Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un piccolo paradiso..”
Recensione di Cocobay Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Cocobay Resort
Classificato al n.1 di 3 hotel a Bolans
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati ad Antigua nel mese di gennaio ...un isola stupenda!...abbiamo alloggiato per 2 settimane presso questo resort. Siamo stati accolti con tanta gentilezza, coccolati in ogni servizio e ottima cucina!...Il posto è magnifico, ottime camere, una vegetazione mozzafiato che circonda una spiaggia paradisiaca. Vogliamo fare un ringraziamento particolare al direttore e a tutto lo staff per la cura e le attenzioni ke hanno avuto con noi è in generale con tutti clienti!Bonvicini Graziano, Erminia Fradici e compagnia di amici.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, alicevisco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2017

Ciao Alice,

Grazie per la tua opinione. È stato tutto nostro piacere preoccupando per te.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato le camere, il giardino e la spiaggia.

I complimenti sono stati passati a tutti. Ci vediamo la prossima visita.


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.324)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

22 - 28 di 2.324 recensioni

Recensito 5 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Location bellissima, struttura caratteristica probabilmente la più bella dell'isola. Colazione e pranzo a buffet e cena servita tutto abbastanza buono anche se a volte qualche abbinamento e' un po' strano.. Noi abbiamo provato sia il cottage Deluxe con piscina che quello senza e dato che la piscina e' con acqua fredda e la sera ci sono i MOSQUITOS consiglio di prendere quella senza piscina..Si risparmia tanto e non manca niente.. le piscine comuni della struttura sono troppo belle al tramonto per non volerle usare. Unica pecca l'animazione che per noi italiani e' veramente inesistente dato che consiste in un piano bar che finisce di suonare molto presto..Abbiamo apprezzato l'attività di fitness alla mattina con istruttore molto gentile. Il personale e' mediamente gentile bravissima Sasha e le altre 2 ragazze del bar alla piscina.

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Claudia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2017

Ciao Claudia,

Grazie per la tua opinione.

Siamo felici che la nostra bella posizione, attività di fitness, buon cibo, splendidi tramonti e ottimo personale tutto aggiunto per la vostra luna di miele.

Siamo lieti della vostra visita di ritorno.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo resort gli ultimi 5 giorni del nostro viaggio di nozze a dicembre 2015.
Lo abbiamo scelto appositamente perché cercavamo qualcosa di tipicamente caraibico e non i grandi hotel e resort stile europeo o americano.
Ogni sistemazione è un cottage indipendente completamente in legno, bagno con doccia, letto con zanzariera, fiori di benvenuto e immerso nel verde.
Il resort è affacciato sul mare da più lati. Ci sono due piscine a sfioro e una piccola a picco sul mare..fantastico!
Bar sulla spiaggia e in piscina, sempre aperti e Free.
Colazione ottima e ricchissima con buffet e preparazioni fatte al momento tipo le uova e il bacon.
Pranzo a buffet e cena a là carte, sempre molto varia e con la mitica pasta del giorno! Ogni giorno un piatto di pasta cucinata bene! Previsti supplementi per aragosta e filetto.
La spiaggia è piccola ma tranquilla, mare splendido , lettini, ombrelloni e teli. Beach boys offrono escursioni senza essere invadenti . Personale disponibile,cortese e simpatico.
La sera alle 23 al massimo chiude anche il bar . Ma va bene così se volete godervi il relax e i ritmi lenti caraibici.
Siete immersi nella natura e per questo vedrete uccellini curiosi avvicinarsi ai tavoli e gatti aggirarsi per il resort, oltre alcuni rettili..ma fa parte della magia di questo posto.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fe_Luda4499
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2017

Ciao buon giorno,

Grazie per la tua opinione.

Siamo felici che la natura rustica di Cocobay appello a quello che stavi cercando come la location ideale luna di miele.

Saremo sicuri di passare i vostri complimenti al nostro Chef e il nostro staff e courteuous molto quotato.

Sì, nature piccole creature sono una grande parte di questa magia.

Arrivederci alla prossima.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 gennaio 2017

Abbiamo soggiornato in questa struttura in gennaio per il termine della nostra luna di miele..in una Deluxe pool cottage con una stupenda vista sul mare. L'hotel è situato in una posizioneun pò isolata, ha 2 piscine che regalano una vista mozzafiato, la spiaggia per niente curata non essendo privata.
L'hotel è ideale per chi ha voglia di rilassarsi e godersi lo stupendo panorama perchè è un po fuorimano per chi volesse fare passeggiate nella cittadina.
Wi.fi a pagamento circa 8 dollari al giorno ma prendeva dappertutto.
Poca la scelta riguardante il pranzo ma anche la cena solo 1 scelta per pranzo e 2 per cena e per i costi mi è sembrato un pò pochino.
Nel complesso ottima struttura camere pulite e spaziose

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, angyna_87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuella H, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2017

Ciao Angyna,

Grazie per la tua opinione.

Siamo veramente felici che vi sia piaciuto il vostro cottage luna di miele con piscina privata, la pulizia della casa e una vista mozzafiato !!!
Il menu del pranzo e cena cambia ogni giorno. E 'un peccato che si pensava le porzioni di pasto limitati. C'è sempre secondi che possono essere avuto.

Stiamo migliorando costantemente e spero di vederti di nuovo in un anniversario.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo resort x 7 notti come ultima tappa del nostro viaggio di nozze...purtroppo non possiamo dire che siamo rimasti tanto soddisfatti della scelta...
il resort è bello immerso nel verde con un bellissimo mare e 2 piscine dalle quali abbiamo gustato dei tramonti fantastici...il personale è molto gentile e disponibile sempre sorridente un po' "lento" il servizio ma è una caratteristica della gente di questa isola!non li ho mai visti sbuffare o non accontentarci.. purtroppo l'isola è inglese frequentata x lo più da inglesi e americani..non parlano l'italiano..se gli italiani si rivolgono a loro alla nostra maniera e in italiano pretendendo che loro capiscano e normale che loro sbuffino!
Il cibo è stato abbastanza buono con una vasta scelta sia a colazione pranzo e cena unica pecca l'utilizzo abbondante di spezie a volte saporite altre volte disgustose :-)
La cosa che però ci ha più infastidito è stata la presenza di blatte..durante il giorno x fortuna non se ne vedevano ma con il calare del sole spuntavano non sempre ma 2 o 3 sere ce ne siamo quasi scappati dalla zona ristorante! X loro era normale praticamente!!...
2 ultimi consigli: portatevi delle mascherine x dormire perché non ci sono tende oscuranti..e anche dei tappi perché con il calar del sole parte una "sirena" fatta da chissà quale animaletto!

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Manu-Anto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CocobayGM, General Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2017

Grazie per stare con noi al Cocobay Resort. Apprezziamo la vostra sincera revisione ed è stato felice di apprendere che avete apprezzato la posizione idilliaca e strutture presso il resort. Abbiamo davvero a rispettare i vostri commenti circa il cibo e nelle altre aree dove vi potrebbero essere dei miglioramenti. Noi vi assicuro che consideriamo tutte le recensioni e che siamo sinceramente impegnati a migliorare i nostri ospiti di esperienza.

La preghiamo di accettare le nostre scuse per non soddisfare tutte le vostre aspettative e speriamo proprio che si potrebbe prendere in considerazione la possibilità di venire a visitarci di nuovo in futuro.

rispettosamente,

O'Neal
Dirittore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Se sognate il villaggio turistico classico questo non è il vostro posto. Qui solo pace, tranquillità, spiaggia semideserta, buon cibo, niente code, tramonti mozzafiato. Un consiglio alla direzione il costo per internet è un po' alto (8$ al giorno). Per il resto semplicemente fantastico!

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, rosanna_baccaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaurieMatthew, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2017

Grazie mille per aver condiviso la tua opinione.

Siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno con noi. Il nostro vero fascino Cocobay è distinto e siamo molto felici che avete sperimentato esso. Grazie anche per esprimere le vostre osservazioni, i nostri miglioramenti sono continuamente in corso.

In attesa di vedere nel 2017!

Squadra Coco Bay

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2016

Ho soggiornato con la mia famiglia per una settimana, la posizione è fantastica, avevamo una plantation house per 4 persone. La spiaggia del resort è una delle più belle dell'isola. Il servizio è un pochino lento per i nostri termini di paragone ma ..... siamo in vacanza. !!!!! Personale gentile. Non ho riscontrato nessun trattamento diverso dalle altre persone, perché eravamo italiani. La stragrande maggioranza è inglese o americana. La colazione a buffet è veramente buona e varia. Il pranzo è sempre a buffet, io ho gradito molto il pesce, i miei familiari che non amano il pesce hanno trovato sempre qualcosa da accompagnare al riso ed alle verdure che sono sempre presenti (pollo e maiale per lo più). La cena non è a buffet, ma ci sono comunque diverse scelte. Per quanto riguarda il trattamento all inclusive, è possibile bere qualsiasi cosa nei due bar del resort e anche mangiare in spiaggia (toast). Il pomeriggio vengono preparati dei tramezzini e biscotti al bar dove si prendono i cocktails. Il frigobar in camera è sempre vuoto, solo all'arrivo lasciano due bottiglie di acqua. La politica del resort è che tu puoi bere e chiedere qualsiasi cosa al bar e te la porti in camera, se vuoi le bottiglie da metterti nel frigobar ...... le paghi.... anche se hai la formula all-inclusive. Una volta capito..... ci si organizza. L'unico cosa negativa che ho riscontrato è il wi.fi a pagamento anche nelle zone comuni??????? Penso sia meglio pagare qualcosa di più in fase di prenotazione e non avere la spiacevole notizia di dover pagare la connessione internet sul posto.
Noi siamo stati bene e sicuramente consiglierei il resort ad amici.

Consiglio sulle camere: Le stanze più lontane sono quelle con la miglior vista. Ne vale la pena
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Terry3112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaurieMatthew, Guest Relations Manager alle Cocobay Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your review!
We are happy to learn that you and your family enjoyed staying at Cocobay resort. Our location is one of the best spots on the island! We are pleased that you found the quality of our service high, and our staff very efficient. We have always been praised for our delectable food and breathtaking scenery. We will do our best to maintain those high standards you speak so fondly of.
We will take note of your observations and suggestions and do our best to keep improving the service we provide to you.
Thank you for sharing your review. We really appreciate having you here at Cocobay.

Best Wishes from Antigua

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bolans
A 14.5 km
Blue Waters Antigua
Blue Waters Antigua
N. 2 di 16 a St. John's
1.888 recensioni
A 2.7 km
Keyonna Beach Resort Antigua
Keyonna Beach Resort Antigua
N. 1 di 1 a Turners Beach
473 recensioni
A 0.9 km
COCOS Hotel Antigua
COCOS Hotel Antigua
N. 1 di 2 a Jolly Harbour
836 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.5 km
Hermitage Bay
Hermitage Bay
N. 1 di 7 a Saint Mary's
1.022 recensioni
A 7.6 km
Galley Bay Resort
Galley Bay Resort
N. 1 di 1 a Five Islands Village
3.340 recensioni
A 22.2 km
Pineapple Beach Club Antigua
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cocobay Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cocobay Resort

Indirizzo: Ffreyes Beach, Bolans, Saint Mary's 431, Antigua
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Antigua e Barbuda > Antigua > Saint Mary's > Bolans
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Bolans
Fascia prezzo: 371 € - 651 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Cocobay Resort 4*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con West Indies, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cocobay Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cocos Antigua
Cocobay Antigua
Coco Bay Antigua
Cocobay Resort Antigua
Resort Ad Antigua
Cocobay Ad Antigua
Coco Beach Antigua
Coco Antigua
Cocobay Hotel Bolans
Antigua Cocobay Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo