Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merita molto”
Recensione di Diciannovesima Buca

Diciannovesima Buca
Al n.2 in classifica su 18 Ristoranti a Saturnia
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Bar, Caffè, Gastropub, Grill
Dettagli sui ristoranti
Recensito 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato il 2/11/17 abbiamo mangiato veramente bene spendendo il giusto il tutto accompagnato da una cortesia ottima lo consigliamo il raviolo con ragù fantastico come i pici grazie

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Maurizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (229)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

68 - 72 di 229 recensioni

Recensito 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

Di passaggio in moto con un amico mi sono fidato delle valutazioni su TripAdvisor e ho scoperto un ristorante nel quale tornerò sicuramente!
Paesaggio stupendo, personale molto simpatico e disponibile, piatti tipici della cucina toscana serviti con professionalità, abbondanti e a prezzi decisamente contenuti. Non ve ne pentirete!

Data della visita: novembre 2017
Grazie, 366michelep
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

Tutto buono...posizione fantastica proprio vicino alle Terme...gentilissimi e prezzo onesto!!!! Peccato la giornata è finita!!!

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Donatella D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Panorama che trasmette una pace unica, a 5 minuti dalle terme di saturnia c'è questo ristorante con posti a sedere sia fuori che all interno. Cucina tipica e di qualità con prodotti di prima scelta. Ho mangiato il tortellone ricotta e spinaci davvero favoloso, un tortellone enorme! Stafg eccezionale, la cuoca e il marito due persone splendide. Ci siamo tornati due volte in due giorni perché era veramente incantevole

Data della visita: ottobre 2017
Grazie, Michele T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in vacanza solo per quattro giorni e purtroppo il ristorante lo abbiamo scoperto solo gli ultimi due gg....che dire bravi!!anzi brave perché credo che sia governato da solo donne.La nonna che sta' in cucina prepara pranzetti con i fiocchi e in sala una giovane ragazza sempre sorridente,disponibile ed efficiente!complimenti ragazze!

Data della visita: ottobre 2017
2  Grazie, 306LorenzoG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Diciannovesima Buca hanno visto anche

 

Conosci Diciannovesima Buca? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo