Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piccolo angolo di paradiso, ma con diversi difetti...”
Recensione di Cocobay Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Cocobay Resort
Classificato al n.1 di 3 hotel a Bolans
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Il Cocobay Resort è senza ombra di dubbio un piccolo angolo di paradiso presente sulla nostra Terra. Tanti bungalow che si affacciano su di una spiaggia meravigliosa, una delle più belle di tutta Antigua, due bellissime piscine sul mare (ovviamente mai utilizzate) e una cucina davvero ottima. Le stanze sono pulite e alla reception sono molto gentili. A parte la "normale" e frequente presenza di tarantole e blatte come se fossero simpatici animaletti​, sono però da elencare dei difetti, i quali possono essere a mio parere facilmente superati:

1. La sera non è possibile che non ci sia nulla come intrattenimento, se non sporadici gruppetti musicali con chiusura alle 22;

2. Tolta qualche cameriera, una su tutte la simpaticissima Renee, e il direttore di sala, il servizio è abbastanza "triste": mai un sorriso, ti trattano sempre come se ti facessero un piacere e a volte ti fanno pesare anche la richiesta di un bicchiere d'acqua. Non parliamo poi dei baristi che sono simpatici come le tarantole sopra nominate. Mi dispiace di questo, ma purtroppo tutti gli italiani presenti lì al Cocobay (e sono tanti) abbiamo notato questa cosa, anche se sembra essere una caratteristica degli abitanti di Antigua.

Fortunatamente c'è la spiaggia fantastica ed il mare favoloso a far dimenticare tutto.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
4  Grazie, Valerio_Potenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settimane fa
Google Traduttore

Hello Valerio,

Thank you for your feedback.

We are so pleased that you were able to enjoy a little piece of paradise on the Cocobay side of earth.......two beautiful pools by the sea and really good food. Sadly, some staff did not add to your experience, and for this we are truly sorry.

Even to enjoy the fantastic beach we hope that you will visit with us again at some time in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.305)
Ci sono recensioni più recenti su Cocobay Resort
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 2.305 recensioni

Recensito 19 luglio 2017

Siamo stati in una di miele in questo resort dal 15/05/17 al 20/05/17, il personale è molto cordiale e premuroso ed i cottage spaziosi, molto romantici e soprattutto puliti!
Il mare caraibico è una favola ma anche le piscine (2 per la precisione) sono abbastanza ampie ed 1 a strapiombo sull'oceano.
La colazione ed il pranzo sono abbondanti ed a buffet, mentre la cena è alla carta e con piatti ricercati e genuini.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Cheren F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 luglio 2017
Google Traduttore

Hello Cheren,

Thank you for your review.

We are delighted at your recommendation as a "TOP" honeymoon spot.

We hope that you will share an anniversary with us at some time in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 luglio 2017

Siamo stati una settimana in questo resort come conclusione del nostro viaggio di nozze.
Dire che è stata una settimana spettacolare è dire poco...se si cerca il relax questo è il posto giusto!
Camere bellissime, pulite tutti i giorni con cambio di biancheria, personale gentilissimo e sempre sorridente, cibo strepitoso (deve però piacere lo speziato)!
Ci siamo sentiti proprio viziati! Se potessimo torneremo direttamente domani!

Unica piccola pecca...non c'è un bagno nei pressi della spiaggia, ma è un dettaglio trascurabile.

Consiglio sulle camere: Noi avevamo il Deluxe Pool Cottage, ma vanno benissimo anche i Deluxe Cottage...nel resort ci sono 2
  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, kikiton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 luglio 2017
Google Traduttore

Hello Kikiton,

Thank you for your review.

It was all of our team effort looking after you and we look forward to the pleasure of "spoiling" you again some time in the future.



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 luglio 2017

Sono stato al Cocobay Resort per il viaggio di nozze...la location è eccezionale, mare meraviglio, spiagge (non private) pulite, pulizia delle camere e del resto del resort impeccabile........però ci sono dei ma......il ma dipende da come viene gestito....mi spiego meglio...il personale varia molto, si va dalla persona disponibilissima e gentilissima alla persona che non ha voglia di fare niente e che non è neanche simpatica. Si vero come in molti posti, ma questo non è un posto come altri......pochissimo intrattenimento la sera, intrattenimento massimo di due ore durante la cena e poi basta e visto che fuori dal resort non c'è praticamente nulla sarebbe meglio organizzare qualcosa di più......e poi la cucina: penso di non aver mai mangiato così male (ad esclusione della colazione, che è impossibile sbagliare anche se la prima mattina ho chiesto un cappuccino e non lo fanno) con cene minimal volendo provare a fare una nouvelle cuisine (si esce con la fame), piatti azzardati con sapori terribili (gelato alla fragola che sembra gelato alla bigbabol). Maggior parte dei piatti sono fritti. Pranzi ancora più minimal dove praticamente trovi solo verdura e una sola scelta di carne e una di pesce (essendo a buffet magari vorrei avere più scelta) con la mitica zuppa immancabile. Purtroppo questi difetti inicidono molto sul voto finale.
pecca dell'isola in generale: escursioni troppo care con un costo minimo di 80$ a testa del giro in macchina dell'isola ai 250$ sempre a testa dell'escursione per barbuda.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 19Anacleto86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 luglio 2017
Google Traduttore

Hello 19Anacleto86,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that you did not enjoy all aspects of our resort. We will continue to work towards improvement in all areas.

Hopefully you will consider visiting with us in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 luglio 2017

Viaggio di nozze troppo corto...saremmo rimasti ancora...struttura stupenda, camere perfette, pulite, comode, bagno con doccia interna ed esterna, assistenza perfetta, ristorante ottimo, buonissimo e con cibi raffinati: se lo dicono gli italiani certamente è vero!
Niente da eccepire. Una vista magnifica, come la posizione su un promontorio. Piscine ottime. La spiaggia era molto bella, gli ombrelloni sufficienti per tutti gli ospiti, il servizio in spiaggia era perfetto. Giardini verdi, fiori, palme. Personale disponibile e cordiale. Insomma, consigliabilissimo.

Consiglio sulle camere: Ovviamente, le camere vista mare sono più particolari, ma anche la vista giardino è splendida
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giacinta77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Hello Giacinta77,

Thank you for your "A" magnificent review!!

We are ecstatic that you had "in short" a splendid honeymoon and we hope that you will visit with us again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 giugno 2017

Siamo stati al Cocobay per la nostra seconda settimana di viaggio di nozze dopo un tour negli USA
e la nostra parola d’ordine era sole-mare-relax-natura e così è stato!
Il posto rispecchia in pieno lo stile caraibico, davvero favoloso, completamente immerso nella natura.
Abbiamo soggiornato nel Deluxe Cottage Pool per cui avevamo anche la piscina privata, davvero fantastica!
Cibo ottimo e vario, colazione e pranzo a buffet mentre per la cena si prenota l’orario e si ordina alla carta dall’antipasto al dolce.
Accoglienza fantastica per tutto il soggiorno.
Camere pulite e cambio asciugamani ogni giorno, anche per il mare/piscina.
Cocktail buoni, soprattutto il Carribean Daze, unica pecca era che finiva sempre la menta e quindi spesso capitava che non si poteva ordinare mojito!
Bellissime entrambe le piscine, panorama mozzafiato, e stupenda la spiaggia, mare cristallino!
Unica pecca è stato l’intrattenimento serale, a mio avviso minimal,
è vero che si è in viaggio di nozze, ma abbiamo pur voglia di ballare e divertirci un po’!
Comunque lo consiglio sicuramente!

Ha soggiornato a: Giugno 2017
1  Grazie, very22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Hello Very22,

Thank you for honeymooning with us and for your review.

We are delighted to learn that we fully satisfied your expectations with not only sun-sea-relaxation-and nature; but with a private deluxe pool cottage, good food and welcoming staff. We are truly sorry about the mint for your mojitos!....and that you found our evening entertainment limited. We do constantly strive to improve our offerings.

Many thanks for recommending Cocobay and we hope to see you again at some time in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Posto da sogno da favola.
Un accoglienza fantastica dalla inizio alla fine e per tutto il soggiorno.
Siamo tornati da pochi giorni e la malinconia è davvero tanta.
Ma sono sicura che ci torneremo.
Memorabile davvero.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, robertamaurizio03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Hello Roberta,

Thanks for your review. We are glad that you had a fantastic visit!!!

See you next time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bolans
A 14.5 km
Blue Waters Antigua
Blue Waters Antigua
N. 2 di 16 a St. John's
1.879 recensioni
A 2.7 km
Keyonna Beach Resort Antigua
Keyonna Beach Resort Antigua
N. 1 di 1 a Turners Beach
471 recensioni
A 0.9 km
COCOS Hotel Antigua
COCOS Hotel Antigua
N. 1 di 2 a Jolly Harbour
832 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.5 km
Hermitage Bay
Hermitage Bay
N. 1 di 7 a Saint Mary's
1.020 recensioni
A 7.6 km
Galley Bay Resort
Galley Bay Resort
N. 1 di 1 a Five Islands Village
3.336 recensioni
A 22.2 km
Pineapple Beach Club Antigua
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cocobay Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cocobay Resort

Indirizzo: Ffreyes Beach, Bolans, Saint Mary's 431, Antigua
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Antigua e Barbuda > Antigua > Saint Mary's > Bolans
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Bolans
Fascia prezzo: 353 € - 663 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Cocobay Resort 4*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con West Indies, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cocobay Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cocos Antigua
Cocobay Antigua
Coco Bay Antigua
Cocobay Resort Antigua
Resort Ad Antigua
Coco Antigua
Coco Beach Antigua
Cocobay Ad Antigua
Cocobay Hotel Bolans
Antigua Cocobay Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo