Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“eccellente”

Recensione di B&B La Chianarella Ascea

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera doppia Blue con bagno privato e terrazza vista giardino.
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Camera doppia Blue con bagno privato e terrazza vista giardino.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Marina di Ascea, Ascea, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Silvia C
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 4
45 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Una bella struttura”
Recensito il 19 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

la struttura è composta da due villette, ognuna di due piani: al primo trovate un'area per la colazione ed una stanza, al secondo due camere; è deliziosa, nuova, dotata di ogni comodita', a circa ottocento metri dal mare, lo staff disponibile e simpatico.

Sono andata in vacanza per riposarmi e ho pagato una cifra che per luglio e per la zona è abbastanza considerevole, quasi seicento euro, sono tornata piu' stanca di quando sono partita perche' la mattina alle otto iniziavano le converazioni e le pulizie al primo piano, la gente che andava via, i saluti; nel pomeriggio tra le 14 e le 16 c'erano i nuovi che arrivavano, un paio di notti abbiamo avuto altri ospiti un po' confusionari con musica e chiasso fino alle due......siamo riusciti un giorno su otto a dormire fino alle nove e trenta, quindi se vi svegliate presto e non amate dormire fino a tardi, è il posto perfetto per voi!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2017
Gentilissima signora Silvia. Fa piacere ricevere recensioni dettagliate da parte dei nostri clienti. Su alcuni punti però non mi trovo d'accordo:
-per quanto riguarda il costo del soggiorno nessuno l'ha obbligata a prenotare se ha ritenuto sproporzionato il rapporto qualità/prezzo riferito al periodo e alla zona;
-le pulizie iniziano alle 9.30/10.00, non alle 8.00;
-per il chiasso degli altri ospiti mi è dispiaciuto e le ho chiesto scusa personalmente (anche se anch'io vittima di tale comportamento);
Ciò non mi esime dal ringraziarla per aver fatto i complimenti alla qualità della struttura e la disponibilità e simpatia del personale. Saluti affettuoso a lei e suo marito.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
luca90201
Napoli, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“eccellente”
Recensito il 10 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017

B&B di recente apertura.
camere nuove,pulite e comfortevoli e ben arredate.
buona la posizione ed eccellente rapporto qualità/prezzo.
personale gentile ed accogliente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2017
Grazie mille per la recensione. A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
vespanave
brescia
Contributore livello 4
45 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“Perfetto”
Recensito il 4 luglio 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura nuova, accogliente, pulitissima e tranquilla, immersa negli ulivi. Abbiamo dormito nella camera green al piano terra. La camera come tutta la struttura è nuovissima arredata con cura e molto spaziosa, c'è anche un bel terrazzino con tavolino e sedie. Il bagno eccellente, doccia fantastica. Colazione servita nello spazio comune molto comodo e funzionale. I proprietari abitano a poca distanza e sono molto accoglienti e gentili. Parcheggio interno. Il migliore b&b nel quale abbiamo soggiornato.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2017
Grazie mille per aver soggiornato presso il B&B La Chianarella. Sarete sempre i benvenuti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rosaria R
Contributore livello 3
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Week end in relax”
Recensito il 11 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Appena tornata da un week end trascorso in questo b&b. Ospitalità, pulizia, bella location ed un ottima idea per chi volesse soggiornare ad Ascea Marina. Ci ritornerò senz'altro!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 giu 2017
Grazie mille per la recensione Rosaria. Siete i benvenuti! :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PeppeSena
Cava de'Tirreni
Contributore livello 6
79 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Struttura nuovissima”
Recensito il 30 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

A pochi passi dallo splendido mare di Ascea Marina, a pochi metri dall'area archeologica di Velia, il B&B la Chianarella è una piacevola novità nell'offerta di sistemazioni turistiche della località balneare cilentana. Arredato con gusto e funzionalità presenta camere ampie, luminose e molto confortevoli. Lo stesso dicasi per l'area comune destinata al consumo della prima colazione. In verità la colazione è risultata molto semplice e con poca scelta ma, sono sicuro, che, essendo ancora in fase di "start up", il buon Francesco ancora non si è organizzato al meglio. Ottimo il rapporto prezzo/qualità. Consigliato.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 giu 2017
Signor Giuseppe grazie mille per la recensione. Per quanto riguarda la colazione, ho messo a lavoro mamma: crostate e panettoni tutti i giorni! A presto, siete sempre i benvenuti! :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
esplorato
Contributore livello 4
39 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Ben fatto”
Recensito il 15 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura inaugurata per Pasqua '17,si sente ancora il profumo di nuovo nelle stanze ampie e confortevoli.E' immerso nel verde e si trova in una zona strategica a pochi km tra Palinuro e Camerota a sud e pioppi Castellabate e Acciaroli a nord.Francesco il proprietario ed anche la mamma sono davvero persone squisite,si sono messe a disposizione in tutto e per tutto,dovrebbero essere da esempio per tutti coloro che svolgono questo mestiere.In ultimo il prezzo è decisamente inferiore alla media delle strutture presenti nel Cilento.Continuate così!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 giu 2017
Grazie mille Francesco per la tua recensione. Siete i benvenuti, vi aspetto! :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Adolfo D
Contributore livello 3
22 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Molto bello e suggestivo, una vera favola”
Recensito il 4 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Anche se il mio soggiorno è stato molto breve, ho potuto apprezzare questa nuovissima e meravigliosa struttura, immersa nella natura. Sorge a pochissimi metri dal mare, dal corso principale pedonale e dal sito archeologico di Velia. Ho avuto anche il piacere di conoscere la famiglia che gestisce la struttura, delle persone davvero eccezionali, mi hanno servito una colazione favolosa e saputo darmi consigli sulla zona per dove mangiare e cosa visitare. Credo proprio che ripeterò questa fantastica esperienza dove il relax fa da padrone. LA CONSIGLIO A TUTTI!!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 giu 2017
Grazie mille Adolfo! Ti aspetto, alla prossima! :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito