Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Oasi di pace”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
29 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Capo Vaticano, Ricadi, Provincia di Vibo Valentia, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 29 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
simonavig
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Oasi di pace”
Recensito il 11 settembre 2016 per un soggiorno a luglio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Salve, io e la mia famiglia abbiamo trascorso 2 settimane in questa struttura, dal 2 al 14 luglio 2016, ed è stata una vacanza meravigliosa, iniziata magnificamente grazie alla splendida accoglienza di Carmela, la proprietaria. La villa ubicata non proprio sul mare, ma bellissima vista e bellissimo giardino ben curato,con anche docce esterne. Questo ci ha stimolato a visitare le stupende ed incantevoli spiagge, di cui sentiamo molta nostalgia...La villa è ben attrezzata ed i proprietari sono stati molto gentili con noi e li ringraziamo ancora! La Scogliera del Capo merita davvero!!!

Data del soggiorno: luglio 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rosablasu
Potenza, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“La Pace !”
Recensito il 9 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Volete un posto al mare che sia anche immerso in un uliveto e quindi sembra di stare in campagna ? Un posto in cui la mattina ti svegli e uscendo sul patio di casa, nel silenzio ,guardi di fronte a te e vedi il mare ? Questa è la casa vacanza " La Scogliera del Capo " !! L'appartamento e' essenziale ma pulito . La doccia in bagno avrebbe bisogno di una tendina più lunga , perché il bagno si allaga ,ma il resto è ok. La cucina è ben fornita di tutto ... forse negli appartamenti dove non c'è il forno un piccolo fornetto sarebbe comodo anche per rendere gli appartamenti tutti con gli stessi confort . Vacanza piacevolissima ... L'unico problema serio ... dover andar via !!! Da ritornarci sicuramente! A presto signora Carmela !!

Data del soggiorno: agosto 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jenny B
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“splendida!”
Recensito il 25 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Splendida villetta bifamiliare,dotata di tutto ciò che occorre.
Siamo una famiglia composta da due adulti e due bambini di 4 e 7 anni e abbiamo trovato il soggiorno in questa struttura davvero molto gradevole.
La villetta in cui abbiamo soggiornato è provvista di un giardinetto con possibilità di fare grigliate,una veranda,una cucina ben attrezzata,tv,due camere da letto matrimoniali,bagno con doccia.La signora Carmela ci ha dato il benvenuto e ci ha mostrato subito spiagge,locali e altro che avrebbe potuto interessarci.molto cortese.soddisfatti!alla prima occasione ci torniamo!

Data del soggiorno: luglio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeppoC
Contributore livello 2
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Mi sono davvero rilassata.... casa pulita, posto tranquillo. Nessun problema”
Recensito il 13 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Mi sono trovata benissimo. I proprietari sono stati gentili, cordiali ed accoglienti. La casa era in perfetto ordine e molto pulita. La Televisione è stata utile per intrattenere i bambini dopo pranzo. Mare da favola anche se per raggiungerlo a piedi la strada è veramente molto ripida ed alla fine abbiamo rinunciato a farla a piedi, soprattutto per il ritorno...
Il posto è davvero tranquillo ed in mezzo al verde. Consigliato a chi vuole staccare la spina.

Data del soggiorno: giugno 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il mare
Aspetti meno apprezzati: La strada troppo ripida per arrivare al mare
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sabrichia
Parma, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“PACE TRA GLI ULIVI”
Recensito il 7 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Abbiamo soggiornato 10 gg in questa casa pulitissima, in mezzo al verde con una vista bellissima sul mare e Stromboli....posto molto tranquillo e sicuro anche x i bambini essendo in un gruppo di case chiuse da un cancello. Carmela ed il padre disponibilissimi e presenti per ogni necessita'...assolutamente consigliabile, unica cosa ricordatevi lo spray contro le zanzare , di notte girano un po'....

Data del soggiorno: giugno 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la pace
Aspetti meno apprezzati: zanzare
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura D
Provincia di Biella, Italia
Contributore livello 5
69 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Bellissima vacanza”
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa struttura nelle settimane centrali di agosto e ne siamo rimasti molto soddisfatti . Il posto e' bellissimo, la signora Carmela e il signor Giuseppe sono gentilissimi e molto cordiali, il mare e' stupendo, si mangia da Dio, e tutta la gente e' estremamente cordiale. Se proprio devo trovare un piccolo difetto.....consiglierei ai proprietari
di far trovare nelle loro villette almeno un rotolo di carta igienica e una bottiglia di acqua....visto che chi arriva dal nord deve affrontare un lunghissimo viaggio.

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
319France
Puglia, Italia
Contributore livello 4
46 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Posto ideale per relax”
Recensito il 14 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La struttura è ideale per chi ama il contatto con la natura e la campagna. Il luogo è silenzioso e lontano dal traffico. Per il mare bisogna fare una discesa ( e naturalmente una risalita) di dieci minuti. Dalla struttura sono facilmente raggiungibili le spiagge più rinomate della zona. L'appartamento ha tutto il necessario per la cucina, il bagno è funzionale e dal balcone si può ammirare il mare in lontananza. Struttura consigliata specialmente chi viaggia in famiglia con bambini.

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito