Abbiamo soggiornato una settimana in questa villa favolosa dotata di piscina. L'appartamento è signorile e ben arredato. La vista sul vulcano e sul mare è incantevole. La vicinanza alle spiagge di Giardini Naxos e Taormina , all'Etna e alle gole dell'Alcantara agevola gli spostamenti. I proprietari ci hanno fatto sentire come a casa , consigliandoci posti caratteristici e poco frequentati .
Non vediamo l'ora di tornare la prossima estate .
Cinque stelle perche sei non se ne possono dare....
Bellissima struttura immersa nel verde con lEtna in eruzione nello sfondo. Colori e atmosfere da mille e una notte e panorama mozzafiato. Gentilissimi Nello e Hamed proprietari del b&b. Grazie per averci ospitato.
Ho trascorso una settimana di relax in questa splendida struttura con vista sulla valle Alcantara ,l'appartamento era arredato con gusto ,molto pulito e molto curata la villa ,bella la piscina e la vasca idromassaggio
L'ubicazione e' ideale per passare una vacanza di relax ,vicina a Taormina ,e alle Gole dell'Alcantara .I propietari sono stati molto premurosi e gentili siamo stati trattati come degli amici non ospiti.
Gruppi numerosi |