Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (906)
Filtra recensioni
906 risultati
Valutazione
496
263
92
28
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
496
263
92
28
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 906 recensioni
Recensito 18 gennaio 2017

Abbiamo scelto quest'albergo dopo un'accurata scelta e siamo arrivati a un compromesso: visto che tutti gli hotel dell'isola di Phuket non si trovano sulla spiaggia e costano un occhio (tanti, addirittura stupefacenti per bellezza e scenografia, si trovano in collina), questo offriva prezzi umani per una buona struttura moderna, quasi perfetta, con affaccio su una bella spiaggia attrezzata con comodi lettini e attrezzature per sport acquatici non motorizzati. Il neo, e lo sapevamo essendoci molto documentati, sono le maree che rendono il mare non balneabile. Con l'alta marea sembra bellissimo, visto da lontano, ma in verità l'acqua ha un colore marrone poco invitante. Comunque, in una settimana di permanenza a Phuket, ai primi di gennaio (periodo che dovrebbe essere il migliore per le condizioni del mare), non abbiamo mai trovato un mare veramente bello in nessuna spiaggia e le abbiamo girate quasi tutte. Se volete un mare da cartolina, con acque cristalline e pesci colorati, rivolgetevi al gentile personale del concierge per una fantastica escursione a Phi Phi Islands.
E per una bella nuotata, l'albergo offre due scenografiche piscine con due bar: lo Splash Pool Bar, dove abbiamo gustato un ottimo pollo setai e un fantastico smoothie al cocco e ananas, e il Patio al Fresco. Il Mosaic Food offre un'abbondante e vario buffet per la colazione, comprese specialità giapponesi (forse per la numerosa clientela del Sol Levante), e serate a tema per la cena. Molto confortevoli le camere e personale gentile, premuroso e sempre sorridente. Ci fosse anche il mare bello, sarebbe una favola (ma forse il prezzo cambierebbe).

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, nandocaccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WichlanChristopher, General Manager alle Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear nandocaccia,

Warm greetings from Crowne Plaza Phuket Panwa Beach.

Thank you for taking the time to write us a review following your recent stay at Crowne Plaza Phuket Panwa Beach.

The whole team is delighted to learn that you had a fantastic stay in our Phuket resort. It's also most encouraging that you enjoyed and experienced great hospitality and comfortable accommodations during your stay with us!

My team and I look forward to welcoming you back for another memorable stay.

Best regards,

Christopher W
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2016 da dispositivo mobile

siamo stai con amici per il brunch domenicale
e debbo ammettere che abbiamo fatto una scelta azzeccatissima
Servizio al top
staff competente e simpatico
abbiamo passato buona parte del tempo nelle stupende piscine..
il cibo buono e ben cucinato specialmente la sezione thai
ma il top e' zona dolci....paradisiaca...
dopo pranzo....relax in piscina
e prima delle 16...fine servizio food sono venuti a chiederci se volevamo ancora qualche cosa.....fatto una merendina hahaha
Un piccolo particolare ho letto lamentele per la marea e il mare....ma solo un somaro non sa' che questa parte dell'isola a queste escursioni e tipo di fondale
io ci tornero' sicuro

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, pietro f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Phuket Panwa Be... A, Manager alle Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2016

Dear Pietro F.

Grazie infinite per la sua review, e con piacere che leggo le sue righe e ringrazio personalmente il mio staff per il buon lavoro di ristorazione per i nostri clienti.
Il Brunch e' il nostro cavallo di battaglia con ottime review senza parlare del cibo Thai e pasticceria di ottimo livello.

grazie ancora e la aspettiamo come sempre.

Gabriele Noe
DOFB

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 luglio 2016

Siamo stati in questo resort lo scorso anno, veramente bello, camere molto grandi e pulite, alcune con possibilità di piscina privata sul terrazzo, ottima qualità prezzo, unico neo e' fuori zona da locali notturni e negozi, comunque lo consiglio

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Christian P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Phuket Panwa Be... A, Manager alle Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2016

Dear Christian P

Grazie infinite per la sua cortese review. Fa molto piacere che abbia trovato la nostra struttura di suo gradimento.

La aspettiamo ancora per la sua prossima vacanza qui a Phuket.

distinti saluti

Gabriele Noe
DOFB

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 marzo 2016

La pulizia del resort è ottima e quella delle camere è eccellente.!!! La cucina al ristorante Italiano è buona, i desserts sono curati e spettacolari. Il manager Gabriele è cordiale, gentile e disponibile. Anche il manager Francese, non è da meno. Una ottima struttura ben curata, personale gentile ed in una zona tranquilla. Il mare soffre, come dal resto in tutta l'isola, di alte maree, seguite da basse maree. E' ovvio che con il mutare delle fasi lunari, la laguna cambia aspetto. A sopperire questo, ci sono delle pulitissime piscine. Per chi volesse vedere mari incantevoli, consiglio le escursioni in barca veloce, alle isole Similan, proposte dall' Hotel.

Massimo e Adriana di Ruda

Consiglio sulle camere: Tutte con vista mare.
  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Massimo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DenisMartin_HKT, Manager alle Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2016

Gentile Massimo B

grazie infinite per la vostra review, sara' mio piacere informare la pasticceria e la cucina per il vostro positivo commento, come del resto per il buon lavoro del personale addetto alla pulizie delle camere e di tutto il resort.

Spero abbiate ancora l'occasione di fare una vacanza qui da noi, sara' nostro piacere avervi ospiti entrambi.
distinti saluti

Gabriele

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 febbraio 2016 da dispositivo mobile

La spiaggia è una risaia...il mare in questo resort non esiste...non fatevi ingannare dalle foto perché il mare è pessimo...la piscina è piccola e solo di questa si può usufruire...per il mare altro discorso...bisogna prendere il taxi per vedere un mare decente...e qua volevo fermarmi...il villaggio è isolato tutto dista vari km mare in condizione e centro abitato...il taxi se lo fanno pagare tantissimo e quindi è una spesa da mettere in conto se si vuole vedere qualcosa...è un neo non indifferente....la colazione poca scelta...minestrine orientali e poca cosa europea...ottima la frutta ma poca scelta anche li .non sí può vivere di sola frutta..

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, solvasa82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DenisMartin_HKT, Manager alle Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 marzo 2016

Gentile Sig.Solvasa82

Ringrazio per la sua review e i punti da lei elencati saranno messi a discussione con il nostro staff e managers, nel frattempo volevo puntualizzare che abbiamo 3 piscine di cui 2 grandi e 1 per bambini, la spiaggia e' privata quindi accessibile solo ai nostri clienti.
I taxi nel nostro hotel sono controllati da una compagnia esterna, quindi i prezzi sono a loro discrezione, comunque abbiamo 2 minibus navetta che porta i nostri clienti nei vari punti di Phuket a un prezzo pari a 8 Euro.

Siamo situati a 3 km dal copoluogo di provincia, quind non molto lontano e comunque per chi fa uso della tecnologia di oggi giono e anche facile individuare dove si e' localizzati.

Per quanto riguarda la colazione come apprezzato da molti nostri clienti prevede una vasta scelta che va dalla classica colazione Americana alla Continentale con varianti di pasticceria Europea e piatti Asiatici e zuppe Thailandesi che per gli intenditori di gastronomia vengono chiamate "Kwai Teaw Nam"

spero di rivederla presto a Phuket nel nostro hotel

Gabriele Noe
Food& Beverage Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni