Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (859)
Filtra recensioni
860 risultati
Valutazione
354
317
118
47
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
354
317
118
47
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 860 recensioni
Recensito 13 novembre 2015 da dispositivo mobile

l'atmosfera d'Oriente rivive in questo resort dove il personale ha modi sempre gentili è estremamente riservati. Le attenzioni sono innumerevoli e ci si sente coccolati. La struttura è una base di appoggio che diventa spesso sede effettiva delle giornata vista la spiaggia vicinissima. La palestra con vista sull'oceano è stimolante (anche per chi come me si è solo riparato li dalla pioggia)

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggioinsegreto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 maggio 2015

Abbiamo alloggiato in questo magnifico resort per tre notti durante il nostro viaggio di nozze. L'edificio è caratteristico e d'atmosfera, e il ristorante, sulla spiaggia, gode di una bella atmosfera oltre che una buona scelta di piatti e prezzi accessibili. Sfortunatamente il tempo non è stato dei migliori, ma il soggiorno è stato fantastico: grazie ad un upgrade della camera avevamo una piccola piscina privata, e la sera del compleanno di mio marito lo staff ci ha recapitato in camera una torta con un biglietto d'auguri firmato da camerieri e receptionists...veramente un'accoglienza squisita, da provare!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nisachol M, Manager alle Samui Buri Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Sara C,

Thank you for sharing your experience at Samui Buri Beach Resort. We greatly appreciate your positive comment. I will share your comments with our staff. I am sure this will encourage them.

Once again we thank you for taking the time to post a review. We hope to welcome you back to Samui Buri Beach Resort in the near future.

Best regards,
Nisa-Operations Support

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 marzo 2015 da dispositivo mobile

Che dire ?
Un complesso di villette a monolocali.
Camere fatte come delle casette, luxury bungalows !
Pulitissimo e il personale gentilissimi alla receptions !
Cercano divsoddisfare tutte le esigenze.
Camere enormi con bagni edilliaci e grandissimi.
Vasche da bagno che sembrano piscine !
Situato il tutto in un parco silenzioso , solo il rumore degli uccelli e del vento e delle onde interrompono il silenzio tutto intorno.
Spiaggia ... E mare non eccezionale in questa parte dell isola !
Mare sporchino...e onde !
Mare non limpido !
Verde ma torbido !
Piscina sulla spiaggia spettacolare enorme e acqua caldissima.
Un vero piacere !
Peccato la musica troppo alta e da Radio !
Credo nn sappiano cosa sia la misica lounge !

Ristorante sul mare bellissimo posto ma uno schifo il cibo !
Qualsiasi piatto non sa di niente !
Veramente senza gusto , prezzi slti per il tipo di cibo !
Non mangiateci !
Servizio lunghissimo !

Se mi chiedete se ci ritornerei ?
Dico NOOO !
Non per l hotel ma per l isola !
Koh Samui senza interesse !
Ci sono delle isole migliori !

Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Marino R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nisachol M, Manager alle Samui Buri Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 marzo 2015
Google Traduttore

Bonjour Marino R,

Merci d'avoir partagé votre expérience au Samui Buri Beach. Nous apprécions grandement votre commentaire positif. Je vais faire part de votre commentaire à notre personnel. Je suis sûr que cela va les encourager. Encore me fois,c'est toujour un plaisir de recevoir un commentaire positif. Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Nisa-Operations Support

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 luglio 2014 da dispositivo mobile

L'hotel si presenta benissimo, con una spiaggia privata che in giornate nuvolose ti permette di restare in spiaggia senza dover prendere taxi o scooter e dover poi tornare indietro di corsa x il sopraggiungere della pioggia.
Piscina con vista sul mare.
La pulizia dell hotel è abbastanza buona, se non fosse per il bagno.
Ci è capitato un bagno...diciamo "vissuto".Ció non vuol dire sporco, ma la tavoletta del Wc andrebbe cambiata in quanto è consumata.
L hotel disponde di un ristorante con vista sul mare, dove si mangia bene.
I prezzi dei pasti sono europei.
Ció che ci ha sorpreso è il prezzo della colazione. 12€ a testa.un enormità calcolando che appena fuori dall albergo trovi bar e ristoranti che con 5 € in tutto te la cavi.

personale gentile e servizievole.

Consigliato

Ha soggiornato a: luglio 2014
Grazie, mark866
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 ottobre 2013

Mio marito ed io a luglio abbiamo trascorso alcuni giorni presso questa magnifica struttura. si trova a due passi dal molo d'attracco della linea Lomprayah (circa 10 minuti a piedi: arrivati al molo prendere la strada verso sinistra fino ad arrivare ad uno spiazzo con un tempio, costeggiatelo ed attraversate un arco che vedrete subito dopo. Pochi metri ancora e girare a sinistra. 200 metri più avanti troverete il Buri Rasa). E' possibile comunque richiedere una navetta che vi accompagnerà direttamente in hotel.
E' un albergo da far mozzare il fiato. La hall è un inno al relax. Appena salite le scale si lasciano immediatamente alle spalle tutte le ore di viaggio affrontate per raggiungere Samui!
La nostra suite era di circa 70 mq, mi sembra al secondo piano. Arredata con gusto ed eleganza e dotata dei comfort più esclusivi.
Volendo e pagando una differenza non eccessiva si può avere una suite con piscina ma in realtà è una lingua d'acqua in comune con le suites accanto. Per avere la "pool villa" con piscina privata il prezzo sale ulteriormente e si ha a disposizione un villino tutto per sé a due passi dall'oceano e dal cuore dell'hotel. A voi la scelta.
La pulizia è ineccepibile e meticolosa. Il personale addetto risulta essere talvolta un po' invadente visto che in un paio di occasioni è entrato in camera direttamente con il passepartout senza suonare o bussare prima.
La prima colazione è a buffet. Cibo di ogni genere e per tutti i gusti.
Una volta a settimana organizzano delle serate a tema presso l'area della piscina.
Fare un bagno nella infinity pool sulla spiaggia al tramonto regala momenti di magia indimenticabili.
La spiaggia per tutto il tratto riservato al Samui Buri è molto curata e pulita.

Ad eccezione del Sig. Ping Pong, persona squisita, paziente e disponibilissima ad ogni richiesta, naturalmente dotato di una elegantissima simpatia dalla quale sono stata conquistata. Non posso dire lo stesso per il resto dello staff (ovviamente scrivo per nostra personale esperienza). Non posso parlare di scortesia vera e propria ma piuttosto di poca propensione ad una buona accoglienza. Un esempio: appena arrivati il receptionist ha iniziato a spiegare in inglese le modalità di pagamento, il deposito cauzionale e le regole interne. Ho cercato di dirgli che desideravo tradurre man mano a mio marito ma lui mi ha parlato sopra come se la maleducata fossi io ad interromperlo. Non ci sarebbero stati problemi se il mio lavoro fosse stato quello di interprete ma non essendo in grado di mantenere il mio inglese allo stesso livello di qualche anno fa, è ora un po' arrugginito e quindi memorizzare tutto un discorso e riferirlo in italiano non si è rivelato semplicissimo.
In definitiva: piccoli nèi sui quali si può benissimo passare sopra perché il Samui Buri Beach Resort merita davvero.

  • Ha soggiornato a: luglio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MaxiKar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni