Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“tutto merito di una telefonata”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Miramare et de la Ville
Classificato al n.31 di 51 hotel a Miramare
milano
1 recensione
“tutto merito di una telefonata”
Recensito il 13 settembre 2011

Anni fa una telefonata mi consigliò questo hotel,curioso accettai
e da subito rimasi sorpreso per la gentilezza ,cordialità e disponibilità da parte del titolare ,
persona seria gentile e professionale che fa tutto per metterti a tuo agio.
Quest'anno sono tornato per l'ennesima volta per 2 settimane poi diventate 4 per varie ragioni.
La consiglio per chi ama la cucina abbondante e sempre nuova:-)
ottima posizione dell'hotel vicinissimo ad aereoporto e stazione.
Camerieri gentii e sempre a disposizione.
Ottima la pulizia in camera..ovunque

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, bravobuono
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

132 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    60
    29
    13
    10
    20
Vedi recensioni su
42
30
11
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sorrento, Italia
Contributore livello
23 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

La professionalità, la cortesia del personale, e la squisita ospitalità dei Sig.ri Paola e Leone Cappiello, hanno reso il nostro soggiorno al Hotel de la ville veramente piacevole, e nostra intenzione, in caso di passare nei prossimi anni le vacanze a Rimini, di ritornarci.
Situato in un'area comodissima per chi ha bambini piccoli, perché situato vicinissimo alla spiaggia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vincenzo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 8 settembre 2011

capitato per caso anni fa(tramite una ricerca telefonica)
ho subito apprezzato la cordialità del propretario...
IL signor LEONE si è dimostrato cordiale fin da subito mettendomi mio agio fin dalle prima sera.
poi ho scoperto con piacere la gentilezza del personale
la pulizia nelle camere da letto e in tutto l'hotel..
ho capito con gi anni(oramai sono 4)che, se hai un problema o dubbio non resta che dirlo e verrai ascoltato e messo nelle condizioni di soggiornare nel miglior dei modi.
i camerieri gentili e sempre a disposizione..
tutto il personale ha questo pregio.
quindi lo consiglio a tutti coloro che desiderano passare giorni in simpatia
..l'hotel è ben situato avendo vicino aereoporto e stazione ferroviaria.
un difetto ci sarebbe:ingrasso sempre(sono una buona forchetta ammetto)
quindi alla larga chi è a dieta perche ogni giorno gustosi e freschi piatti ti attendono:-)
io essendo BUONO ammetto mangio con simpatia:-)
Maurizio

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mauriziobuonissimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 settembre 2011

Ho letto la recensione " Pessimo hotel" del 3 settembre scorso e mi son detto: ma allora a 65 anni e da 40 circa che vado in vacanza, non ho ancora capito nulla degli alberghi?
Io ho potuto vedere sola la mia camera, perché non so ancora come si fa a vederle tutte le camere, se ci sono altri ospiti, come dice chi ha scritto la recensione di cui sopra e nella mia( stanza 211), c'era un Tv a led da 19" wide, un bagno tutto nuovo con una bellissima doccia di quelle con le porte scorrevoli a tutto vetro; i mobili nella stanza, non nuovi, ma non rotti, né indecenti, un condizionatore che se richiedevi il servizio, faceva il suo lavoro. Un bel balcone che dava sul viale sottostante pieno di platani e interdetto al traffico veicolare e un silenzio di notte quasi tombale.
Per quanto riguarda il ristorante, è un piacere e una rassicurazione vedere i proprietari, Paola e Leone, sedersi appena un po' più in là del tuo tavolo e prendere dal buffet (sempre stracolmo) le stesse cose che prendi tu. I camerieri onestamente, per me erano abbastanza professionali, perché poi parlandoci, venivano tutti da istituti alberghieri, forse un po' giovani, ma viva la gioventù che si guadagna qualcosa per non pesare sui genitori.
Poi, perdonatemi, ma io in un 5 stelle non ci sono mai stato, perché non me lo posso permettere e forse per questo, non capisco tutti i disagi che prova chi è abituato all'alta classe.
Per concludere, con una giusta cifra, ho trascorso con mia moglie 12 giorni sereni e felici e se ritornerò a Rimini, sicuramente soggiornerò qui.
Luigi Campanile

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lucam47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 3 settembre 2011

Siamo stati in questo hotel per circa una settimana. Camere vecchie e con arredi tremendi, bagni piccoli e molti non rinnovati con doccia senza box che causa l'allagamento della stanza. Tv microscopiche e aria condizionata poco efficiente. Ascensore obsoleto e senza specchio. Ristorante di basso livello con camerieri solo in apparenza disponibili ma in verità del tutto incapaci. Accoglienza inesistente e livello di preparazione dei receptionists pari a zero...se si vuole un informazione meglio chiedere altrove! 3 stelle sono una follia e le recensioni false dimostrano il basso livello generale della struttura.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, giomena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miramaredelaville, Direttore alle Hotel Miramare et de la Ville, ha risposto a questa recensione., 4 settembre 2011
Gentile,
siamo spiacenti leggere quanto ha scritto sulla nostra struttura ed in particolare sui nostri collaboratori personale tutto.
Le assicuriamo che questi sono nostri preziosi collaboratori già da anni e nel tempo hanno ricevuto solo apprezzamenti ( vedi precedenti recensioni).
Comunque faremo tesoro della sua critica ma certamente non le concendiamo il mancato rispetto a gentili precedenti recensori.
con viva cordialità,
Leone- Direttore
NB. una sua frontale critica sul posto sarebbe stata più gradita, forse l'avremmo conclusa
con lo stappo di un Cartizze!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 15 agosto 2011

sono stata con le mie 2 nipotine all'Hotel Miramare Et la Ville ad agosto, capitata per caso "e per fortuna "sbagliando albergo, nonostante i giorni caldi per l'Hotel, il proprietario il caro sig. Leone ci ha accolte e ospitate con simpatia.
Ci siamo trovate subito benissimo, per l'accoglienza la disponibilita' , l'ottimo cibo con piatti semplici e gustosi,, una cucina casalinga di qualita'.Il personale dell'Hotel molto professionale e gioviale.
Siamo state veramente bene , ci siamo sentite coccolate.
Poi la posizione è straordinaria ,! a pochi metri dal mare, dalla stazione, vicina ai mezzi pubblici per le varie localita' di attrazione," che funzonano tra l'altro veramente bene,".
spero proprio di tornare il prossimo anno e ancora grazie a Leone alla signora e al personale.
anna m.T Roma

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 88anna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cogliate, Italia
1 recensione
Recensito il 15 agosto 2011

Hotel scelto a caso, ci siamo trovati molto bene. L' esperienza dei proprietari si rispecchia in tutto il personale a cominciare dalla cordialità e dalla celerità nell' esaudire le nostre richieste. Ottimo il servizio di pulizie nelle camere, ma il fiore all' occhiello rimane la cucina ad iniziare dal buffet abbondante e invitante.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, graziano r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miramare
A 0.4 km
Eliseo Hotel
Eliseo Hotel
N. 44 di 51 a Miramare
Punteggio 3.5 su 5 37 recensioni
A 0.0 km
Hotel Dei Platani
Hotel Dei Platani
N. 7 di 51 a Miramare
Punteggio 4.0 su 5 188 recensioni
A 0.0 km
Hotel Sirena
Hotel Sirena
N. 19 di 51 a Miramare
Punteggio 4.5 su 5 102 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Okinawa
Hotel Okinawa
N. 5 di 51 a Miramare
Punteggio 4.5 su 5 454 recensioni
A 0.1 km
Hotel Aurea Rimini
Hotel Aurea Rimini
N. 1 di 51 a Miramare
Punteggio 5.0 su 5 510 recensioni
A 0.0 km
Hotel Hollywood
Hotel Hollywood
N. 29 di 51 a Miramare
Punteggio 4.0 su 5 19 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Miramare et de la Ville? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Miramare et de la Ville

Struttura: Hotel Miramare et de la Ville
Indirizzo: Viale Oliveti 93, 47831 Miramare, Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini > Miramare
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 19 hotel sulla spiaggia a Miramare
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 139 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Miramare et de la Ville 3*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, HotelsClick, Odigeo e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Miramare et de la Ville. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Miramare Et De La Ville Rimini

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo