Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Come a Casa!!!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di I colori dell'Etna

Prospetto interno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Prospetto interno
Ingresso
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Prospetto interno
Ingresso
Prospetto strada
Stanza del Tulipano Rosso
Stanza del Tulipano Rosso
Stanza del Tulipano Rosso
Stanza del Tulipano Rosso
Bagno
Stanza delle Viole
Stanza delle Viole
Stanza delle Viole
Stanza delle Viole
Bagno
Stanza della Ginestra
Stanza della Ginestra
Bagno
Bagno
Cucina
Cucina
Cucina
Cucina
Piscina
Terrazzo mansarda
Mansarda
Camera da letto mansarda
Camera da letto mansarda
Camera da letto mansarda
Cameretta mansarda con due letti singoli
Bagno
Doccia
Terrazzo mansarda
Panorama
Piscina
Panorama
Panorama Etna
Piscina
Panorama
Panorama
Panorama
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
5 camere da letto, 4 bagni, 13 posti letto
Santa Venerina, Provincia di Catania, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Banilex
Contributore livello 3
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Come a Casa!!!”
Recensito il 30 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Appena arrivati siamo stati accolti da Rosario e Grazia e ci siamo subito sentiti a casa. Questa è la nostra ultima notte presso la loro struttura e stiamo già pensando di tornarci... Grazie grazie e grazie ancora per come avete saputo coccolarci e complimenti per come avete reso bellissima questa casa.
Non manca davvero nulla, arredata con cura, pulitissima e in una posizione strategica.
Grazie ancora!
A presto.
Alessandro e Rita

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2016
Grazie a Voi per la positiva recensione. Siete persone splendide ed è stato un piacere averVi conosciuto. Siamo contenti che Vi siete trovati bene e saremo ben felici di accoglierVi nuovamente presso la nostra struttura.
Grazie di cuore.
A presto !
Affettuosi saluti da Rosario e Grazia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
saviom88
Menfi, Italia
1 recensione
“Ottimo”
Recensito il 27 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Appartamento fantastico. Nuovo, accogliente e spazioso. Dotato di piscina. I proprietari persone squisite, simpatiche e gentilissime. Semplicemente da ritornarci!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 lug 2016
Infinitamente grazie per la Sua positiva recensione. E' stato un piacere avervi ospitato. Saremo lieti di accogliervi nuovamente presso la nostra struttura.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giammy189
Sommatino, Italia
1 recensione
“Bellissima vacanza”
Recensito il 25 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Casa stupenda,curata nei minimi particolari..elegante e fornita di tutto il necessario.abbiamo trascorso 2 giorni stupendi e abbiamo avuto anche il piacere di conoscere i proprietari che sono due persone gentili e molto disponibili

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 lug 2016
E' stato un piacere avervi ospitato, siamo sempre a Vostra disposizione. In qualsiasi momento vorreste tonare, saremo ben lieti di ospitarvi. Grazie per la positiva recisione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rossella
Catania, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Splendido riposo”
Recensito il 8 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo luogo di partenza per i più bei luoghi di Sicilia. Tra Etnea e Mare. Molti comfort per gestire la vacanza a bassi costi. La cucina dotata di tutto il necessario, stanze super pulite e gestori gentili e precisi. Molto consigliata!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
231Lucian
Acireale, Italia
2 recensioni
“La tranquillità e serenità dell' habitat”
Recensito il 28 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Bellissima struttura molto spaziosa funzionale e curata nei minimi dettagli a livello maniacale.
Arredamenti moderni e lussuosi ne fanno un ulteriore vanto, e soprattutto l'igiene e la pulizia sono senz'altro da annoverare..Infine l'enorme spazio a disposizione nonchè la cordialità e la cortesia del proprietario consentono a questa struttura un sicura e primaria collocazione nella categoria.siamo rimasti molto soddisfatti

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La quiete e l'armonia
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vincenzo
Siracusa, Italia
1 recensione
“Casa Vacanze B & B I colori dell'Etna”
Recensito il 23 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Salve ho fatto di recente per un fine settimana questa positivissima esperienza in questa nuova struttura Casa Vacanze B & B in località Santa Venerina, a due passi dell'Etna, posizione strategica per muoversi da tutte le parti ( monte Etna, mare, città vicine). Accoglienza eccezionale, i padroni di casa sono persone gentili e allegri consigliata a tutti coppie e famiglie, ci ritorneremo con piacere, un saluto ai gestori Vincenzo e Carmela.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hans W
Ravenstein, The Netherlands
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensito il 16 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 ott 2017
Thanks for your beautiful review. It is always a pleasure to host people like you. We are waiting for you in Sicily, best regards. I Colori dell'Etna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito