Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Coyaba Beach Resort
Hotel nelle vicinanze
142 USD
138 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
183 USD
155 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Siesta Hotel(Grand Anse)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
89 USD
87 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
387 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
360 USD
304 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Laluna Hotel(Grand Anse)
1.852 USD
518 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
1.145 USD
916 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
110 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
SeaBreeze Hotel(Grand Anse)
Nessuna disponibilità dai nostri partner nelle date indicate
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.164)
Filtra recensioni
1.164 risultati
Valutazione
606
387
114
38
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
606
387
114
38
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.164 recensioni
Recensito 6 marzo 2015

Sono stato al Coyaba Beach Resort e devo dire che è molto ben tenuto e curato. Si trova su una delle più belle spiagge di Grenada la Grand Anse. Il giardino è molto bello, pieno di palme, bouganvillea e tanti altri fiori, proprio lo stile caraibico. Le stanze sono molto pulite e spaziose tutte con un terrazzino (quelle al primo piano) o un patio (quelle al pian terreno). Fanno anche la sistemazione della stanza la sera mentre si è a cena…. Per il cibo io ho optato per la sistemazione “all inclusive” (soluzione ottimale). Il cibo era buono anche se la varietà era un pochino limitata (un solo tipo di pesce a pranzo e uno a cena, peccato…). La cosa un po’ particolare era che alcune sere c’era il menù “a la carte” mentre altre c’era il buffet (io preferisco il buffet!). Quasi ogni sera c’era anche l’intrattenimento, un complessino locale, una cantante… tutto sommato bravi. Per quanto concerne la clientela… quasi tutti pensionati inglesi… bhe questo assicura tranquillità e poco rumore… sinceramente se dovessi tornare a Grenada il Coyaba sarà la mia scelta.

Consiglio sulle camere: Se possibile optare per le stanze al primo piano con terrazzino
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
4  Grazie, gris1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 luglio 2014

provato ad agosto 2013 in luna di miele. struttura non antiquata e servizi nella media. non è lusso ma ha tutto quello che serve per una buona vacanza. colazione povera (rispetto agli standard europei) e ristorazione serale un po' cara. noi abbiamo sempre preferito mangiare fuori anche se l'isola non mette a disposizione tante scelte nelle vicinanze. appena fuori dall'albergo c'è un kfc, un supermercato e un paio di locali/ristoranti gestiti da italiani (tra cui un ottimo sushi), validi anche a pranzo. grenada è un'isola tranquilla quindi quasi zero vita notturna (il pub sulla spiaggia appena fuori dal villaggio chiudeva alle 22-22.30).

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, beppe777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dyanameda, Front Office Supervisor/Marketing Officer alle Coyaba Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2014
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for writing this review, we appreciate the time taken to do so. Glad you enjoyed your holiday with us and in Grenada. The underwater sculpture park is a lovely site to snorkel. Grenada prides itself in being the first to have such an amazing under water site.

We hope you will return to have another relaxing vacation in the not too distant future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2011

L'isola in generale , anche se graziosa , è molto frequentata dai turisti che scendono dalle enormi navi da crocera , che a volte sono più di una , pertanto tutto gira intorno a questo tipo di vacanza , dai grandi centri commerciali pieni di cineserie , e dove non ho visto nulla di qualità, per quanto riguarda l'albergo nello specifico, la posizione è buona, dà su una grande spiaggia, l'acqua del mare è pulitissima, è immerso in un bel giardino tropicale, molto curato, buona pulizia ed il personale è molto affabile, la nota non molto valida và alla cucina, che all'inizio sembrava buona, poi alla fine, noi siamo stati due settimane, erano sempre gli stessi piatti , e non molto ben organizzati per il servizio a tavola , altra cosa sgradevole è stata che per accedere ad uno dei ristoranti si doveva avere scarpe chiuse e camicia, ed al mare in vacanza è veramente poco usuale.la sera molta noia!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Arletta5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 ottobre 2007

Siamo apoena tornati dopo aver trascorso una fantastica settimana al Coyaba. Era la seconda volta che ci andavamo, la prima era stata prima dell'uragano Ivan. L'hotel adesso è un po' più grande ed elegante, ma ha ancora il fascino e la personalità di un hotel a conduzione familiare. Non c'era una sola cosa che non andasse. Le camere erano pulite e confortevoli, il cibo delizioson e il personale cordiale e disponibile.

I primi giorni non mi ero ancora abituata alla differenza di fuso orario, perciò mi svegliavo presto e facevo delle bellissime passeggiate lungo la spiaggia di Grand Anse. A quell'ora non c'era quasi nessuno. Poi tornavo all'hotel e trovavo una squisita colazione ricca di frutti esotici.

Grenada è un piccola isola davvero favolosa, ha una storia molto interessante e la gente è estremamente cordiale. Vi consiglio vivamente di andare a visitarla e di alloggiare al Coyaba.

16  Grazie, RosemaryNewbury
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 23 ottobre 2007

Ho volato con l’Air Jamaica. Non è stato male. Ci hanno offerto un pasto caldo, cosa praticamente inesistente oggigiorno. I voli non sono mai puntuali, ma non ho avuto grossi problemi. Userei ancora questa compagnia, ma sono in corso dei cambiamenti ai livelli dirigenziali e c’è stato uno sciopero a Montego Bay la settimana che siamo andati. Spero che non cambi troppo.

Noleggio auto da Archie's. Noleggerei ancora l’auto da loro ma al giusto prezzo. Il servizio era buono. L’auto andava bene. Villaggio Coyaba. Non ho parole per descrivere questo villaggio. È molto ben gestito. Il cliente viene prima di tutto. Il cibo era fantastico. La camera era molto bella. Le sdraio in spiaggia erano molto comode con teli a disposizione illimitati. Qualsiasi richiesta viene soddisfatta; non abbiamo avuto problemi al Coyaba, solo totale relax!

Grand Anse. Che spiaggia incantevole. L’acqua era così pulita che si vedevano un sacco di stelle marine e tanti pesci proprio davanti al villaggio. Molto bello!

L’Aquarium. La mia attività preferita durante il giorno (ci sono andato 3 volte). La spiaggia era fantastica per fare snorkeling e il ristorante-bar sulla spiaggia era ottimo per bere qualcosa. Anshon prepara la migliore Pina Colada che abbia mai assaggiato!

Qualche volta abbiamo mangiato nel villaggio e non ci siamo mai lamentati. Abbiamo provato: Il Grill allo Spiceland Mall. Buono l’arrosto.

Il Red Crab.. Cibo buono. Adoravo il lambi cocktail.

Il Beachhouse. Eccellente. L’atmosfera è fantastica. Le zanzare erano agguerrite la prima volta che siamo andati ma ci hanno dato l’Off e hanno messo gli zampironi dappertutto. Dopo è andata meglio.

L’Aquarium. È davvero favoloso, non si può dire nulla di negativo su questo posto. Bè, forse soltanto che la collina diventa difficile da percorrere dopo un paio di cocktail. =)

12  Grazie, Brenda S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni