annaperes1008
Napoli, Italia

Delusa

Recensione di Martino Club Hotel
Punteggio 3,0 su 5Recensito 10 set 2024
La struttura potrebbe potenzialmente essere bella ma l'hotel necessita assolutamente di essere rinnovato, almeno per quanto riguarda le camere che danno sul giardino, camere vecchie. Vi è anche un cattivo odore nel bagno e ogni tanto devono provvedere con qualche mistura a farlo sparire. Buona la pulizia,
sufficiente il cibo, alcune sere meglio, altre classico cibo da pensione. La colazione sufficiente. Bellissima la parte esterna il mare, la posizione, poco curata la spiaggia, se trovi un mozzicone sotto al tuo ombrellone, lo ritrovi allo stesso posto il giorno dopo.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 3,0 su 5Qualità/prezzo
    5.8 km da Martino Club Hotel
      5.9 km da Martino Club Hotel
      Vedi altri hotel a Salto di Fondi
      Recensito il 2 settembre 2024

Bellissima vacanza. Questo hotel possiede molti punti di forza.
      Panoramicissime camere sul mare, ristorazione ottima, dispenser gratuiti per l'acqua, personale cordiale.
      A disposizione degli ospiti pedalò, lettino in mare ancorato.
      Bellissima e pulita piscina
      Ottimo buffet pranzo a prezzi modici.
      Miniclub discreto e divertente di cui mio figlio ha goduto con entusiasmo.
      Intrattenimento serale di buon gusto.
      Che dire... Torneremo senza ombra di dubbio.
      Unica pecca la spiaggia un pó piccina, ma i pregi compensano ampiamente.
      Un sentito ringraziamento ad Antonio ed Alessandro, ottimi padroni di casa.
      Grazie.
      Annarita, Virgilio e Giulio

Recensito il 30 agosto 2024

Che dire.. sono andato per anni in un hotel pari livello (3 stelle) nella stessa zona e solo ora scopro questo a cui è imparagonabile come servizi, accoglienza, cibo, offerta di svago.
      C'è un simpatico mini club in cui mio figlio si è divertito tantissimo, ogni sera c'è qualche evento musicale o altro intrattenimento, cena e colazione ottime, personale abbondante ed efficiente, stanza vista mare (con piccolo sovrapprezzo) strepitosa, erogatore di acqua fredda liscia e frizzante a disposizione gratuita, buffet a pranzo ottimo e onesto, piscina vista mare. Lo consiglio vivamente.

Recensito il 18 agosto 2024 da dispositivo mobile

Esperienza da ripetere! Abbiamo appena terminato la nostra vacanza al Martino club ed è stata meravigliosa e rilassante a partire dalla gentilezza e professionalità dei proprietari e di tutto il loro staff sempre molto attento alle esigenze dei clienti , alla ristorazione e al servizio spiaggia eccellente. Le camere forse sono un po’ datate ma pulitissime e fornite di tutti i confort . Veramente complimenti ai proprietari Antonio e Alessandro che ci hanno fatto sentire accolti come a casa. Ci vedremo sicuramente l’anno prossimo.

Recensito il 8 agosto 2024

Abbiamo appena terminato il nostro primo soggiorno in questa struttura che avevamo visto dal sito e letto le recensioni( qualcuna non proprio eccellente, per cui un po' preoccupati).
      La prima cosa che voglio evidenziare è l'attenzione per i celiaci (cucina impeccabile e tanta disponibilità), al nostro essere un po' timorosi nelle richieste loro invece sono stati molto accorti invitandoci a non temere di chiedere qualsiasi cosa.
      Il personale di sala sempre tutti molto gentili, in particolar modo Giuseppe.
      Il cibo ottimo e porzioni sempre abbondanti.
      La colazione ricca.
      Il self service ricco di pietanze a prezzi veramente ottimi.
      La spiaggia privata comodissima e tranquillissima.
      Avevamo letto che qualcuno si lamentava delle formiche, ma ovvio che ci sono le formiche dove c'è tanta vegetazione, il problema è che se si lascia cibo in camera è normale che poi arrivano e invadono il territorio 😅.
      I proprietari gentili, disponibili e sempre presenti.
      L'unica cosa che dovrebbero migliorare sono solo gli interni di qualche camera e le cabine del bagno.
      Esperienza sicuramente e assolutamente da ripetere.

Recensito il 7 agosto 2024

Un esperienza terribile a dir poco , feci di topo sotto il letto piscina molto sporca con acqua non pulita poiché il numero di persone all’interno era molto maggiore rispetto a quello previsto e in più molto scortesi uni dei proprietari con i capelli più lunghi e un signore che lavorava al bar dell’albergo con il soprannome di ‘‘guano’’ che già dal soprannome si lascia intendere che tipo è sarcastico è sgradevole con i suoi doppi sensi

Data del soggiorno: giugno 2024