Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.276)
Filtra recensioni
2.276 risultati
Valutazione
683
690
509
206
188
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
683
690
509
206
188
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
29 - 34 di 2.276 recensioni
Recensito 23 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 10 giorni al BERJAYA. Camere pulite, noi eravamo nelle standard room: bagno un po’ piccolo e non c’è balcone ma sono confortevoli. La colazione è abbondante cena a buffet sempre ben fornita soprattutto di pesce ogni giorno. A mezzogiorno si può tranquillamente prenotare in pizzeria dell’hotel oppure uscendo dalla spiaggia a destra dopo qualche centinaio di metri si trovano bancarelle street food e frutta ad ottimo prezzo. Il centro di Beau Vallon a 10 min a piedi offre qualche supermercato, un change moneys, qualche locale e negozi di souvenir. Se volete andare a Victoria (capitale) l’hotel mette a disposizione un pulmino gratuito ogni giorno.
Piscina attrezzata di lettini ed asciugamani sempre pulita. Spiaggia bellissima sempre dotata di sdrai, acqua limpida con tante divertenti onde. Però una stella in più la merita Michael: il ragazzo della reception. Lui è un punto di riferimento per noi italiani e non solo: il “GIGANTE BUONO” che ti aiuta per qualsiasi cosa dando ottimi consigli sul soggiorno e come vivere le Seychelles. Se volete fargli un regalo portategli le Marlboro rosse. Un consiglio a chiunque cerchi un buon hotel a prezzo interessante.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Silvia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pravir M, General Manager alle Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Silvia R,

Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

It gives us immense pleasure to read your comments. We are so pleased to know that you enjoyed your stay with us. Thank you!

It was a true pleasure to have you stay with us, especially on a memorable vacation. Also we are pleased to read that you went back home with beautiful memories to cherish and even share with all of your friends and family.

Thank you for the special mention of our attentive staff as the whole team takes huge pride in the work that we carry out daily to ensure that all our guests are happy.

We hope it won’t be long before you plan another trip to Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

See you soon!

Best regards from the sunny Seychelles,
Pravir Mishra
General Manager
pravir.mishra@berjayahotel.com
2828800

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

un apprezzamento particolare alla cura e precisione prestata dagli addetti al servizio camere e alla gentilezza di Tharindu giovane ragazzo dello Sri Lanka.
un apprezzanto anche a Micoel sempre presente a supportarti alla reception.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pravir M, General Manager alle Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Paolo P

Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

Thank you for your very nice review on the Trip Advisor and for being our guest at the resort!

We sincerely hope that you were able to experience the true magic of the Seychelles islands as we are truly lucky to be based in such a picturesque spot on Mahe.

We appreciate for your mention of the attentive staff as your great feedback will be passed on to the whole team here at the resort, so thank you again for providing it to us.

We are pleased that you went back home with cherished memories of your lovely vacation in the sunny Seychelles.

Thank you again and we look forward to your return.

See you soon!

Best Island regards,
Pravir Mishra
General Manager
pravir.mishra@berjayahotel.com
2828800

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Se stai pensando al tuo viaggio di nozze o ad una lussuosa vacanza dove farti coccolare lascia perdere il Berjaya.
Se invece pensi di andare (o ritornale) alle Seychelles per le sue spiagge, il mare e per la sua straripante bellezza naturalistica, allora il Berjaya potrebbe andare bene.
L’hotel e sulla spiaggia più bella di Mahe. E sia la spiaggia che il mare sono gli stessi anche per gli ospiti dei ben più lussuosi e cari resort vicini. È bene ricordare che alle Seychelles non esisto spiagge private.
Noi abbiamo prenotato con Booking una superior con balcone (una sett. 2100 euro pensione completa).
Per pranzare o cenare nei ristoranti rilasciano un voucher da ritirare alla reception, ma eccetto che per il ristorante indiano il menù voucherato è piuttosto limitato (ridicolo al ristorante Pizzeria, dove la scelta si limita al pollo al curry o al pesce al curry, di contro però al ristorante cinese come dolce ti offrono il gelato).
Dopo averli provati, noi pranzavamo all’indiano e cenavamo al buffet e tutto sommato ci siamo trovati bene.
Lasciavamo 25rupie di mancia in camera ogni gg e forse è per questo che gli asciugamani ce li cambiavo sempre. Letto comodo e stanza silenziosa, acqua calda in abbondanza. AC nuova è totalmente controllabile.
Ogni gg ci davano due bottigliette d’acqua e compreso ci sono anche i teli per la spiaggia.
Come ho già detto la spiaggia di Beau Vallon è probabilmente la più bella di Mahe e penso possa soddisfare tutti i gusti. Consiglio di non stare davanti all’hotel ammassati sulle sdraio tipo Rimini ma di fare 30m a dx o a sx è trovarvi un angolino appartato all’ombra di un takamaka.
Se siete amanti dello snorkeling troverete più soddisfazione nuotando sul lato nord (a dx) della spiaggia, anche se nuotando sul lato a sud ogni volta che siamo entrati abbiamo incontrato sempre almeno una tartaruga.
Per gli amanti delle spiagge e della natura consiglio due escursioni di mezza giornata ciascuna (ma nulla vi vieta di fermarvi tutto il giorno).
La prima consiste nel raggiungere Anse Major facendo 40 minuti di trekking. Il sentiero è ben segnalato e lo si imbocca arrivando al capolinea del Bus (usciti dal Berjaya prendete i Bus che vanno verso dx arrivati al capolinea scendete e cercate le indicazioni per la spiaggia Anse Major).
La seconda è per Anse l’Ilot, ovvero la piccola e seminascosta spiaggia dalla quale potete raggiungere a nuoto l’isolotto con tre palme che vedete in lontananza sulla vostra dx quando sarete spaparanzati a godervi il sole a beau vallon. Anche questa spiaggia di raggiunge in Bus in meno di 10’.
Buone vacanze.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Fernuftic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pravir M, General Manager alle Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Fernuftic,

Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

Thank you for your honest feedback regarding your stay at our resort.

Indeed, we are truly very lucky to be based in such a picturesque spot of the island and in the prime location to central Victoria.

We were delighted to know that you had the chance to experience the local SPTC public bus just for SCR 5.

At the same time, our staff members take their roles in our industry very seriously and try, everyday, to provide that quality customer service that our guests expect.

Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at the resort.

Thank you and see you soon!

Best Island Regards,
Pravir Mishra
General Manager
pravir.mishra@berjayahotel.com
2828800

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Resort di livello medio, pulizia scarsa e poca organizzazione nel gestire i pasti per gli ospiti in quanto in mezza pensione viene dato un voucher che ti permette di mangiare gratuitamente, ma sempre con lo stesso menu.
Il resort nel complesso appare grazioso anche se avrebbe bisogno di un p si ritocchi qua e là.
Personale disponibile e soprattutto Micael sempre al top. Per qualsiasi richiesta Micael ti sa aiutare e consigliare.

Grazie Micael

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabrizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pravir M, General Manager alle Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Fabrizio M,

Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay!

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino.

Our sincere apologies for the inconvenience caused during your stay. We very much appreciate of your comments and bringing it to our attention. The matter has been taken up with the concerned departments for corrective action to avoid reoccurrence.

Thank you for the special mention of our attentive staff Mr Michael Duval, it is much appreciated.

We look forward for another opportunity to greet and serve you again with our Seychellois hospitality.

Best island regards,
Pravir Mishra
General Manager
pravir.mishra@berjayahotel.com
2828800


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2017

mi hanno insegnato che quando non si ha niente di buono da dire, meglio tacere. ma tradirei lo spirito di questo sito al servizio di tutti, viaggiatori e non. mi tocca perciò parlarvi di un hotel che indipendentemente dalle stelle, poche, e dal costo, magari basso, purtroppo ha un livello di pulizia inaccettabile per noi italiani (anche se ne abbiamo incontrati tantissimi), oltre che in totale stato di degrado. andrebbe chiuso e rimesso a nuovo!! noi siamo stati ingannati dalle altre sedi (Londra e Praslin) di questa catena malese ma per fortuna lo avevamo scelto solo come scalo tecnico per riprendere l'aereo per Dubai. non è questione di prezzo, le pulizie vanno fatte comunque!! non ci si può lavare o dormire sui peli degli altri!!! i divani sono incrostati di polvere secolare!! non lasciatevi ingannare dal "casinò" ....è il paradiso degli acari e della polvere in genere. impossibile respirare. evitate questo albergo e a parità di prezzo, scegliete un comune B&B dove sicuramente starete meglio! non lasciatevi ingannare dalla spiaggia, ci arrivate comunque con un taxi!! tanto i lettini sono indecorosi e quanto ai materassini, .....li lasciano sotto la pioggia senza alcuna copertura e sono sporchi in maniera vergognosa!!

Consiglio sulle camere: sono tutte sporche!!
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, pinopicone1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni