Abbiamo alloggiato in due coppie in questa villa indipendente e spaziosa a due piani : zona notte climatizzata primo piano con vista mare e zona giorno piano terra con veranda e splendido giardino. E' un vero alloggio di lusso alle Seychelles. Inoltre i proprietari, che sono gentili, discresti e molto disponibili, ci hanno fatto trovare gratuitamente in frigorifero alcune bevande e generi alimentari. Camere grandi e pulite. Parking e wifi
Per raggiungere la Villa c'è una salita non lunga ma ripida e a piedi è un po scomoda.
La vicina spiaggia di Beau Vallon è a 5-10 minuti a piedi e 2 minuti in auto
Abbiamo trascorso a Sunglow gli ultimi cinque giorni del nostro viaggio alle Seychelles. Al nostro arrivo al porto, siamo stati accolti dalla simpatia di Germain, il "capitano" di Sunglow, aiutandoci subito a risolvere ogni nostra necessità. La villa è situata su una piccola collina, a poche centinaia di metri dalla vivace spiaggia di Beau Vallon. Siamo rimasti subito meravigliati dalla grandezza: un soggiorno immenso, arredato con comodi divani, mega televisore 50 pollici, una cucina meravigliosa, quella che ho sempre desiderato poter avere, attrezzata con tutti gli elettrodomestici utili in cucina, frigorifero fornito di beni di prima necessità e una squisita limonata preparata per noi dalla dolcissima moglie di Germain, Chainad. Al piano superiore due bellissime camere da letto con bagno in camera, frigorifero, arredate in stile creolo, con balcone da cui poter ammirare stupendi tramonti. Un lussureggiante giardino tropicale circonda tutta la villa e la sera si può decidere di consumarvi la cena o nel portico della casa. Germain organizza anche dell' escursioni in barca, sia per ammirare le isole circostanti o per praticare pesca professionale o per chi come me non ha mai preso una canna da pesca in mano...ed è riuscita a prendere un bel pesce che abbiamo poi cucinato la sera tutti insieme nel giardino di Sunglow. Siamo rimasti così affascinati della villa che la sera, non avevamo voglia di uscire, ma rimanere in casa a cucinarci sfiziose cenette in quella fantastica cucina e poi cenare nel giardino tropicale sorseggiando un bel bicchiere di rosè...
Ogni giorno le camere vengono riassettate e abbiamo addirittura trovato i nostri vestiti lasciati ad asciugare, tutti piegati alla perfezione, come io non faccio mai...tutto grazie a Cecilie, con la sua efficienza fa trovare tutto a suo posto. Non potremo mai dimenticare questo posto, per come tutto è ben organizzato, per la grandezza della villa, per la bellezza del giardino tropicale, ma soprattutto per la calda e sincera ospitalità che ci hanno offerto Germain e tutta la sua famiglia.
La struttura si trova 300 metri dalla spiaggia su una piccola collina con vista mare, è nuova, molto spaziosa, pulita e non manca veramente nulla (c'è anche una chitarra e una sedia a dondolo). Il proprietario Germain Camille è una persona eccezzionale, assieme alla moglie organizza tutto quanto possa essere utile hai suoi ospiti. Molto bravo anche ad organizzare escursioni e battute di pesca, consigliatissimo
Famiglie con bambini |