Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Federica”
Recensione di Hotel Ascot

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Ascot
Classificato al n.4 di 51 hotel a Miramare
Certificato di Eccellenza
Rimini
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Federica”
Recensito il 19 giugno 2012

Ho avuto l'occasione di pernottare all'Hotel Ascot con un gruppo di studio e mi sono trovata molto bene!! Il personale è veramente accogliente e disponibile, dalla reception ai camerieri che non ci hanno fatto mancare nulla neanche i momenti divertenti!!! La cucina è ottima ( ne approfitto per fare i complimenti al cuoco!!!!). La piscina confortevole e rilassante!!
Soddisfatta!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, FedR F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

243 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    170
    51
    13
    9
    0
Vedi recensioni su
84
61
15
32
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (38)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore livello
18 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 27 maggio 2012

Finalmente questa primavera sono riuscita a trascorrere qualche giorno al famosissimo (nella mia famiglia) Ascot... che dire? Le descrizioni corrispondono a realtà! Partiamo dal fatto che le sfoglie al cioccolato a colazione sono paradisiache, aggiungiamo un ambiente pulito, in ordine, elegante, staff davvero gentile e disponibile, soprattutto in sala pranzo. Non basta? Allora aggiungo anche che c'è una bella piscina e il mare appena fuori dalla camera, i cuscini del letto sono morbidissimi e il pesce è cucinato divinamente. Ultima raccomandazione importantissima: non fatevi scappare i cestini di sfoglia con crema al mascarpone e fragole!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Silvia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ascothotel38, Direttore alle Hotel Ascot, ha risposto a questa recensione., 28 maggio 2012
Gentile Silvia, finalmente ha seguito la sua famiglia!
E' ha colto nel segno quando elogia i nostri piatti.
Il servizio ristorazione compresa la prima colazione è il settore nel quale investiamo molte delle nostre risorse...siamo dell'idea che il cliente si debba prendere per la gola e ci proviamo ricorrendo anche alle sfogliatine ripiene di cioccolata... d'altra parte se il buongiorno di vede dal mattino...
Grazie ancora per il tempo che ha voluto spendere per scrivere la recensione e la aspettiamo presto per trascorrere qualche altro giorno di relax in riva al mare!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rimini, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 19 maggio 2012

Viaggio spesso e raramente ho incontrato l'atmosfera accogliente che la sobria eleganza di questo albergo e la cordialità e disponibilità di tutto la staff ti sanno regalare.
Sicuramente un'eccezione a Rimini, dove regna sovrana la preferenza per la quantità rispetto alla qualità.
Camere grandi, ben arredate e accoglienti, luminose e con la massima pulizia.
A questo si aggiunge la stupenda piscina con acqua di mare, la spiaggia di fronte all'albergo e l'ottimo ristorante.
Che dire?! Un soggiorno stupendo e rilassante da ripetere prima possibile. Consigliatissimo a chiunque visiti Rimini, per vacanza o per lavoro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, anat80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pantigliate, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 9 maggio 2012

Viaggiando spesso per lavoro, la prima cosa che noto è la professionalità, la riservatezza e la gentilezza del personale. L'Hotel Ascot ha tutto ciò.
Lo consiglio a tutti, sia per trascorrere un lungo periodo di vacanza che un week end o viaggi di lavoro. La prontezza del personale è eccellente.

Riescono veramente a farti sentire a casa anche se lontani.

Le ragazze della reception, Giulia ed Andreea sono grandiose, attente sempre a soddisfare ogni piccola esigenza.

Il fiore all'occhiello, è il ristorante dove un fantastico, simpatico cameriere di nome Daniele, è pronto ad accogliervi con un sorriso smagliante, capace di consigliarvi sulle varie prelibatezze della casa e sui vini. E' una persona preparatissima e grazie al suo savoir faire, ti invoglia a ritornare sempre.

Un grazie alla riuscita di questo cocktail perfetto, va assolutamente dato alla Proprietaria, Simona che con molta umiltà, determinatezza e professionalità dirige questo albergo.
Ciao
Ilaria Negri

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ILARIA N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ascothotel38, Direttore alle Hotel Ascot, ha risposto a questa recensione., 28 maggio 2012
Gentilissima Ilaria, grazie per le splendide parole...il titolo della sua recensione rappresenta per noi il miglior complimento che ci potesse fare. E' la sintesi della nostra filosifia, vogliamo che tutti i clienti non si sentano tali, ma parte della nostra grande famiglia...ed è così che ci relazioniamo con loro.
Un saluto affettuoso da parte di Giulia Andreea e Daniele che la aspettano per coccolarla ancora.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo prenotato tramite agenzia per un addio al nubilato: 7ragazze in 2appartamenti. Parlando dell'hotel, all'arrivo siamo state accolte come se fossimo state delle star di hollywood!! Si è creato subito un ottimo rapporto con le ragazze della reception e anche con il portiere notturno! Il ristorante: abbiamo mangiato sempre benissimo e nn abbiamo mai avuto da lamentarci, anche il cameriere ci ha subito fatto sentire a nostro agio!!!!
Le camere vista mare erano molto confortevoli, grandi e pulite.
Siamo state divinamente e l'accoglienza dell'hotel ha contribuito alla riuscita dell'addio al nubilato nel migliore dei modi!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alexade87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 3 maggio 2012

Nel 2011,per la prima volta,ho scelto l'Ascot su suggerimento di mia figlia (cliente dell'Ascot da oltre 10 anni) e ho trascorso nel residence dello stesso tre periodi in aprile,giugno/luglio e agosto con piena soddisfazione. Nella mia recensione dello scorso anno mi sono dimenticato di un particolare molto importante:mia moglie è diabetica e deve seguire scrupolosamente la dieta prescritta dal medico specialista.Non ho comunicato alla direzione nulla al riguardo e devo dire che con una oculata scelta sul menù giornaliero e di tutto quello che il ristorante forniva ai pasti,i valori glicemici non hanno mai superato quelli ammessi:questo mi ha molto sorpreso e depone molto a favore della cucina dell'hotel.Sono tornato anche nell'aprile scorso e spero di ritornarvi nella prossima estate.Comunque ripeto sono molto soddisfatto della scelta fatta e rimpiango di aver passato molti anni a Rimini (dal 1982) senza aver mai avuto un trattamento simile.
Giorgio P.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Pier Giorgio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 aprile 2012

Soggiornare presso l hotel ascot e' stato veramente FANTASTICO...!!!
Ottima la posizione e la vista sul mare, camere pulitissime e ottimi i collegamenti con la vita nottura( di riccione e rimini)
Un grazie al magnifico chef che in soli 3 giorni ci ha fatto ingrassare almeno 5 kg :) un grazie va alle ragazze del ricevimento Giulia ed Andreea che ci hanno da subito fatto sentire come a casa nostra!!
Un grazie alla direttrice Simona che con la sua simpatia e professionalita' gestisce insieme al marito ( lo chef) l' intera struttura!!
TORNERNEREMO SICURAMENTE...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, SimGiiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Miramare
A 0.8 km
Hotel Touring
Hotel Touring
N. 46 di 625 a Rimini
Punteggio 4.0 su 5 1.686 recensioni
A 0.4 km
Hotel Aurea Rimini
Hotel Aurea Rimini
N. 1 di 51 a Miramare
Punteggio 5.0 su 5 510 recensioni
A 0.7 km
Best Western Hotel Nettunia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Dei Platani
Hotel Dei Platani
N. 7 di 51 a Miramare
Punteggio 4.0 su 5 188 recensioni
A 5.0 km
Erbavoglio Hotel
Erbavoglio Hotel
N. 6 di 625 a Rimini
Punteggio 5.0 su 5 717 recensioni
A 0.1 km
Hotel Due Mari
Hotel Due Mari
N. 15 di 51 a Miramare
Punteggio 4.0 su 5 139 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Ascot? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ascot

Struttura: Hotel Ascot
Indirizzo: viale Principe di Piemonte 38, 47924 Miramare, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Miramare
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Miramare
N. 4 hotel romantici a Miramare
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 244 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Ascot 4*
Numero di camere: 63
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, HotelsClick, ACCOR, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ascot. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ascot Rimini/Miramare

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo