychelles. Ci siamo trovati molto bene, certo gli standard 4 stelle europee non sono paragonabili ma non bisogna mai dimenticare che siamo in Africa. Il punto di forza di questo Hotel è sicuramente la posizione, direttamente sulla grande spiaggia di Beau Vallon, forse la più bella dell'isola. Un altro punto a favore è la vicinanza con piccoli negozi, la stradina retrostante che ospita il mercoledi lo street food, l'ufficio cambi, insomma tutte comodità non da poco se rapportate ad alcuni hotel molto isolati. La camera de luxe vista oceano molto bella, spaziosa, con annesso salottino, divano e televisione. Bagno accessoriato di tutto, terrazzino vista mare/piscina. colazione molto ricca e variata, personale gentile e disponibile.

Consiglio sulle camere: Meglio optare per camere de luxe vista oceano: costano un po' di più ma ne vale la pena!
  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, carlam923
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager alle Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your kind feedback.I am pleased to know that you enjoyed your stay and carried back fond memories of your stay.We hope you will return soon for another stay.
Kind regards,
Sujith Surendran
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo passato qui 7 giorni , mezza pensione, dal 31 dic al 7 gennaio. Tutto perfetto, staff molto disponibile, servizio bar e ristoranti molto buono , buffet a tema la sera , ottimo pesce . Hotel è praticamente su una delle spiagge più belle ed è vicino alla zona pedonale dove si trovano escursioni e mercatino . Ci ritornerei

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Alessandra I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager alle Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
We truly thank you for sparing time to share your feedback . It is a pleasure to note that you had a perfect stay with us.
We truly appreciate your recognition as it plays a vital role in encouraging our staff members to go the extra mile and ensure a wonderful stay to every guest. We eagerly await your next visit.
Kind regards,
Sujith Surendran
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2017

Ho soggiornato in questo confortevole hotel affacciato sul mare e sulla lunga spiaggia di Beau Vallon. La struttura è vecchiotta, con qualche aggiunta nel corso degli anni che però ne ha fatto perdere l'identità. La posizione però è strepitosa sia per l'accesso alla spiaggia sia per le attività extra hotelliere (mercatino, street food, ristoranti e negozietti a due passi).
Il servizio è eccellente, dal manager Mikail al personale delle puilzie, ho trovato tutti molto disponibili. Avevo prenotato una camera vista montagna ma poiché c'era disponibilità mi hanno fatto l'upgrade vista mare; avevo il volo alle 22 e mi hanno regalato il late check-out.
Le camere sono confortevoli e dotate di tutte le amenity (kit bagno, pantofole, telo mare), tutte con una piccola terrazza. La colazione è ricca e abbondante, dalla frutta fresca esotica all'English breakfast, c'è di tutto.
Ho scelto la formula bed and breakfast quindi non so come siano i pasti ma ho cenato due sere su cinque nel ristorante indiano all'interno dell'hotel e si mangia benissimo.

Consiglio sulle camere: Consiglio le camere vista mare, quelle in alto sono meno rumorose, specie nei weekend quando l'hotel ospita anche feste private e matrimoni
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ilaria S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager alle Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for your feedback. I am delighted to know that you had good stay with us and carried back warm memories of your stay. Positive endorsement from guests is a highly motivating for us to strive for better. We hope you will return soon for yet another stay.
Kind regards,
Sujith Surendran
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel moderno, camere spaziose con un salone, una camera da letto e un bagno.
Piscina e spiaggia splendide.
Dal punto di vista ristorativo la colazione è molto ampia e il menù del pranzo e della cena è ottimo, personalmente consiglierei di assaggiare il Red Snapper; è presente anche un ristorante giapponese.
Meriti anche ai camerieri e al personale dell'hotel, molto gentili.
Spero in futuro di tornare al Coral Strand Hotel.
COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF

PICCOLO CHEF

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Piccolo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager alle Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your comments.I am pleased to know that you enjoyed your stay with us and carried back warm memories..We eagerly await your next visit to Coral Strand.
Kind regards,
Sujith Surendran
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Tutto sommato ci siamo trovati abbastanza bene camera vista mare parziale discretamente pulita, personale gentile, ma regna comunque un non so che di disordine, per esempio la spiaggia che potrebbe essere bellissima non lo è in quanto non è curata, basterebbe una rastrellata la sera per raccogliere le foglie che cadono dalla pianta sovrastante, dei lettini un po’ più nuovi, tutta la struttura avrebbe bisogno di un rinnovamento

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Zani S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager alle Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for choosing Coral Strand for your recent stay in Seychelles. I am pleased to know that you had a good stay with us. The beau vallon beach is one of the best beaches in Seychelles. Hope you will return soon for yet another stay.
Kind regards,
Sujith Surendran
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni