Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente”
Recensione di Hotel Krone

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Krone
Classificato al n.3 di 11 hotel a Lido di Classe
Certificato di Eccellenza
Como
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Eccellente”
Recensito il 5 settembre 2011

Ambiente confortevole. La signora Giovanna sempre gentile, attenta ad ogni esigenza del cliente ed al perfetto andamento dell' hotel. Pulizia, ordine, cucina veramente eccellente, varia e di ottima qualità. Difficile trovare elementi negativi.
Se possibile ci torneremo sicuramente.
Tiziano e Stefania

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Tiziano x
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

231 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    143
    73
    13
    2
    0
Vedi recensioni su
170
31
4
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trezzo sull'Adda, Italia
Contributore livello 5
68 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 8 agosto 2011

sicuramente la prossima volta chiederemo la stanza principessa o regina perchè la classica è troppo datata , gli arredamenti sono di 30-40 anni fa ,ma la cucina è semplice ,buona e abbondante.
sia la sig.ra Giovanna che il personale sono molto gentili e disponibili ,buonissima la pulizia e l'intrattenimento per i più piccoli.
bellissima la sua posizione di fianco alla pineta e vicino alla spiaggia fornita di ogni confort ,campi da beach volley,beach tennis,ping pong ,calcetto e i comodissimi pomodoni.
le spiagge libere vicine danno l'occasione a magnifiche passeggiate immersi nella natura incontaminata fino alla foce del bevano.
questo luogo è adatto a rilassarsi piacevolmente, lo consiglio alle famiglie e di ritornarci.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, eli9998
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kronehotel, Proprietario alle Hotel Krone, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2011
Salve, la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti di informarla che per la stagione 2012, anche la camera Classica sarà ristrutturata, e si potrà scegliere fra tre tipologie di camere completamente rinnovate!
La invitiamo perciò a ritornare per provare la NUOVA camera Classica, così che potrà darci un giudizio anche su questa, e rivevere, come dice lei, una vacanza rigenerante a pochi passi dallo splendido "polmone verde", a pochi passi dall'Hotel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 3 agosto 2011

Ormai sono diversi anni che frequentiamo l'hotel Krone, ogni volta trascorriamo delle magnifiche vacanze all'insegna del relax, della cortesia e della disponibilità, il tutto in un ambiente confortevole e grazioso. Ci preme segnalare le camere recentemente ristrutturate "Principessa" e "Regina" e l'elegante hall. Quello che rende ineguagliabile l'hotel è l'estrema gentilezza di tutto il personale magistralmente diretto dalla signora Giovanna, le cui doti professionali, la sensibilità, il garbo e l'eleganza sono ineccepibili. Non manca il divertimento serale per grandi e piccini. Quest'anno abbiamo apprezzato anche la bravura e l'nfaticabilità di Gabriele, l'animatore che ha reso il soggiorno ancora più gradevole.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, libann
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
1 recensione
Recensito il 1 agosto 2011

Sono stato con la famiglia in questo albergo a luglio 2011, nella camera "Regina":

PRO:
A- L'albergo è stato recentemente rinnovato con gusto: sono lontane le ristrutturazioni kitsch comuni a molti alberghi della romagna.
B- La gestione è familiare, curata e quasi amorevole, senza ossessioni: la mano e la presenza dei gestori si riflette anche sui camerieri e sul personale, che è attento, alla mano e disponibile.
C- La cucina è buona anche se non molto varia negli ingredienti, ottimo il buffet.
D- Ottimo rapporto qualità/prezzo
E- La città è piccola ma molto vicina a MI Marittima o Ravenna, nel complesso più a misura d'uomo rispetto alle località più note della romagna (più spazio in spiaggia, mare più pulito, etc).

CONTRO:
A- Poca disponibilità di parcheggio interno ma a pochi passi c'è un parcheggio pubblico
B- Il mare, pur essendo pulito e con ottimi servizi, ha i limiti intrinseci a quel tratto della costa adriatica.

IN SINTESI: non è una località ed un posto adatto se si ricerca il lusso ed il idivertimento sfrenato, ma è un'ottima soluzione per chi cerca una vacanza ed un albergo in cui trovare quello che serve per sentirsi a proprio agio e coccolati il giusto, soprattutto se si hanno figli piccoli.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luca_ferri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza
Contributore livello 5
44 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 20 luglio 2011

Ho soggiornato con mia moglie una settimana in Settembre 2010, siamo stati bene. Abiamo visitato Ravenna, Forlì, Cesena e Cervia. In spiaggia siamo stati poco causa temperature poco estive. Il mare era bello e la spiaggia attrezzata: bar, beach volley, beach soccer, basket, ping pong, tappeto elastico e altri giochi. Paese molto piccolo con pochi servizi. Hotel tipico della Romagna, pranzi molto buoni ed abbondanti. Consiglio a chi vuole andare a Mirabilandia e fare qualche giorno al mare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pao41sanpolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
Recensito il 10 luglio 2011

Io, mio marito e i miei due bimbi abbiamo soggiornato all'hotel krone per 10 giorni. Ci siamo trovati bene, rilassati e riposati. L' hotel è situato vicino alla pineta, per cui c'è sempre un po' di venticello in spiaggia ma anche in camera non fa mai particolarmente caldo.
La cucina è semplice ed abbondante, ottima la piadina ed il pesce azzurro, carinissima la Sig.ra Giovanna, che il mio bimbo di 4 anni adorava, e bravissimo Gabriele l'animatore che ha coinvolto tutti i bambini in balli sfrenati.
Abbiamo scelto la sistemazione in all inclusive che comprende sia le bevande ai pasti sia l'ombrellone e i lettini in spiaggia, consiglio la camera regina o principessa perchè sono davvero confortevoli.
Se dovessimo ritornare in zona sicuramente ripasseremo da li.
Buono il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, laura_modonesi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maslianico, Italia
2 recensioni
Recensito il 10 luglio 2011

siamo stati benissimo, la signora Giovanna è dolcissima ed estremamente ospitale.......il personale cordialissimo, il mangiare curato e molto buono, intrattenimento bimbi molto buono.....purtroppo il tempo non è stato clemente (ha quasi sempre piovuto) ma grazie allo staff dell'hotel la vacanza è trascorsa, anzi volata e quindi l'anno prossimo cambiamo periodo e sicuramente torneremo!!!!

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, baby0105
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lido di Classe
A 0.0 km
Hotel Sorriso
Hotel Sorriso
N. 1 di 11 a Lido di Classe
425 recensioni
A 0.3 km
Hotel Mirage
Hotel Mirage
N. 4 di 11 a Lido di Classe
226 recensioni
A 0.1 km
Color King Marte Village
Color King Marte Village
N. 2 di 11 a Lido di Classe
571 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Adler
Hotel Adler
N. 6 di 11 a Lido di Classe
298 recensioni
A 0.4 km
Hotel Astor
Hotel Astor
N. 7 di 11 a Lido di Classe
53 recensioni
A 0.3 km
Hotel Brasilia
Hotel Brasilia
N. 9 di 11 a Lido di Classe
65 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Krone? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Krone

Struttura: Hotel Krone
Indirizzo: Viale Fratelli Vivaldi 38, 48125 Lido di Classe, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Lido di Classe
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Lido di Classe
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 155 €
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Krone. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Krone Lido Di Classe, Province Of Ravenna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo