Ho cercato questo hotel su internet per una pausa di 8 giorni prenotando all'ultimo.
Hotel pulitissimo.
Camere molto spaziose e anch'esse molto pulite.
Personale molto gentile e disponibile.
Pranzo e cena serviti in modo impeccabile sopratutto grazie a Luca, il nostro cameriere, che ha soddisfatto qualsiasi nostra richiesta.
Molto comprensivi anche dal punto alimentare per quanto riguarda intolleranze e allergie, la mamma del mio moroso è celiaca, le facevano sempre trovare di tutto e di più adatto a lei, anche a colazione!!!
Colazione servita a buffet per tutti i palati.
Piscina grande e attrezzata, pulita, necessita l'uso della cuffia che si può comprare in hotel a solo 1€!
A 50 m, solo attraversando la strada, si arriva in spiaggia, perfetta, solo tre o quattro file di ombrelloni, quindi molto tranquilla e si sente dovunque il mare.
Offre una vista mare spettacolare, dato che a differenza degli altri hotel presenti sulla costa non ha alberi che intralciano la vista, soprattutto se siete al 4º e 5º piano. Non pensate di avere caldo perché siete in alto, perché noi abbiamo dormito sempre con la finestra aperta senza mai accendere il clima. Situazione perfetta.
Adeguato sia a famiglie che a coppie.
A solo 1 km si arriva ad Alba per una serata più movimentata e in 10 minuti a San Benedetto per un giro nei negozi.
Se avete la possibilità soggiornate in questo hotel, una vera sorpresa!!!!
Complimenti a tutto lo staff e a Riccardo e Fabrizio che organizzano tutto al meglio.
Ps. Cercano sempre di soddisfare qualsiasi esistenza, noi abbiamo anche fatto un cambio stanza per avere la vista mare. Cosa da non sottovalutare.
COMPLIMENTI! Spero di ritornarci.