Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“CORTESIA E COMFORT”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Oltremare appartamenti

La spiaggia
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
La spiaggia
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
La spiaggia
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Principina a Mare, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francesca
1 recensione
“Per famiglie. Tranquillo”
Recensito il 21 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Qualità prezzo buona.
Molto tranquillo il posto di mare e il residence.
Nessuna animazione nella nostra spiaggia lido delle nazioni
Mare per bimbi

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2016
Grazie Sig.ra Vanti,
comunicheremo al Bagno delle Nazioni il suo gentile consiglio. La ringrazio per le cose gentili che ha scritto sulla nostra struttura e mi augura di poterla ospitare ancora.
Roberta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
luca r
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“CORTESIA E COMFORT”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Tutto perfetto,ringrazio ancora Roberta&c. per tutta la disponibilità che ci ha dato
Consigliato vivamente per le famiglie.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2015
Avere clienti come voi è puro piacere. Spero che torniate.
Cordiali saluti
Roberta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Isabella
Novate Milanese, Italia
Contributore livello 4
49 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“OLTREMARE A PRINCIPINA”
Recensito il 11 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato per tre settimane nel periodo agosto/settembre 2014 presso questa struttura. Il bilocale che ci è stato assegnato era molto comodo, ampio, specialmente la camera da letto, dotato di un bel terrazzo arredato con tavolo, sedie, due sdraio. L'arredo è un pò usurato e anche la zona cucina e il bagno sarebbero da ristrutturare, tuttavia il soggiorno nel complesso è stato molto piacevole. L'appartamento era molto fresco perchè ombreggiato da enormi pini marittimi. Il mare è raggiungibile a piedi e si trova sia la spiaggia libera che i bagni attrezzati, inoltre sono raggiungibili a piedi anche i negozi di alimentari, panificio, farmacia, bancomat. ecc.. I proprietari sono gentilissimi, in particolare la sig.ra Roberta. Unico lato negativo è il rumore proveniente dai vicini e dal corridoio degli ascensori, data la scarsa insonorizzazione dell'appartamento. Consigliato a famiglie con bambini, Principina a Mare infatti è un paesino molto tranquillo, dotato di ampie spiagge anche libere molto pulite, immerso nella pineta.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: Vicinanza al mare
Aspetti meno apprezzati: arredi, cucina
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2015
Buongiorno,
sono Roberta di Oltremare a Principina e anche se in ritardo, volevo comunicarle che abbiamo seguito il suo prezioso consiglio e abbiamo ristrutturato l'appartamento. Magari chissà che un giorno non le venga il desiderio di venire a constatare se abbiamo fatto un buon lavoro. Con simpatia. Roberta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
feffe1976
Ponticino, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“confortevole a due passi dal mare”
Recensito il 9 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
3
persone pensano che questa recensione sia utile

ottima casa vacanze nel centro di Principina, all'interno della pineta, quindi fresco e ben ombreggiato...all'arrivo i gestori sono stati molto cordiali e l'appartamento era veramente ben pulito e funzionale (unica pecca la cucina veramente piccola ma in vacanza può andare...). Avendo una bimba di pochi mesi avevamo chiesto l'occorrente per lei (seggiolone, lettino e vaschetta per il bagno), tutto regolarmente messo a disposizione e in ottimo stato. Bella terrazza grande dove abbiamo mangiato e passato ottimi momenti di relax...Non di secondaria importanza la vicinanza al mare...nel complesso ampiamente soddisfatti, un pò più costoso di altre soluzioni ma la differenza di qualità si è notata!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
unarosazz
siena
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“location comoda x il mare con bambini e ottimo rapporto qualita prezzo”
Recensito il 30 giugno 2014 per un soggiorno a giugno 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

siamo stati ospiti del residence la scorsa settimana con la nostra bambina di sei mesi. abbiamo trovato il monolocale pulito e comodo: inclusi nel prezzo culla,seggiolone e vaschetta se richiesti; incluse anche le pulizie finali e nessuna cauzione richiesta all'arrivo.servizio gratuito lavatrici e a due passi dal mare e dal centro. davvero comodo e conveniente. gestori molto cordiali! torneremo!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito