Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Unico nel suo genere!!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Relais I Piastroni

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Relais I Piastroni
Classificato al n.1 di 10 B&B in Monteverdi Marittimo
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Unico nel suo genere!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Meraviglioso hotel,immerso nella natura... Da consigliare a che vuole veramente respirare aria incontaminata,e riscoprire cosa vuole dire natura! Posto molto pulito,camere grandi e luminose... Ristorante molto accogliente,con una enorme raffinatezza nei dettagli di arredo,e anche in ambito culinario. Carta dei vini completa e molto varia,considerando che e' basata solamente sul territorio,e affiancata da un preparato sommelier professionista. Unico nel suo genere,e' presente una carta delle birre artigianali,molte di queste toscane,ma soprattutto in abbinamento con il cibo.Cucina territoriale,con piatti tipici monteverdini e soprattutto toscani. Staff veramente alla altezza,gentile e cordiale,proprio come a casa di ognuno di noi... Da consigliare a tutte le coppie e famiglie esigenti.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Mario R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

112 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    29
    17
    10
    5
Vedi recensioni su
28
59
1
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Livorno, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 ottobre 2011

Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa struttura il 10 settembre 2011. L'abbiamo scelta sia per l'estetica sia per l'eccellenza del servizio.Le camere sono pulitissime, arredate con gusto. Il ristorante offre un menù di alta qualità con un ottima presentazione.Lo staff è gentile e professionale, i proprietari sono persone cordiali e disponibili!Il nostro soggiorno è stato breve..ma siamo certi che è un ottima struttura anche per soggiorni duraturi.Lo consigliamo!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Camilla-Paolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 agosto 2011

Sinceramente non capisco come sia possibile che siano state scritte recensioni negative su questo posto meraviglioso. Completamente immerso nella natura (basta incamminarsi nella vicina strada in mezzo al bosco e vi potrà capitare di vedere diversi animaletti) il relais è un posto tranquillo dove le parole d'ordine sono sicuramente riposo e tranquillità. Una volta arrivati, l'accoglienza è ottima, la receptionist è davvero in gamba e disponibile a soddisfare ogni vostro piccolo capriccio. Anche il resto del personale è preparato ed efficiente, le camere sono pulite, il ristorante offre pietanze per tutti i gusti e se avete qualche particolare richiesta i cuochi vi accontentano volentieri. Insomma, sicuramente il prossimo anno una capatina la rifarò sicuramente, anche solo per staccare due giorni dalla stancante quotidianità.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Peonia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
34 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 agosto 2011

Il relais e' sicuramente un bel posto, il paese di monteerdi e' gtazioso, nonostante rispetti altri borghi della toscana ha attrazioni modeste. Purtroppo abbiamo perso le sagre in paese che sono la principale attrazione turistica del posto. Nulla da dire sulla pulizia del posto e lo stato dei posti, il servizio pero' era scarso con una colazione non all'altezza e personale non troppo cortese. Bella la piscina, ma e' ridicolo l'obbligo di cuffia, tra l'altro vendute a 3 euro l'una. Le sdraio sono cheap e mezze scassate e perennemente occupate da asciugamani. Quindi in generale ok, ma potrebbe ampiamente migliorare!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, fulv1o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 agosto 2011

Un soggiorno che forse è durato troppo poco. Una location immersa nella natura, grande stile architettonico e giardino curato.
Atmosfera tranquilla, quasi surreale (l'unico rumore che si sente dalla camera è il cinguettio degli uccellini!)
Personale reception e ristorante cordiale e sempre disponibile, inaspettatamente (vista la giovane età) professionali e simpatici.
Ottima la colazione. abbondante e sempre ben fornita, per non parlare degli ottimi piatti della cucina tipicamente toscani. Ottimo servizio, sicuramente da ripetere e consigliare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Jacopo780
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gorizia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 agosto 2011

Ho soggiornato presso la struttura per alcuni giorni recentemente, ma avrei volentieri prolungato la permanenza, grazie all'accoglienza gentile e cordiale del personale di reception, che oltre ad avermi fornito informazioni utili, si è dimostrata disponibile ad ogni mia richiesta con ottime capacità relazionali. Le camere sono ben arredate con ottima pulizia quotidiana. Il ristorante offre un menù alla carta molto vario, con piatti gustosi come i ravioli fatti in casa (eccezionali!!).
Tutto il contesto è ben curato in ogni dettaglio con gusto e gran raffinatezza. Sicuramente è una esperienza da ripetere che suggerisco a tutti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lucciola75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 2 su 5 Recensito il 17 luglio 2011

La struttura è in un posto molto bello ed è nuova e ben tenuta! Al contrario il personale è assolutamente inadeguato e improvvisato. Il centro benessere pubblicizzato in realtà deve essere aperto su richiesta ma nn ha personale e se si vuole fare un trattamento deve essere fatto venire da fuori, ovviamente con estremo anticipo. La notte é assolutamente impossibile dormire a causa dei rumori provenienti dalle altre stanze. In piscina nn ci sono sufficienti lettini / ombrelloni per tutti, quindi la gente si sveglia all'alba per andare a prenotarsi un lettino mettendovi l'asciugamano! Devo dire che ero venuta per rilassarmi, sono tornata ancora più stressata! Da non ripetere assolutamente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Lbaldell
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monteverdi Marittimo
A 14.3 km
Hotel Alta la Vista
Hotel Alta la Vista
N. 4 di 4 a Marina di Castagneto Carducci
Punteggio 4.0 su 5 104 recensioni
A 20.7 km
La Cecinella
La Cecinella
N. 7 di 17 a Cecina
Punteggio 3.5 su 5 294 recensioni
A 0.1 km
Monteverdi Benessere & Relax
Monteverdi Benessere & Relax
N. 3 di 10 a Monteverdi Marittimo
Punteggio 5.0 su 5 9 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.1 km
B&B Canneto
B&B Canneto
N. 5 di 10 a Monteverdi Marittimo
Punteggio 5.0 su 5 5 recensioni
A 0.5 km
Villa Le Querciolaie
Villa Le Querciolaie
N. 1 di 7 a Monteverdi Marittimo
Punteggio 4.5 su 5 31 recensioni
A 6.2 km
Villetta di Monterufoli
Villetta di Monterufoli
N. 2 di 10 a Monteverdi Marittimo
Punteggio 4.5 su 5 107 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais I Piastroni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais I Piastroni

Struttura: Relais I Piastroni
Indirizzo: Via del Podere | I Piastroni, 56040 Monteverdi Marittimo, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Pisa > Monteverdi Marittimo
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 10 B&B in Monteverdi Marittimo
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 168 €
Categoria hotel:3 stella/e — Relais I Piastroni 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HRS e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais I Piastroni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Piastroni
Relais Piastroni
Relais i Piastroni Hotel Monteverdi Marittimo
Relais I Piastroni Monteverdi Marittimo, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo