Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGICO NOVEMBRE A SATURNIA”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel la Fonte del Cerro Saturnia
Classificato al n.4 di 5 hotel a Saturnia
Firenze
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“MAGICO NOVEMBRE A SATURNIA”
Recensito il 26 novembre 2011

Ho trascorso un fine settimana da sogno in questo albergo davvero eccellente. La sua posizione è strategica in quanto si trova a poche centinaia di metri dalle terme che puoi raggiungere comodamente a piedi tramite un sentierino pedonale.
Ciò che mi ha colpito di più di questa truttura è l'attenzione che i prorpietari hanno voluto dare ai particolari: niente è lasciato al caso, le camere sono impeccabili e studiate per darti il massimo comfort.
Sublime la colazione con prodotti rigorosamente casalinghi ( ottime le marmellate accompagnate da ricotta freschissima ).
I proprietari sono sempre a tua disposizione per consigliarti al meglio e non smettono mai di chiederti se hai bisogno di qualcosa, senza tuttavia rendersi invadenti.
Nessuna sbavatura, nessuna nota stonata.
Bravi !!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, pulce67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

281 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    182
    83
    7
    3
    6
Vedi recensioni su
38
191
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
La Spezia, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 24 novembre 2011

Siamo stati ospiti , io , mia moglie e mio figlio di 6 anni, dell'Hotel La fonte del Cerro a metà Novembre circa.
Ottima posizione per il centro termale e per le cascatelle, buona accoglienza.
Ci è stata assegnato un bel bilocale spazioso e ben arredato, volendo è disponibile un angolo cottura fornito di tutto, pentole stoviglie, frigorifero ecc ecc.
Ottima la colazione alla mattina, salumi , formaggi , ricotta e marmellate artigianali, succo di frutta , dolci....molto buona.
Se devo essere sincero solamente 2 pecche che hanno fatto abbassare il mio giudizio da eccellente a molto buono e che sarebbero risolvibili con un modesto investimento:

1-divano letto un po' troppo scomodo, rete un po' infossata, forse sarebbe da cambiare o per lo meno da sistemare, per un bambino potrebbe andare anche bene ma per un adulto no ( ho dormito una notte sul divano letto ed è stata proprio una brutta nottata)

2-viene offerta anche la connessione ad internet senza fili...in realtà il segnale è molto debole e quindi dalla camera ci si riesce a collegare saltuariamente , bisognerebbe andare in giardino....dove di sera a metà novembre fa un po' freschino. Ci sono in commercio degli apparechietti che costano poche decine di euro e che risolverebbero il problema.

Ma sono piccole cose, nel complesso ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Davide G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fermo, Italia
Contributore livello
52 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Recensito il 11 novembre 2011

Questo hotel è molto curato, pulito e la signora Graziella ci ha accolto calorosamente. Si trova vicino alle cascate termali raggiungibili a piedi attraversando un viottolo tra la campagna toscana; le stanze sono pulite, ben arredate e autonome, nel senso che ognuna ha un ingresso indipendente che da o nel giardino o nelle scale con la terrazza. La prima colazione è abbondante e particolare, oltre agli affettati toscani, alla frutta fresca, ci sono una miriade di marmellate fatte personalmente dai proprietari, difficile riuscire ad assaggiarle tutte.....Noi abbiano viaggiato con la famiglia e degli amici, c'erano con noi 3 ragazzi e si sono divertiti anche loro nella piscina termale e abbiamo goduto tutti della pace e della tranquillità che ci ha offerto questo hotel toscano.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, TIXIO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 10 novembre 2011

Buon albergo, la posizione della struttura e' ottima, proprietaria molto accogliente, ottima la colazione con prodotti locali; pulizia sufficiente così come i prezzi più o meno simili ( ovvero alti!) dei dintorni. Sicuramente da riprovare in altri periodi Dell anno con le terme vicino e' impossibile non stare bene e coccolati!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Jodarc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferentino, Italia
Contributore livello
148 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Recensito il 29 ottobre 2011

Piccola struttura a 300 mt dalle cascatelle di Saturnia molto ben curato le camere spaziose con arredamento veramente ricercato il Sig. Maurizio e sua moglie ti accolgono sempre con grande ospitalità ottima la colazione con dolci marmellate e ricotta di loro produzione. Prima di andar via vi consiglio di comprare i loro prodotti alimentari olio marmellate ecc.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, machie00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore livello
14 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 9 settembre 2011

Abbiamo soggiornato solo una notte ma ci è piaciuto tantissimo. E' molto tranquillo e ben curato, sembra tutto nuovissimo anche se ci hanno detto che esiste dal 2003. Il proprietario è molto gentile. C'è una via di accesso privata alle cascate del gorello, ci si arriva in 5 minuti a piedi. Si dorme benissimo e in completo silenzio.
Ognuno ha un telecomando del cancello in modo da poter rientrare quando vuole in completa autonomia.
La colazione è ottima.
Uniche piccole pecche il prezzo (104 euro per una notte a settembre) e l'odore di zolfo tipico della zona che non ti abbandona se non quando torni a casa e ti fai un paio di docce.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, danyell3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pompei
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 12 agosto 2011

posto meraviglioso, camere comode, pulite e graziose, i proprietari simpatici e cordiali, con accesso privato alle cascatelle è comodissimo.
da non perdere assolutamente la colazione del mattino preparata dalla sig. Gabriella. marmellate particolari preparate con i prodotti dell'orto che accompagnano buonissimi dolci e saaporiti formaggi. credo diventerà tappa obbligatoria delle mie prossime estati

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, allipompei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Saturnia
A 2.7 km
Hotel Saturno Fontepura
A 1.1 km
Complesso il Gorello
Complesso il Gorello
N. 3 di 5 a Saturnia
Punteggio 4.5 su 5 249 recensioni
A 3.4 km
Bagno Santo Hotel
Bagno Santo Hotel
N. 5 di 5 a Saturnia
Punteggio 4.5 su 5 152 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
Saturnia Tuscany Hotel
Saturnia Tuscany Hotel
N. 1 di 1 a Poggio Murella
Punteggio 4.5 su 5 817 recensioni
A 4.5 km
Il Cantuccio
Il Cantuccio
N. 3 di 15 a Manciano
Punteggio 4.5 su 5 214 recensioni
A 1.5 km
Terme di Saturnia Spa & Golf Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel la Fonte del Cerro Saturnia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel la Fonte del Cerro Saturnia

Struttura: Hotel la Fonte del Cerro Saturnia
Indirizzo: SP 10 della Follonata Km 3.500 | Localita' Terme di Saturnia, 58014 Saturnia, Manciano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Manciano > Saturnia
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 5 hotel in Saturnia
Fascia prezzo (per notte): 110 € - 131 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel la Fonte del Cerro Saturnia 3*
Numero di camere: 20
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
C'è un posto unico e un unico posto a Saturnia. Chiudi gli occhi e ti faccio sognare all'Hotel la Fonte del Cerro... Ti accompagno a piedi, in 5 minuti, alle "Cascate naturali del Gorello", lo spettacolo della natura che solo qui esiste. Ti faccio coccolare nelle sue calde acque a 37 gradi, ogni volta che vorrai, in qualunque stagione. Ti faccio giocare a golf qui davanti, sono pochi passi per raggiungere uno scenario mozzafiato di 18 buche internazionale. Entrando negli appartamenti ti farò sentire come a casa, circondato da antichi mobili, caminetti, letti e luci in ferro battuto di rara fattura. Ti delizierò con i prodotti della mia terra, sapientemente mescolati dal sole e potrai solo sorridere a ciò che ti circonda. Solo qui, tutto, all'Hotel la Fonte del Cerro*** alle Terme di Saturnia in Maremma Toscana. WiFi free. lafontedelcerro ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel la Fonte del Cerro Saturnia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Fonte Del Cerro Saturnia Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo